佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 长城

佳礼 wish club

請問有JB的大哥嗎?
我最近也在看著Wish!
看了一些車行~但
越看越亂,不懂那間車行可以相信!
因為這是我們的第一輛100多k的車!
想要了解更多~
不懂有那個大哥可以幫幫忙?
2011的車,哩數據大概2萬,
他們說全部包到~大概是133k
你們覺得怎樣?
我們也很亂~求求大家幫幫忙!

IMHUGOWING 发表于 16-6-2014 08:17 AM
請問有JB的大哥嗎?
我最近也在看著Wish!
看了一些車行~但

我是KL的。
里数都是骗人的可以不看,讲2万可能超过4万了。
最重要车美,有warranty就最好。
当然找大间的车行较好,还有看出车快不快

rycc 发表于 16-6-2014 01:45 PM
我是KL的。
里数都是骗人的可以不看,讲2万可能超过4万了。
最重要车美,有warranty就最好。

谢谢大哥的回复, 车身和车里都很新的。但133K买个RC的车会不会不值得?RC的Wish耐用吗?
还有救有些不是很明白,就是要怎样分辨车款? 是S版还是其他的版本?
SA说这是2011年的,但怎么有些2011年的车款又不相同?
大哥, 我还要特别注意什么事项呢? 谢谢Rycc大个哥^^

IMHUGOWING 发表于 16-6-2014 03:59 PM
谢谢大哥的回复, 车身和车里都很新的。但133K买个RC的车会不会不值得?RC的Wish耐用吗?
还有救有些不是 ...

如果你觉得133k买recond车不值得的话,看看那些花300k买vellfire的吧。不然就买09年的咯,才11xk罢了。
so far 车友都没什么大的问题,只是些wear n tear的零件而已。
至于如何分辨个别的spec和配备以及买车需注意的事项我就不再重复了,在3楼的目录里都有资料。
加油

rycc 发表于 16-6-2014 09:51 PM
如果你觉得133k买recond车不值得的话,看看那些花300k买vellfire的吧。不然就买09年的咯,才11xk罢了。
...

明白了,谢谢大哥的指点^^
车是会选WiSH了,但要再找更好的价钱和车行.

想请教大家最近闹的热烘烘的墨镜问题,如果真的通过所建议的后面25%透光度,我们本来的privacy glass是不是符合呢?如果是的话就真的谢天谢地啊!

Follow Us
csl0612 发表于 17-6-2014 06:25 PM
想请教大家最近闹的热烘烘的墨镜问题,如果真的通过所建议的后面25%透光度,我们本来的privacy glass是不是 ...

我也希望符合,但ori的pg是多少%透光度的?有人知道吗?
我就不理了,船到桥头自然直

rycc 发表于 17-6-2014 10:02 PM
我也希望符合,但ori的pg是多少%透光度的?有人知道吗?
我就不理了,船到桥头自然直

大哥 我们看车的时候要注意看些什么东西?如果车价是113,除了保险,我们还要给什么费用吗?

http://www.mudah.my/Toyota+Wish+1+8+S+2009+B+UNREG-27740208.htm

E_focus 发表于 19-6-2014 01:50 PM
大哥 我们看车的时候要注意看些什么东西?如果车价是113,除了保险,我们还要给什么费用吗?

http://w ...

目录里已有写明看车要注意的事项了,自己找找看吧
其他费用例如注册费,验车费,车牌费,换镜费等
多少的话就看车行了,每间都不一样的

rycc 发表于 19-6-2014 02:13 PM
目录里已有写明看车要注意的事项了,自己找找看吧
其他费用例如注册费,验车费,车牌费,换镜费等
多少 ...

大哥我刚才去槟城看车2010 1.8x Rm110 (sarawak AP)。个人110好贵哦。。
1年保用

jasonfu 发表于 19-6-2014 08:28 PM
请问各位大大wish Fb 是什么?

wish, 大马希望车队

不然给我email address也行

E_focus 发表于 20-6-2014 02:31 PM
大哥我刚才去槟城看车2010 1.8x Rm110 (sarawak AP)。个人110好贵哦。。
1年保用

KL有些11年才110k。当然,车美的话贵1-2是值得的。penang最好拿回penang的ap咯,就是local ap。
http://www.mudah.my/Toyota+Wish+A+1+8x+UNREG+2011-27946501.htm

建议:
110k贵的话,拿09年的X咯 100K就有了
如果付110K的话,不如多加几千拿09年的full spec S版

jasonfu 发表于 20-6-2014 05:14 PM
我看中一辆2009 FULL SPEC  121k。保证一年。车身室内,室外,引擎美。recon 车Top 1。车行给永久免费洗车 ...

09年full spec, KL 11xk就有了。但如果车美的话是ok的啦。

永久免费洗车??? 哈哈第一次听,现在卖车那么多pattern啊
我觉得可有可无咯,难道你会每个礼拜故意驾过去?然后被bangla用洗碗水洗你的爱车?又或者去到那里洗车达人没空,白等???
不如问看他,免费洗车不要了,扣回3K可以吗?

jasonfu 发表于 20-6-2014 10:34 PM
刚看一辆09 full spec 才113k

对啊,market rate是大概是这个价钱

各位大哥,你们的absorber都用什么brand的?
原装的换了一年罢了,现在好像又没力了。
有什么建议吗?comfort的

pz.com 发表于 21-6-2014 12:35 PM
各位大哥,你们的absorber都用什么brand的?
原装的换了一年罢了,现在好像又没力了。
有什么建议吗?com ...

驾了快2年,还是用着ori的。
检查过了,没硬化没漏油,好好的。
如果是你,会找TRD或tom's的。因为是专为Toyota而制

可以请问下各位大哥一些事情吗?就Recond的Wish如果要换一些零件spare part时,是不是一定要用回日本进口spare part货?还是本地的spare part就可以找得到? 本帖最后由 IMHUGOWING 于 22-6-2014 05:40 PM 编辑

IMHUGOWING 发表于 22-6-2014 04:09 PM
可以请问下各位大哥一些事情吗?就Recond的Wish如果要换一些零件spare part时,是不是一定要用回日本进口sp ...

其实我不是很明白你的意思
你是指oem的零件如油隔,风隔……
其实是看你敢不敢搏咯,百多千的新车我就不敢了,而已市面上也少oem的

rycc 发表于 20-6-2014 10:37 PM
对啊,market rate是大概是这个价钱

大哥,这样对吗? 已下订2010 的wish 1.8x。

E_focus 发表于 24-6-2014 12:53 PM
大哥,这样对吗? 已下订2010 的wish 1.8x。

先恭喜你

我没看过你的车,不能评论。
对一下color code, chasis number, 年份吧。
拿车后记得分享