佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

来报道下。。
有谁已经玩nightmare了??
现在lvl32
话说巫师的技能狠好玩下,喜欢爆炸青蛙。但需要较近 ...
nicklowkc 发表于 18-5-2012 08:55 AM

一个人玩时:-
http://us.battle.net/d3/en/calcu ... r#hiZjYT!Zdc!ZaaabZ

PT有人帮你站前线送"死"时:-(但要有比较好的recover mana装 for 1st)
http://us.battle.net/d3/en/calcu ... r#hiZeRQ!ZcW!ZaaaZa or http://us.battle.net/d3/en/calculator/witch-doctor#hiZeRQ!ZcY!ZaaaZa

回复 181# spyrox
solo 的和我差不多一样。不过右键我是蝗虫加100跳的rune,出一次招跳完全部。

回复 181# spyrox

感觉firebomb的伤害值有点低。。。firetoad的风险较高

在youtube看了人家的打法,poisondart挺多的。。只是不能aoe。。。
pet的确很好做替死鬼。。
对了primary attack的damage是根据角色的int,对么??

我也来凑一凑脚...
巫师Lv.18 (现时)
美服

回复  spyrox

感觉firebomb的伤害值有点低。。。firetoad的风险较高

在youtube看了人家的打法 ...
nicklowkc 发表于 18-5-2012 03:12 PM

Firebomb伤害值低? 我还没试过。但我知道solo是很好用的。打王时才换去Posion Dart.
很多人用Poison Dart因为它+Splinters Rune很快和有+poison over time dmg。很配合passive的Bed Medicine。但solo打怪我觉得不是很好用。
对,WD的全部dmg是看INT+武器dmg的。不只是给Primary attack而已.

回复 spyrox
solo 的和我差不多一样。不过右键我是蝗虫加100跳的rune,出一次招跳完全部。
siwer82 发表于 18-5-2012 02:10 PM

谢谢让我上了一课 ^^v 但mana有问题吗???

回复 167# spyrox
没上线?留了些金装rare给你,要吗?。

Follow Us
回复  spyrox
没上线?留了些金装rare给你,要吗?。
小小天蝎座 发表于 18-5-2012 05:14 PM

要~~~
我是上班族啦~~~

要~~~
我是上班族啦~~~
spyrox 发表于 18-5-2012 05:34 PM

你是几点Online的?

巫女报道

回复 185# spyrox
当然有问题,所以就是每次只出一次而已。其他就用firebomb和acid cloud。

来报道下。。
有谁已经玩nightmare了??
现在lvl32
话说巫师的技能狠好玩下,喜欢爆炸青蛙。但需要较近 ...
nicklowkc 发表于 18-5-2012 08:55 AM

替你报名了~!
噢~好快哦~我都还没拿到游戏。。。

我也来凑一凑脚...
巫师Lv.18 (现时)
美服
torylow 发表于 18-5-2012 03:50 PM
巫女报道
shadow 发表于 18-5-2012 06:55 PM

谢谢大家报道~!

报名~
昨天开始,现在才lvl 11, 有三只狗和一直在射爆炸蝙蝠。。。哈哈哈。。

才升到15級而已 感覺就好像已經遇到了生命中的瓶頸..

嗯,和Firebat相比,我也比较喜欢用Grasp of The Dead。
可以在一定的范围内拖慢敌人+攻击敌人,然后巫医 ...
silversaint 发表于 18-5-2012 01:08 AM

我都是grasp加丟蜘蛛 用來block foe

如果讲firebat吃mana的话 lucus swam才叫“囖你命” 小小声跟你们说...WD再25lv后就开始明朗了..完 ...
06 发表于 18-5-2012 01:59 AM

丟青蛙也是吃mana下
不懂有沒有這個本事上到lv25

回复 188# 小小天蝎座

Weekday看放工时间。Weekend大多数都有在。除非有事情要出去另谈

我还是较喜欢poison dart

小小的说一声下,如果想要把技能拦换去全部一样系的技能的话可以去game-option
右下角选elective mode

还有谁可以share一下技能算法?
现在冲到lvl38了,但很容易死=.=
基本打法是叫狗和大大只的怪物然后跑去敌人那边用soul harvest 然后在后面丢青蛙。。
青蛙蛮好用下,特别是explosion frog

回复 195# shadow

看到youtube那些hell打法solo的都是用poison dart的。。
但是一群敌人的打法时就不知道

回复  shadow

看到youtube那些hell打法solo的都是用poison dart的。。
但是一群敌人的打法时就不 ...
nicklowkc 发表于 19-5-2012 08:49 PM

一群敌人 时我觉得应该是用 Firebomb + 1st rune 或 last rune。

solo我都以+hp为主,现在lv23, hp 1k, mana 600
dart打boss一定要,不然很痛苦……
farm/做quest时尽量用aoe skill

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽