佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小魔

【职业】Barbarian 野蛮人~野蛮一族 ARE YOU READY?!

我选 DEMON HUNTER 或 WITCH DOCTER。。。
方展博1006 发表于 23/11/2011 01:32 PM

你不是我们野蛮人的兄弟,鄙视你不过其实我也很想玩demon hunter,应该是我的第二个职业

集集都顺手捉旁边的女侍来屌,非常刻意的情节,看多两场就厌了。
江夏 发表于 23-11-2011 01:08 PM

我以為你嚮往這樣的生活真的戰士就是要X然後又厲害打

回复  小魔

WD 像 D2的 NECROM吗?在 SINGLE PLAYER 时我用 NECRON 打DIABLO 时超没力,招出来 ...
方展博1006 发表于 23/11/2011 01:35 PM

因为你不会用nercomancer吧,骷髅军团是很恐怖的,
巫医应该和死灵法师差不多一样,
可是却加入了魔法师的一些元素,
所以技能路线又增加了不少可玩性

因为你不会用nercomancer吧,骷髅军团是很恐怖的,
巫医应该和死灵法师差不多一样,
可是却加入了魔法 ...
小魔 发表于 23-11-2011 01:46 PM

SINGLE PLAYER 我会用 DH,MULTIPLAYER 我就用 WD 去。

SINGLE PLAYER 我会用 DH,MULTIPLAYER 我就用 WD 去。
方展博1006 发表于 23/11/2011 01:57 PM

这游戏好像已经没有Single player模式了,你要玩好像只能玩线上模式,
既然都线上了,为什么不玩多人模式

这游戏好像已经没有Single player模式了,你要玩好像只能玩线上模式,
既然都线上了,为 ...
小魔 发表于 23-11-2011 02:02 PM

是吗?那我会选 WD 去了。。。。

Follow Us
是吗?那我会选 WD 去了。。。。
方展博1006 发表于 23/11/2011 02:12 PM

记得和前面帮你顶怪的强壮的身影说声谢谢

记得和前面帮你顶怪的强壮的身影说声谢谢
小魔 发表于 23-11-2011 02:18 PM

我会招多多怪分滩你们的伤害的。。

我以為你嚮往這樣的生活真的戰士就是要X然後又厲害打
kira 发表于 23-11-2011 01:39 PM

问题是戏里的角色边X边谈国家大事,不咸不淡 很无聊。

问题是戏里的角色边X边谈国家大事,不咸不淡 很无聊。
江夏 发表于 23-11-2011 02:33 PM

如果要看好看的可以看game of thrones那個有X又有國家大事

既然都线上了,为 ...
小魔 发表于 23-11-2011 02:02 PM

那些用 P1、digi、maxis、amax 的不就吃大便?
连单人游戏都上线打,quota 一下子就满了。

那些用 P1、digi、maxis、amax 的不就吃大便?
连单人游戏都上线打,quota 一下子就满了。
江夏 发表于 23/11/2011 02:36 PM

布里扎要打击翻版啊,只有出此下策咯。
要玩diablo 3的,去装unifi吧

布里扎要打击翻版啊,只有出此下策咯。
要玩diablo 3的,去装unifi吧
小魔 发表于 23-11-2011 02:38 PM

Blizzard 根本就是打击正版玩家,反而盗版的随便一个 copy replace folder 步骤就搞掂!

我希望 Blizzard 的正版是 copy replace folder 般轻松!
付了那么多钱买,本应就要轻松!

反正 D3 一发售,半天后就能被人家 copy replace folder 了,何必不干脆些轻松对待正版玩家。

想到如 prince of persia 每经过一道门,游戏就连线回去总部 check DRM,然后才放玩家过门,就非常无瘾了。

Blizzard 根本就是打击正版玩家,反而盗版的随便一个 copy replace folder 步骤就搞掂!

我 ...
江夏 发表于 23/11/2011 02:53 PM

This is Madness
我对DRM没什么,他们要防就给他们防吧。
我只希望游戏不要有bugs,crash,disconnect问题我就谢天谢地

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复  小魔

这代表我们要靠 HFS sea server?
江夏 发表于 23/11/2011 03:11 PM

HFS是什么?图是神马意思?
小弟看没有

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一棒打醒了梦中人,我笑了

我们在族里的地位,是来自被敌人围的数量!

有什么疑问请参考版规