佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 长城

佳礼 wish club

我打去問了,那個人說已經收了定金

在 借著 loan,如果買主借不到 loan 或者取消 order 就有機會買的到。。。。。

這個 link

http://m.mudah.my/view?sp=1&q=wish&so=1&ca=9_2_s&e=1&sa=&cg=1020&female_subcat=&ps=&pe=&typ=&trm=&rs=31&re=&mke=&o=3&ad_id=27432569

hu 发表于 26-5-2014 11:19 AM
我也在物色着。。。。。。。可以的话请告知

看看我樓上的回复

希望幫得到你

jason5211 发表于 26-5-2014 04:25 PM
我打去問了,那個人說已經收了定金

在 借著 loan,如果買主借不到 loan 或者取消 order 就有機會買的到。 ...

谢谢回复,看了,厘数很高哦。我也打电话去了,sa Andy,  但和我说还可以看车下定钱~现在的sa没有一句真的~

hu 发表于 26-5-2014 06:19 PM
谢谢回复,看了,厘数很高哦。我也打电话去了,sa Andy,  但和我说还可以看车下定钱~现在的sa没有一句真的~

我打給 Andy 沒接,之後我打給一個叫 Daniel

Daniel也是說還可以下 deposit,如果之前那個人 loan 過不到就是我的了。。。

爬了四天,終於看完了,但是好像很少關於第一代的東西

想問幾個問題

為什麼第一代有出一個叫做(wald edition)的,有什麼特別?有什麼不同?

還有第一代有分兩批對嗎,2003-2005和2006-2008
那麼是不是2006-2008那批有(可以在 steering那邊換 gear+-  叫 paddle shift的)   ,而2003-2005那批就沒有這個功能對嗎?

第一代和第二代的 rim 都是一樣 五個洞 PCD100的嗎?
PCD100的 rim 是不是像 nissan navara 這樣,會比較難找的?

希望各位大大不要 shoot我,這些都是我爬完帖之後腦袋出現的問號,希望有大大可以解答。。謝謝:lol

jason5211 发表于 27-5-2014 02:34 AM
爬了四天,終於看完了,但是好像很少關於第一代的東西

对不起 最近较忙迟了回复。
我对一代的了解是~PCD都是100的所以较难找鞋子。
如果有100k budget的话不妨加少少拿09年二代的x版,最少是new generation嘛。
车行我就不敢介绍了,我觉得车重要过车行,现在很多车行跟卖车佬都乱来的,一点都不专业没道德没信用。

希望这一点点资讯能帮到你

Follow Us
rycc 发表于 29-5-2014 10:13 AM
对不起 最近较忙迟了回复。
我对一代的了解是~PCD都是100的所以较难找鞋子。
如果有100k budget的话不妨 ...

budget沒有到100k

只是在看著 2006年 七十千以下的

還有,2006-2008有 paddle shift嗎?
謝謝

jason5211 发表于 29-5-2014 11:52 AM
budget沒有到100k

只是在看著 2006年 七十千以下的

抱歉 我不懂哦

rycc 发表于 31-5-2014 03:39 PM
抱歉 我不懂哦

好的,沒關係,謝謝

jasonfu 发表于 2-6-2014 07:57 AM
本人有意购买1.8 Toyota wish Jpn spec ,7 speed, cvt gear box. 请问各位大大有什么好介绍。应该买什么sp ...

如果有budget当然full spec值得,最好也有push start, keyless。这是大趋势,连破桶也有了。
车行我就不敢乱介绍了,还是得看车的。雪隆区jln tun razak TJM, setapak sri Changgong 或旧吧生路都有,可以看看。看中了我可以帮帮眼。
加油

jasonfu 发表于 2-6-2014 02:19 PM
请问s spec 有没有VSC, TRC SYSTEM ,这辆车油方面怎么样?

VSC有,TRC好像2.0g才有。
滿缸市区最少400公里,最多600多。
我的则是530~600公里。满缸60liter,rm11x左右

各位, 请问Wish2代的车内保险丝盒在那里?

各位大大,可以给我意见吗?
wish full spec 2009 有paddle shift。 但没有push start . 有这样的spec吗?

各位大大,可以给我资料吗?
wish full spec 2009 有paddle shift,但没有push start。
有这样的spec吗?

E_focus 发表于 8-6-2014 02:48 PM
各位大大,可以给我资料吗?
wish full spec 2009 有paddle shift,但没有push start。
有这样的spec吗? ...

有的

可以的话拿有push start的,现在连破桶的车都有PS了

rycc 发表于 9-6-2014 12:19 AM
有的

可以的话拿有push start的,现在连破桶的车都有PS了

这个spec Rm113 买得过吗?

E_focus 发表于 9-6-2014 05:16 PM
这个spec Rm113 买得过吗?

没有push start 113k? 不值得

你看这辆,有push start,更有roof monitor才114k(大价)
http://www.mudah.my/Toyota+Wish+1+8+S+Package+Push+Start+Unreg-27442588.htm

rycc 发表于 9-6-2014 05:36 PM
没有push start 113k? 不值得

你看这辆,有push start,更有roof monitor才114k(大价)

哇。。KL的车会比槟城的车便宜。
rm113 是我问到最便宜的。其他rm116。
大哥你有认识的车行介绍吗?

E_focus 发表于 10-6-2014 08:22 PM
哇。。KL的车会比槟城的车便宜。
rm113 是我问到最便宜的。其他rm116。
大哥你有认识的车行介绍吗? ...

我有认识,但覺得service一般般,最重要车美。
这里也有很多友善的北马车友,或许可以帮忙

各位槟城的大大你们好!
小弟下星期二(17/06)会去那里到星期四(19/06)...
请问有什么好介绍?