佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

WD需要int的武器的吗? 怎么WD专用的武器都好像没有focus在attack那样的,拿魔法棍+ int攻击会不会更高?

虽然我知道WD非常的需要MAX mana和 mana regen,可是其它的stat需要专注吗?高int就有高伤害?

WD需要int的武器的吗? 怎么WD专用的武器都好像没有focus在attack那样的,拿魔法棍+ int攻击会不会更高?
...
DemonMaster 发表于 23-5-2012 11:28 AM

WD dmg 是看INT + 武器的DMG。
拿魔法棍+INT攻击可能会高,但要看两把武器的DMG谁比较好。
但我本人不建议拿双手魔法棍,因为会让atk spd慢。还有一些魔法棍的effect单单给wiz有effect而已。
我的WD build是注重在INT+VIT然后def。
各有各打法和build。不要blame我哦~~~

puppy真的很廢下 攻擊低 容易死
就算用了jungle fortitude 放出來也是被秒而已
除了臨死前給它自爆傷一下怪 我都想不到有任何用處

所以現在1st skill都是用shaman 有時候可以將金怪變成雞 打起來舒服多了
2nd skill用那個鬼叫confuse那些怪轉過來幫我打怪 被圍的時候幾好用下
3rd skill是那個什麼acid rain 這個我覺得幾好用 就是有點吃藍

primary和secondary就放爆炸田雞和grasp of the dead
現在有了這個build覺得還不錯
之前就差點玩到想放棄了..

就算用了jungle fortitude 放出來也是被秒而已
除了臨死前給它自爆傷一下 ...
AioriaxWingz 发表于 23-5-2012 01:35 PM

你在什么mode??
我也开始要转build了。。。puppy build有点开始不能顶了 (我在nightmare act2未了)

AioriaxWingz 发表于 23-5-2012 01:35 PM

炸田鸡我在nightmate就没用了
打boss可以试试用毒箭机关枪

终于来到lv24,有点慢。
但是开始感觉到WD的好玩之处了,因为多了几个好用的技能。

Follow Us
终于来到lv24,有点慢。
但是开始感觉到WD的好玩之处了,因为多了几个好用的技能。
-神之子- 发表于 23-5-2012 07:47 PM

normal act 2尾端了。。。发现目前WD最强技能竟然是爆破
放四条狗出来再sacrifice爆炸整个地图就差不多清了

hell mode我没有玩puppy build了。。puppy build在hell简直是衬托
这是我现在的 mana build  
红 ...
06 发表于 22-5-2012 09:13 PM

现在Hell还真的要Mana 流。但是我没有玩Soul Havest。 这个Skill CD太快,一直手忙脚乱的用Skill(要凑齐4个CD,来900% generate Mana)。我是用Fetish Army,他们可以帮忙tank Elite/Rare怪。还有Gargantuan 也直接用出火耐15秒那个。犀牛群真的很吃mana。

你的Mana够meh?

normal act 2尾端了。。。发现目前WD最强技能竟然是爆破
放四条狗出来再sacrifice爆炸整个地图就差 ...
ocp1988 发表于 24-5-2012 01:00 AM

firebomb是我目前最爱的招,但是爆狗还没正式用过,
summon够的cool down太久了,爆了要等上一阵子。
我也是来到normal act 2 尾端了我想,打belial?
没仔细看故事,呵呵。

哎呀,小狗真正的用处是分散敌人注意,让你可以一直远攻击不会成箭靶。

哎呀,小狗真正的用处是分散敌人注意,让你可以一直远攻击不会成箭靶。
kitkatlow 发表于 24-5-2012 08:28 AM

对,但小狗一下给怪秒杀,怎样分散敌人注意哦???

放四条狗出来再sacrifice爆炸整个地图就差 ...
ocp1988 发表于 24-5-2012 01:00 AM

Normal mode不需要用到小狗爆炸这招啦~~~小狗normal咬,怪都死了哦~~~

对,但小狗一下给怪秒杀,怎样分散敌人注意哦???
spyrox 发表于 24-5-2012 08:37 AM

可以秒杀小狗的应该属于上级敌人,你不能count on 小狗啦。。。如果小狗太强,imba,你就会很无聊了。。。
另外,我很怀念十年前neco 带着十多个骨头人通街走到辉煌岁月~~~

firebomb是我目前最爱的招,但是爆狗还没正式用过,
summon够的cool down太久了,爆了要等上一阵子。
...
-神之子- 发表于 24-5-2012 01:52 AM

我是等到召唤小狗的cold down time 到了,才用自爆。。。

witch doc 们,你们有谁用melee attack 吗?

可以秒杀小狗的应该属于上级敌人,你不能count on 小狗啦。。。如果小狗太强,imba,你就会很无聊了。 ...
kitkatlow 发表于 24-5-2012 08:44 AM

我在nightmare act2未时,只要有一只Elite和一小班的小怪,我的小狗至少死1~3只。都不是很属于很上级的怪。

witch doc 们,你们有谁用melee attack 吗?
kitkatlow 发表于 24-5-2012 08:49 AM

什么melee attack??

我是等到召唤小狗的cold down time 到了,才用自爆。。。
kitkatlow 发表于 24-5-2012 08:48 AM

那你不是要边走边停?不是的话那够时间给你CD哦~~~

什么melee attack??
spyrox 发表于 24-5-2012 08:53 AM

把mouse 1 的skill disable 掉,用手上的那支来打。。。