佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ms.yap

刚从台湾回来推荐台北住宿 “365日租”

想问。。台北窝地点方便吗 。。。。??好像还蛮多人介绍的。。

6,7,8 月去过 365 HOME STAY 的朋友, 可不可以给些reviews 啊。

你们有谁用过365日租的包车服务吗??

joeychu 发表于 31-8-2012 04:22 PM
想问。。台北窝地点方便吗 。。。。??好像还蛮多人介绍的。。

在台北车站,也就是转运站,捷运,火车,巴士,高铁都在这里~~
你可以参考这个http://tw.piliapp.com/mrt-taiwan/taipei/   (在红线和蓝线的交界处)
如果你的行程是需要到这些的话,是真的很方便!
房间不用说,是一级棒!

近期有去住365Homestay的朋友可否给予意见..我订了一馆下个月去呢~有点担心的说~谢谢~

不做狗眼底下的贱客,大家一起拒住365日租。

已经订房的朋友,来得及的话就换了它。

365日租,大家都别住了吧!

不知道是钱赚太多了,还是那根经不对,

我好声好气的询问房间,但是回e-mail 的家伙好似很不欢迎,赶人的语气。

他回的e-mail 非常简短 : 都已租出了,希望以后有机会为您服务。

我问了两次,因为我有选房。两次都给我一样的回应。

好吧!既然这么不欢迎我们,那呼吁大家也不要去住了。

反正全西门丁又不是只有他们一家日租!!

Google 一下 。。。。。color mix , 慢跑熊,台北悠阁,城市民宿,dream home , 宝贝客栈。。。。。

P/s : 狗是人类最忠实的朋友,但有些人有狗眼。。。会看人低。

Follow Us
由于听到很多负面的评语,以及卫生问题, 我刚取消了预定。
发现一间蛮不错的,地点也很好 “新驛旅店西門捷運店CityInn Hotel Plus Ximending Branch"

kiter 发表于 10-10-2012 11:45 PM
不做狗眼底下的贱客,大家一起拒住365日租。

已经订房的朋友,来得及的话就换了它。

我也放弃它了~价钱贵

我和老公两人打算这个`11月尾或12月去台湾旅行。看了很多旅游配套的参观景点都不是自己想要的。想自助旅行或到了台湾才找地接,不知会难吗?有谁可以推荐我台湾的地接配套或行程吗?

可以請問365日租需要付定金嗎?要怎麽付錢呢?謝謝

365日租是不用定金的

我才从台湾回来,我住时尚茱屋,如果没弄错,它应该和365同栋,不过在三楼,地点超棒,房间大,干净。该有的都有。有电梯。。。大力推荐。我们一行31人入住它的欢喜来卡拉馆——A,B,D,E,F,G,H。它在西门盯地铁6号出口走路2分钟。

soon3278 发表于 29-11-2012 09:41 PM
我才从台湾回来,我住时尚茱屋,如果没弄错,它应该和365同栋,不过在三楼,地点超棒,房间大,干净。该有的 ...

可以给我时尚茱屋的Email吗?明年二月过去台湾。。

先谢谢您。。

indeadance 发表于 28-4-2012 11:58 PM
我以前去台湾是住在台北甜蜜窝是位于师大夜市里。
看留言板已写了4大本都说很满意,位于台电大楼站,有wif ...

请问这间甜蜜蜜如何订房联系呢?需要付订金吗?

请问楼主有屋主的手机号码吗?

abcd856 发表于 22-4-2012 01:00 PM
謝謝各位朋友的支持
因為我們並沒有時間天天上CARI
但我們肯定會天天開E-MAIL

你好~我已经发了邮件给365负责人,可是一直没有回复!
请问有没有联系电话呢?

有免费wifi 吗?

不止365,连调色盘都一样,回复的很没有礼貌!
很没有耐心回复,最后加多一句,房间已经满了!还有别间推荐吗?
麻烦店主不要自己说这间很好,其实是自己的民宿~

我上星期才住过,表面上看是很干净的,但是一些小地方却很肮脏,而且还有小强的存在

xoxo2816 发表于 11-9-2013 08:18 PM
我上星期才住过,表面上看是很干净的,但是一些小地方却很肮脏,而且还有小强的存在

你住那间房?