佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ms.yap

刚从台湾回来推荐台北住宿 “365日租”

回复 1# ms.yap

请问你有选择他们的包车服务吗?
我计划明年三月与父母到台湾七日游。
我觉得包车会比较适合老人家因为不需赶公共交通。
你是几日游呢?
可以pm我你的行程吗?
谢谢。

嗨!你订了哪间日租?我看台北小窝(猪窝)房间很美,地点又方便...还没问到价钱!应该不太便宜吧!
Kate^^ 发表于 20-11-2011 12:28 AM

请问你在哪里看到台北小窝(猪窝)房间照片? 有WEBSITE LINK 吗? 我找了好久都找不到, EMAIL近两个礼拜也没人回复谢谢帮忙。

我订了宝贝客栈西门五馆(四人房),因为今年3月住过宝贝客栈西门二馆(四人房)相当的满意,
所以,明 ...
韦伶 发表于 20-11-2011 05:22 PM

请问宝贝客栈西门二馆(四人房)一晚多少钱?靠近地铁吗?有房间照片看吗?怎样订房?

请问宝贝客栈西门二馆(四人房)一晚多少钱?靠近地铁吗?有房间照片看吗?怎样订房?
jocelyn_soh 发表于 21-11-2011 02:18 AM

宝贝客栈二馆(四人房)近西门捷运站3、4号出口,步行3分钟
照片可以看以下的连接
http://billy.nidbox.com/box

价钱可以通过email和billy 确认,必须通过他们设定好了的paypal 连接来付定金。

必须和你说,西门町比较热闹的地区是1、6号出口,3、4号出口是另一个方向,
可是,沿途也是很热闹的,也是有便利店和百货公司,只是没有1、6号出口处热闹。

明年我是订了近1、6号出口的西门五馆。

请问你在哪里看到台北小窝(猪窝)房间照片? 有WEBSITE LINK 吗? 我找了好久都找不到, EMAIL近两 ...
cloud25 发表于 20-11-2011 08:06 PM

FB的话你加"台北窝",...     Website是"台北小窝",我也是找很久!

我订了宝贝客栈西门五馆(四人房),因为今年3月住过宝贝客栈西门二馆(四人房)相当的满意,
所以,明 ...
韦伶 发表于 20-11-2011 05:22 PM

噢!我上去看了看中一,六馆,原来之前上去看过...只是那时候打算住台北舅舅家,现在加了2人...住不下了,
要自己找地方住了!嘿!是美的罗!...比colormix美!

是罗!要订金较不便,不知包车大哥可以帮忙订吗?不是就叫舅舅帮忙订了!

Follow Us
宝贝客栈二馆(四人房)近西门捷运站3、4号出口,步行3分钟
照片可以看以下的连接

价钱可以通过e ...
韦伶 发表于 21-11-2011 09:37 AM

看了照片可是看不出分别我有带着小孩不想走太远。。。您认为哪一馆会比较适合我。。。

大家都住台北车站,西门町那一代的住宿
因为自从在台北车站迷路快半小时之后,就决定不想住台北车站
我个人是住崇光那边的住宿,交通很简单而且来回机场也很方便

想问下365日租比较方便,干净。 还是宝贝客栈比较方便,干净?
我知道宝贝客栈要先付款, 那365日租要先付款吗?
两家都有免费WIFI吗?

回复 19# koolorochi

不需要订金哦~

回复 21# 繁星雨

我建议带父母包车比较好,父母不会怎样累~

回复 20# 韦伶

365日租也是套房,有独立卫浴设备,有洗衣机,有免费电脑和wifi,地点离捷运站步行3分钟左右,没有烘衣机不过有地方可以晾衣服~
重要的是不用订金,价钱有便宜~

回复 17# Kate^^

安排行程,住宿,包车,买票全部也是我一个人做~
我全部的安排都是上网找的~

回复 29# ahbee_3191

365是不用订金的~我住的是有电脑和WIFI的~

一馆好还是二馆比较好?哪一个方便?

回复 25# Kate^^

谢谢你。FB找到,website 还是找不到。他们真的很奇怪哦。其实还有在营业·吗?真是懊恼

回复  韦伶

365日租也是套房,有独立卫浴设备,有洗衣机,有免费电脑和wifi,地点离捷运站步行3分钟左右 ...
ms.yap 发表于 22-11-2011 04:35 PM

我有询问过,四人房价格和宝贝客栈不相上下365的优点不用付订金,可是缺点是没有烘衣机咯,
大晴天的话,就没有差,可是我是3月去,天气比较湿冷,
如果再遇上雨天,衣服就会湿湿的,所以,烘衣机对我还是比较重要的。

看了照片可是看不出分别我有带着小孩不想走太远。。。您认为哪一馆会比较适合我。。。
jocelyn_soh 发表于 22-11-2011 02:54 AM

我今年也是有带小孩(7岁和9岁),都没有问题。我住过的是二馆,从西门站3、4号出口(不是西门町最热闹的地方),不过沿路也有便利店和药妆店。
明年才要去试住五馆,是从西门站1、6号出口(是西门町最热闹的地方),希望环境也一样好!
我想大部分人都会比较喜欢近闹区的吧,所以,你网上看的房型上有注明西门站1、6号出口的就是近闹区的。
你是几月去呢,来得及的话,就等我3月住了再回来分享啦!

回复  ahbee_3191

365是不用订金的~我住的是有电脑和WIFI的~
ms.yap 发表于 22-11-2011 04:42 PM

请问你哦是每间套房都有电脑还是只有指定的?有没有6人套房的?因为我们6个人不知道怎样安排~

我今年也是有带小孩(7岁和9岁),都没有问题。我住过的是二馆,从西门站3、4号出口(不是西门町最热闹 ...
韦伶 发表于 22-11-2011 11:53 PM

等不及...我2月去...
请问一馆,二馆是一间房的名还是一栋的名?