佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 长城

佳礼 wish club

可以分享你们是用什么黑油的?

想问看,如果2013 wish 1.8s recon RM 107k 车价,以现今年代还值得买吗?大大们还会建议买吗,我是小家庭用的。

JooZe 发表于 1-6-2018 07:36 PM
Wish 2013年是不是算2.5代了?然后这有几款?

看见有1.8a, 1.8s, 2.0 等等

1.8和2.0 哪个值得买?和这两个有没有所谓的通病?

你好
对2.5代。最主要2.0大部分是6座位但有力点

nyatch 发表于 20-6-2018 08:00 PM
大家好,刚买2013 spec X
包保险,OTR RM97k

恭喜。要加入我们my Wish club吗?
fb的

leng1981 发表于 8-8-2018 11:39 PM
可以分享你们是用什么黑油的?

用着Amsoil 0w30,下次会试用penrite

Patrick23 发表于 12-8-2018 06:17 AM
想问看,如果2013 wish 1.8s recon RM 107k 车价,以现今年代还值得买吗?大大们还会建议买吗,我是小家庭用的。

这款车很适小家庭。我3大2小超实用又省油

Follow Us
有兴趣者欢迎加入我们的fb group~
My Wish Club

leoric 发表于 20-9-2013 10:09 AM
https://www.dropbox.com/sh/tvfxpyu3ux3jsvz/-8uBXtN75y/ToyotaWish

Wish的manual,可以来我的dropbox下载。。。

感恩,这link居然还work。。。终于找到了。。。

终于爬完了。。。446页

请问这个club还活跃吗?还可以加入吗?

我是 2015年 wish 1.8 车主,刚在christmas 前 拿车。。。

很多年前在AE club 活跃。。。 很多年没进cari,最近买了wish在做research时才想到回来看看。。。这里好多好多资讯。。。

浅黑色 发表于 9-1-2019 12:11 PM
终于爬完了。。。446页

请问这个club还活跃吗?还可以加入吗?

我是 2015年 wish 1.8 车主,刚在christmas 前 拿车。。。

很多年前在AE club 活跃。。。 很多年没进cari,最近买了wish在做research ...

你好 歡迎成為wisher
或者可以加入我們的fb群,這裡很少進來了。或可以Whatsapp我0122971003

想问一下,我的wish过顿路烂有洞时 感觉好像硬硬顿下地一样 ,比vios还不如 载人时非常尴尬  
是不是wish都是这样的?

请问有哪位大大要卖旧款的wish 1.8L的吗?
请问资金有限,所以想找二手旧款的。
如果有可以wechat我,hahw6485

我有几个问题关于toyota wish 如下:

1. 请问下2017年的 toyota wish 2wd 与 4wd , 请问都有人在用着 4wd 吗?

2. toyota wish 4wd 会不会很多问题? 维修费肯定比2wd 贵的 , 就想看看为题会不会多?

3. 是否每辆车都可以在scrut 找到报告? 有些卖家说他们是直接跟日本dealer 买的, 没有报告, 是否真实?