佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dlct87

【职业】Demon Hunter 恶魔猎手-- nether tentacle, R.I.P

hawgeng 发表于 7-7-2014 12:08 PM
我的应该算差啦
688dex
644vit

你的tnt是普通的, 我花了幾萬個才賭到一個, 算不錯的了, 現在花了近兩萬都還賭不到calamity

JacsonTAY 发表于 7-7-2014 12:14 PM
你的tnt是普通的, 我花了幾萬個才賭到一個, 算不錯的了, 現在花了近兩萬都還賭不到calamity

calamity昨天我打到了
不过只有2.4k+dps
为什么calamity算是神器?

hawgeng 发表于 7-7-2014 12:20 PM
calamity昨天我打到了
不过只有2.4k+dps
为什么calamity算是神器?

kimya  的calamity 很神

在2.1後更神, 衛哨有吃攻速了, 所以攻速高的弩槍就吃香了, cala是因為上標的特效(20%增傷)

JacsonTAY 发表于 7-7-2014 12:00 PM
tnt 跟 br 是2.1必備的, 除非你的tnt太差.. 昨晚又出個br了, 覺得br最易出, 我已有5個了..

我的塔手玩了那么久,没出过,上天是公平的,给我灾虐不给我塔手,给你塔手,不给你灾虐。。。。。

kimya 发表于 7-7-2014 04:47 PM
我的塔手玩了那么久,没出过,上天是公平的,给我灾虐不给我塔手,给你塔手,不给你灾虐。。。。 ...

我出了两个垃圾般的塔手,你灾虐一出就是极品。。

上天是不公平的。。。

努力刷巫医时刻中,刷了开两万血碎片,毛都没有一条,传奇都不懂有没有20个

Follow Us
顺便问下,战塔流用火还是物理好一点呢?我本身是有攻击的,之前是玩火的,觉得很豆腐,但是攻击比较强,昨晚开始尝试玩物理,还算可以站得住(我是用减伤塔+回避射击25%盾来顶的)。

kimya 发表于 7-7-2014 06:14 PM
顺便问下,战塔流用火还是物理好一点呢?我本身是有攻击的,之前是玩火的,觉得很豆腐,但是攻击比较强,昨 ...

我也是玩物理,是因为我没有好的火乔丹。。

火的AOE 会比较好

中学毕业了。。。。应该有的都有了,除了暂时没用的元素箭。。。。

ifrit2020 发表于 10-6-2014 01:51 PM
为了壮大dh阵容,我决定练多一个dh小号

一个专打sentry,一个perma ss,把2个都弄上神台。让别人知道D3里 ...

想请教关于perma ss build

cdr 30%+, resource reduction 50%+,对吗?
那50% 有没有包括pride's fall?
昨天打了20+ cache 都没有pride's fall,又找不到人一起做act 3

技能呢?还是cluster arrow?
multishot 有个rune 最多加6 discipline,这个好不好?会不会攻击力太弱?

请赐教。

stan24ley 发表于 13-7-2014 02:43 PM
想请教关于perma ss build

cdr 30%+, resource reduction 50%+,对吗?

问一下,pride fall的30%是持续多久?

今晚打老虎 发表于 7-7-2014 05:24 PM
我出了两个垃圾般的塔手,你灾虐一出就是极品。。

上天是不公平的。。。

多极品??看看呗。。。。。。。

staf_ferry 发表于 13-7-2014 07:29 PM

还没用过,不知道
估计是一被攻击就没了
所以perma ss = 长久有效。

staf_ferry 发表于 13-7-2014 07:29 PM

只要没有受伤害,就有效。

cdr 30%
-hatred 40%
-disc 50%

想问一下,范围伤害是否对塔有作用?还是必须是本体攻击才有作用?

昨天一開始玩普通rift就給我拿到神器calamity了。聽說WF配strongarm在2.1箭塔Build變成很好用了,有人試過了嗎?

greater rift衝到29就很勉強了啊
沒有插過旗都要剩1分鐘才打完
再上去除非運氣很好沒有spawn到變態geoup不然30怕是沒有機會過了

hawgeng 发表于 29-8-2014 12:41 AM
greater rift衝到29就很勉強了啊
沒有插過旗都要剩1分鐘才打完
再上去除非運氣很好沒有spawn到變態geoup不 ...

同意,我到32层都已经感觉吃力了。。话说我们的会长已经冲到34层了。。clan No.1~~~

lim9999 发表于 28-8-2014 09:01 AM
昨天一開始玩普通rift就給我拿到神器calamity了。聽說WF配strongarm在2.1箭塔Build變成很好用了,有人 ...

已经被blizzard和谐了...

peter_pyw 发表于 29-8-2014 11:24 AM
同意,我到32层都已经感觉吃力了。。话说我们的会长已经冲到34层了。。clan No.1~~~

打GR必须兼顾dps, toughness, 还有一点控场。我用lighting build打的。运气好还可以上到lvl35。upgrade gem很重要。