佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

青蛙好用?? 那種無定向亂跳 打群怪真的很dulan下

回复 201# AioriaxWingz

赞同

报名
WD ,14lv 今天刚刚玩两天,上班回家玩3小时

我还没开始玩啊
大家都是玩solo体验故事先吗?

要不要来个四人witch doctor组队???  

青蛙好用?? 那種無定向亂跳 打群怪真的很dulan下
AioriaxWingz 发表于 20-5-2012 11:43 AM

用青蛙,真的很dulun 的
按键方向远了就乱七八糟攻击不到目标。。。。。我个人比较喜欢用蜘蛛

Follow Us
我目前有火球了,还是觉得好用的是:火球,三只狗狗+suicide,和那个巨怪。Summon那个小孩让敌人变小鸡鸡,好笑下,不过不好用。
还有Town里边卖的dye 水是有什么用的?有人买来用吗?

本来想用witch doctor的
可是真的是很恶心一下。。
所以变成barbarian料

本来想用witch doctor的
可是真的是很恶心一下。。
所以变成barbarian料
haosmile 发表于 21-5-2012 01:46 AM

怎样恶心?? 不要种族歧视

按键方向远了就乱七八糟攻击不到目标。。。。。我个人比较喜欢用蜘蛛
billyleo 发表于 20-5-2012 12:48 PM

我用火鸟

wd放狗放那个巨型怪物去顶,几乎不需要移动就赢 (还没看过nightmare以上的难度,只是normal)

wd放狗放那个巨型怪物去顶,几乎不需要移动就赢 (还没看过nightmare以上的难度,只是normal)
dlct87 发表于 21-5-2012 02:49 AM

Nightmare solo 狗狗和巨怪还可以顶。但hell mode以上我还没试

billyleo 发表于 20-5-2012 12:48 PM

青蛙 + rune RAIN of TOADs很好用的,dmg又高,又不会乱乱跑。但mana有点。。。。问题假如keep spam

蜘蛛不是很好用的。
理由:dmg低,又不能tank, side effect也不是很好 (比如:吸mana比别的skill低)

我个人觉得啦~~~

现在我玩无宠物WD。Nightmare 里宠物太豆腐,CD又很久,然后要浪费很多Passive Skill给宠物-划不来。一直要到有了Fiercy Loyalty后+有好的头盔(最好有超高Vit+两个Slot给你放加life的紫宝石)宠物要有出头天。而发现WD玩Support很厉害,反正D3不缺DPS,每个角色的攻击力都不差。

Nightmare play (Non Boss enviroment - with/without teammate)
http://us.battle.net/d3/en/calcu ... r#aSRUPj!WeT!ZZZabY

Poison Dart(number Dart) - D3 Nightmare开始,Tanker无法Tank所有的怪物,很多怪物可以Teleport/冲过来,很容易就出现包围网来圈我们。WD需要一个强劲的单杀技巧,来杀那些漏网的鱼。dart 的 Dmg 高过Fireball,,而且射程也远过Fireball。 (反正有一个AOE在下一个SKill)

Locust Swarm(Devouring Swarm):我唯一的AOE DMG,放Skill距离虽然短,但是却可以传很远,Total Dmg 高。用Devouring Swarm可以让我无需烦mana。

Hex(Jinx):被低估的招式,很少WD用,如果用的其所,其实是IMBA的存在。一个很好的例子D3 Last Act里的小Boss Izura是可以被HEX的(几乎所有的Elite/Rare/Normal怪都可以Hex),加上Jinx带来的格外20%伤害+Summon的那个Voodoo不见时,CD差不多又好了。如果只有一只怪下,几乎可以无限Hex

Spirit Walk(Jaunt):WD的逃命招数,也是可以拿来用做放那些如Mass Confusion的招数。(冲去怪物群中间,然后出招)。这个其实也是很好的救人Skill,如Nightmall对Diablo时,我身边的队友的倒地了,我惹Diablo3去另一个角落,然后Spirit Walk冲过Diablo的身体,去复活我的Teammate。

Fetish Army(legion of Daggers):CD长,所以这个是大场面时候出的招。虽然那些Army是不会被打死的,但是却能吸引怪物打他们,所以他们才是最Imba的Tank。能帮助tanker hold着那条防线,防止太多Minion来破坏队伍的阵型。

Mass Confusion(Paranola):CD也是蛮长的,也是一个IMBA Skill。能Confuse所有的Elite/Rare怪,加上增加他们的受伤害20%。什么团怪都不怕。

如果在Nightmare里,遇到3团的Elite/Rare怪,连Tanker都要满地跑时,大家如何是好?
我开Fetish Army hold 线,Spirit Walk 冲进去怪群,然后Mass Confuse,冲回出来;快快离开战场,落单的怪就Hex来杀。如果还是有剩怪,就挨到Skill CD完(60 Sec),又冲进去Mass Confuse。

我的WD特点是,用Mana少,平时Dmg不高只用两三Skill来清怪,比较Support和等大场面。(相信我,Nightmare有很多大场面等我们);这个Build不是打王用的,对王时要调整。(如Jinx Hex可以换,反正每个Act Boss都是不能Hex的,我是换去Hedge Magic Hex,因为可以补血。)
[订正: 这个Build只能到NightMare,Hell里Confuse和Hex时间减半;用处不多。宠物更是死到乱,现在Hell里的WD都是mana 流吧。]

评分

silversaint + 15 感谢分享~

青蛙 + rune RAIN of TOADs很好用的,dmg又高,又不会乱乱跑。但mana有点。。。。问题假如keep spam{:s ...
spyrox 发表于 21-5-2012 08:27 AM

开始的时候以为蜘蛛很好料。。。

谁不知,我看到他丢蜘蛛,我也想要丢我的滑鼠。

开始的时候以为蜘蛛很好料。。。

谁不知,我看到他丢蜘蛛,我也想要丢我的滑鼠。
权少帅 发表于 21-5-2012 10:12 AM

你的主菜是那个哦?看你转来转去用的?

你的主菜是那个哦?看你转来转去用的?
aarondotcom 发表于 21-5-2012 10:45 AM

我有放Video那一个。

很期待玩Nightmare,又想玩其他的职业,还到我心大心小。
但是自己周末的进度会比较慢,不然我的PC会被人烧掉。

我有放Video那一个。

很期待玩Nightmare,又想玩其他的职业,还到我心大心小。
但是自 ...
权少帅 发表于 21-5-2012 10:54 AM

你终于拿到CE啦。。。。哈哈,我的Nightmare刚刚完。

怎样恶心?? 不要种族歧视
ocp1988 发表于 21-5-2012 02:10 AM

没有ler真的没有种族歧视
是他的招数有点小恶心
很多可怕的东西冒出来

大家玩得好快。。。我还在normal里慢慢看故事