佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

我用Deadly Reach,這個是連續技,一直按一直打,會加你的Spirit(mana)。

Lashing Tail Kick,這 ...
孟德新书 发表于 11-12-2011 11:02 PM

哦~期待你的分享和玩后感了

不用加stat就容易了
没有玩SC2不清楚

ok,有qoe的吗?rf
鼬 发表于 11-12-2011 11:04 PM

你是说AoE吧
当然有,如果没有的话会死的很快的

你是说AoE吧
当然有,如果没有的话会死的很快的
.Hardy. 发表于 11-12-2011 11:42 PM

写错去,就aoe..我想问看好用吗?spirit扣会多吗?

鼬 发表于 12-12-2011 12:01 AM

我没有机会玩到封测
这一类的游戏都会有AoE技能的,如果单一打一只怪物的话会很快死掉的

我也不是很清楚
看到视频的都好像不错用那样,所以我才说满混乱的

死孟德!一直放毒給我
我要玩封測啦!

死孟德!一直放毒給我
我要玩封測啦!
kira 发表于 12-12-2011 08:34 AM

玩不到封测的我们只好等罢了

Follow Us
玩不到封测的我们只好等罢了
.Hardy. 发表于 12-12-2011 09:06 AM

只有畫圈圈的分

封测封测啊

只有畫圈圈的分
kira 发表于 12-12-2011 09:08 AM

是咯~一起画

是咯~一起画
.Hardy. 发表于 12-12-2011 10:15 AM

我也画,毒瘾难忍!!!

我只是等孟德新书网友的详细感想了

鼬 发表于 12-12-2011 12:01 AM

看看Skill slot里的三個Skills。

這個是第二個,藍色的Skill,藍色的Skill多數都是格鬥技,一共三式,最後一式的破壞力最強,好像照片中的,類似AOE全打,多用這些藍色的Skill,加你的Spirit (剛才動一動法師,稱為Arcane Power)。

第一個Skill像一個稻草人的,用法也蠻不錯,用它會分出一個金色的分身吸引怪物攻擊,過一會那分身來一個全爆,所有靠近的怪物都會波及,也類似AOE。

至於第三好像有人跑動的,是攻擊一個目標,你在老遠用這個Skill,你整個人會衝向前刺殺,該目標會驚駭頭暈一下,任你宰殺。

上面的Templer是在第一章打最後的骷髏王時隨著故事發展而協助你的,你必須營救他,幫他找裝備,然後他自然加入你的陣營,對大王時最重要的幫手(如果你選擇Solo)。

打完Monk了,會試試看Witch Doctor。

這個是第二個,藍色的Skill,藍色的Skill多數都是格鬥技,一共 ...
孟德新书 发表于 12-12-2011 10:51 PM

为什么slot里面有一个红色很像补血的potion这样的?
不是说这一集是没有potion了的吗?只是靠打怪物跌出来的血球而已??!!

是你的等级不够还是什么??为什么slot只有现在到5的??

右手边的蓝色技能和好像有人在跑动的,为什么不是放在slot 1-5那些位置的?
而这两个位置下面也没有显示号码的........

为什么slot里面有一个红色很像补血的potion这样的?
不是说这一集是没有potion了的吗?只是靠打怪物跌 ...
.Hardy. 发表于 12-12-2011 11:39 PM

你所說的兩個都有,potion有,打怪跌也有。

Slot的確只有五個,你只能用6個Skills,哪會給你那麼多Slot?

放在那裡(你也可以放在1-5 Slot內),是因為一按滑鼠就直接用該Skill,尤其藍色的用滑鼠連打比較方便。

potion是很少掉的,多數都是吸血球吧?

這個是第二個,藍色的Skill,藍色的Skill多數都是格鬥技,一共 ...
孟德新书 发表于 12-12-2011 10:51 PM

wow,看来不错下。。可惜没好玩。。

Slot的確只有五個,你只能用6個Skills,哪會給你那麼多 ...
孟德新书 发表于 13-12-2011 07:56 AM

奇怪之前说只有血球而已的

6个技能不是应该有6个slot吗?
还是有一个一定要放去滑鼠那边所以就只要1-5slot而不是1-6呢??

原来

kira 发表于 13-12-2011 08:32 AM

因为看到他们的报道说只有血球而放弃以前的potion
谁知道现在还有的

Slot的確只有五個,你只能用6個Skills,哪會給你那麼多 ...
孟德新书 发表于 13-12-2011 07:56 AM

看你post 的圖, 為甚麼畫面都是白色蒙蒙的?   是地圖的原因嗎?

kira 发表于 13-12-2011 08:32 AM

的確很少會掉,多數是在寶箱里找到,不過有得賣,80金一個。

奇怪之前说只有血球而已的

6个技能不是应该有6个slot吗?
还是有一个一定要放去滑鼠那边所以就 ...
.Hardy. 发表于 13-12-2011 09:11 AM

我覺得沒有1-6因為其中一個已經放在滑鼠那邊,滑鼠左鍵或右鍵都如1-5一般。

看你post 的圖, 為甚麼畫面都是白色蒙蒙的?   是地圖的原因嗎?
思过 发表于 13-12-2011 09:53 AM

整個遊戲可以用死氣沉沉來形容,這樣才有氣氛。

的確很少會掉,多數是在寶箱里找到,不過有得賣,80金一個。

我覺得沒有1-6因為其中一個已經放在 ...
孟德新书 发表于 13-12-2011 04:35 PM

我也是这觉得所以才这样问的
5号你放Potion

对了~Monk就说有技能可以恢复spirit
因为你用Monk所以没有用到Mana Potion是吗(因为Monk有恢复Spirit的技能)