佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一间服务,不负责任的旅行社!(金太阳golden deluxe)

非常差的旅行公司!!!!
非常后悔选择了这个旅行团。让我跟我家人非常的失望。'!因为我人在台湾,我选择了他们公司的台湾自由行,可是当天去到飞机场既然没有人接机!害我们在机场白等了一个小时!最后来了跟司机接我们,而且那时候已经晚上九点了!第二天他们有包全日团,可是突然变半日团,然后吵了半天才带多我们去九份还有温泉,还不是露天温泉呢!最大的问题就是你们还安排一个part time还不是你们公司的工作人员的导游给我们!而且那个导游还一直很赶时间的带我们到出看,而且都还没有看完就叫我们走了!还有的就是eva航空公司运行李时,弄坏了我们一个旅行箱,当天还说会负责帮我们维修,可是维修2天后寄回来既然写着没零件,就送回来给我们!就是那么多问题我们一家人非常非常后悔选择了一件不负责任的旅行公司!现在我家人的行李箱坏了,还得自己负起这个责任吗?他们要我家人帮衣服寄回去马来西亚吗?就是弄坏了旅行箱就三个字「没零件」就打发我们吗?我看到留言给他们要尽快帮我处理这件事情!还有给我一个交代!我不是给钱他们我受罪的!
到最后eva航空公司赔偿了马币七十块给我们!还得拿那个坏的行李回来!这个旅行公司真的害我对这次的台湾旅行太失望了!还浪费我们的电话费打漫游!还说公司那么大!既然会没有导游接我们机,和回的机!全都是我们自己搞定的!那我给俩千多块旅行费是白给得!到现在这家公司都没有给我们交代!负责这次旅行的人名字叫ricky! Uncle来得!讲话语气非常的不好!

去年我跟他们的团去曼谷芭堤雅不错哦~

行李不关Travel Agent 的事,是AirLine的问题,赔偿马币70算高了一点,一般是赔RM50。你有买travel insurance就可以claim高一点咯。。有时Insurance不能审la...

我跟過他们的团去上海也不错哦~沒有問題喔!

我上次跟伍星的团去香港,澳门和深圳~
香港导游私自帮我换行程。。。
澳门的更差。。
晚上9pm到酒店说没有房间~第2天澳门一日游变半日游~
澳门导游样子要死不死将。。(今年自由行更开心)
反而深圳的女导游很贴心,一直交待我们钱包要放前面裤袋,
要注意些什么。。。

我去bali和karbi也是这家不错的

Follow Us
回复 1# muackzbaby

你可以写信去他们的公司投诉,我相信他们会尽快处理和给个满意的答复你。但是,据我所知道的,台湾那里的应该导游其实不是under golden deluxe的,而是他们的合作伙伴。一般在大马签任何旅行配套,去到了当地的国家,会由当地的旅行社接团。

其实,个人觉得目前最好的旅行团应该是苹果旅游了,可是相比价钱下,真的贵很多。下次你可以考虑拿苹果的团,你应该会觉得很满意。

如果可以的话,自由行就是最好的。真的很方便,又不用受气,自由自在的。

回复  muackzbaby

你可以写信去他们的公司投诉,我相信他们会尽快处理和给个满意的答复你。但是,据我所 ...
不平凡的男孩 发表于 18-11-2011 01:04 PM

我看投诉也没有用了咯! 都去了回来! 他们一定不负责!

我跟過他们的团去上海也不错哦~沒有問題喔!
ufo_sky 发表于 18-11-2011 01:04 AM

可能你们幸运咯~

我去bali和karbi也是这家不错的
dolphinlove 发表于 18-11-2011 12:39 PM

可能你们幸运咯~

去年我跟他们的团去曼谷芭堤雅不错哦~
stephanie1986 发表于 17-11-2011 09:55 PM

可能你们幸运咯~

我看投诉也没有用了咯! 都去了回来! 他们一定不负责!
muackzbaby 发表于 18-11-2011 09:49 PM

你不仿试一试投诉吧 ? 有時发生在国外的事情, 本地的旅行社也可能不知道,
所以需要有顾客的 feedback.
就有如孩子在外面做了什么事, 作为家長的也有可能不知 !

bestour更差,货不对版.:@

谢谢分享!

bestour更差,货不对版.
wsweethye 发表于 22-11-2011 08:59 AM

请问这位大大,可否告诉我你的详情,因为我也想签这家旅行社的配套。先谢啦。

golden deluxe是在哪里的?

建议你打电话去公司反映一下

回复 16# meixia
如果你真的要报名,他们跟你说的什么特别的你都要叫他们写下,住什么特别的 酒店都要记下。不要单听(因为真的会货不对版)。我上次是买他们的上海团,MATTA FAIR 买的卖点是一晚住杭州水上屋,但去到不但没住到,连看都没看到,一团30多位的人都说因为他们说一晚住杭州水上屋 才报名的,但领队就炸傻扮朦,说会打电话回公司反映。到那边的地陪和全陪也很差,有些行程有指定有下车的她就说那地方以前是打仗的,埋了很多你她们本地人是不去的,结果有些 团员就怕,然后就只坐着BUS 经过而已。但我回来后看到许多朋友跟其它旅行舍去的都有去,拍的照还很美。真的很:@。

旅行社已经告诉我们无法成团了,还不肯退还定金,说要等多三个星期,害得我们无法跟其他旅行社定已经可以成行的旅行团,要有什么方法才能尽快拿回定金?