佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

大家玩宠物都选什么Passive?在研究着宠物流要如何用。

mic81 发表于 21-5-2012 01:25 PM

我才 lvl11 罢了

大家玩得好快。。。我还在normal里慢慢看故事
ocp1988 发表于 21-5-2012 12:56 PM

我也是

现在我玩无宠物WD。Nightmare 里宠物太豆腐,CD又很久,然后要浪费很多Passive Skill给宠物-划不来。一直要 ...
mic81 发表于 21-5-2012 09:57 AM

你的build是给solo还是4人队???
假如是solo我想那些puppy在Nightmare还可以顶两三下。
P/S: 我现在act2 Nightmare,我的puppy还是能顶。它们还帮我顶Butcher。但以后的act我不懂了,毕竟我还没试过。

开始的时候以为蜘蛛很好料。。。

谁不知,我看到他丢蜘蛛,我也想要丢我的滑鼠。
权少帅 发表于 21-5-2012 10:12 AM

一个字"yeng"咯~~~ XD
丢蜘蛛对我来讲是lebih,但可能有别的用途。只是我不会用啦~~XD

mic81 发表于 21-5-2012 01:25 PM

Jungle Fortitude (帮你和你的puppy -20%dmg kena by怪)
Bad Medicine [你和你的puppy -20%dmg kena by怪 once the怪get毒effect。你的Zombie Dog和Gargantuan要放有毒effect的rune(二选一或选完两个)比较好用]或你的skill全都有毒effect哪就另谈。
Zombie Handler (帮你的puppy +20%hp +1只Zombie Dog)
Fierce Loyalty (你的puppy 100%有完你的hp regen effect/Thorns effect by装备)

评分

silversaint + 5 有经验的宠物主人~

Follow Us
你的build是给solo还是4人队???
假如是solo我想那些puppy在Nightmare还可以顶两三下。
P/S: 我 ...
spyrox 发表于 21-5-2012 03:06 PM

通常是3~4人的团。后期太多Elite/Rare怪物,宠物不是很顶的。有人可以Share Pet Full Skill build 吗?

通常是3~4人的团。后期太多Elite/Rare怪物,宠物不是很顶的。有人可以Share Pet Full Skill buil ...
mic81 发表于 21-5-2012 04:53 PM

假如3~4人团,puppy是lebih了~不可玩puppy build,尤其是nightmare以上的mode.
这个是我的build,我想应该可以帮到你。(1~3人团)4人以上要换了~
http://us.battle.net/d3/​en/calculator/​witch-doctor#hdSiYT!Zcd!aZa​baZ

nightmare 我都是在用着puppy build
知道hell噩梦的开始。。guardian=一条虫拉俩下就断了 zombie dog=蚂蚁,一捏就死

我现在都玩 mana build了,不然根本无法在hell立足。
请各位同胞也要习惯下其他skill,不要再依赖puppy...

我还在act 1 中间。。。带着三只小狗。。。

感觉上不比上一集的neco 来得多姿多彩。。。

我还在act 1 中间。。。带着三只小狗。。。

感觉上不比上一集的neco 来得多姿多彩。。。
kitkatlow 发表于 22-5-2012 07:17 AM

Blizz做他/她出来都不是来取代D2的neco,他/她只是有点像想当年的neco而已~~

nightmare 我都是在用着puppy build
知道hell噩梦的开始。。guardian=一条虫拉俩下就断了 zombie dog=蚂蚁 ...
06 发表于 22-5-2012 02:12 AM

可不可以post你的hell mode用的puppy build在这里给我参考参考???

回复 1# silversaint

Sliver你的WD几lv了???

lv19母WD
normal mode就已经不小心瓜了一次,真失败。
WD不错玩,有时侯虽然要边逃边打,但看到它那恶毒的技能就爽鸟。

lv19母WD
normal mode就已经不小心瓜了一次,真失败。
WD不错玩,有时侯虽然要边逃边打,但看到 ...
-神之子- 发表于 22-5-2012 04:42 PM

我normal act1死了接近十次多数中毒死

ocp1988 发表于 22-5-2012 05:15 PM

zommok死得酱壮观的?我连中毒都很少,怎样可以中毒死?
那个树精所开出的毒花?

zommok死得酱壮观的?我连中毒都很少,怎样可以中毒死?
那个树精所开出的毒花?
-神之子- 发表于 22-5-2012 05:24 PM

毒蛙太小太快了看不清楚就死掉了

ocp1988 发表于 22-5-2012 05:15 PM

Normal act1已死了接近十次?? GG~~~

Blizz做他/她出来都不是来取代D2的neco,他/她只是有点像想当年的neco而已~~

可不可 ...
spyrox 发表于 22-5-2012 08:15 AM

hell mode我没有玩puppy build了。。puppy build在hell简直是衬托
这是我现在的 mana build  
红色字体表示很重要。。玩mana build一定要有。。

mouse1 = Zombie charger (zombie bears)<---dps最强  (如果还没足够54lv的话可以用zombie beast)
mouse2= Souls Harvest (Souls to waste)<---索魂damage翻倍(2xxx damage= 3xxxdamge)

1: Hex (hedge magic) <--可变小鸡可回复血
2: Spirit walk (Honored Guest)<--- 走路+回蓝 ××
3:Big bad voodoo ( Rain dance) <---- 回蓝
4:Gargantuan (Restless Giant) <--- 顶得一下多一下

Passive skill
1)spirit vessel 走路(hell mode肯定要,相信我...)
2)vision  Quest ( mana build肯定要的) 无限zombie bears靠它
3)Blood ritual (一样,mana build肯定要)

简单说明一下。。有了passive skill的 vision quest你就可以在短时间里无限消耗mana
它的条件就是同时要4个skill进入cooldown ..
开始见到怪后 , call voodoo , call gargantuan ,call hex。然后走到怪前面cast Souls Harvest (进入vision quest的条件了)
然后往回跑,无限按你的mouse 1就知道发生什么事

http://us.battle.net/d3/en/calculator/witch-doctor#fdRUQT!!cYaZZZ  

打王的话你可以调一调passive skill和换爆击武器就可以
把blood ritual 换去 Pierce the veil
把gargantuan的
(Restless Giant)换去(wrathful protector)
然后换一个搭有青色ruby的武器就可以

http://us.battle.net/d3/en/calculator/witch-doctor#fdRUQT!VUW!cYaZZb

评分

silversaint + 15 感谢分享~

hell mode我没有玩puppy build了。。puppy build在hell简直是衬托
红 ...
06 发表于 22-5-2012 09:13 PM

谢谢你的提示。会加以参考的~~~

P/S: Souls Harvest (Souls to waste)<---索魂damage翻倍(2xxx damage= 3xxxdamge)可没有翻倍啦~~~
130int/mob x 5 = 650int而已。可能only有+3~5 6百的dmg啦~~~

红 ...
06 发表于 22-5-2012 09:13 PM

很好的guide...  很值得参考