佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

为什么不能?Witch Doctor很可能是Solo最轻松到Hell的那个,带一个Paladin的雇佣军。
几乎所有的 ...
mic81 发表于 12-12-2011 04:43 PM

到时可要照着我啊~~

Witch Doctor單人玩會容易些,能召喚三隻喪屍狗幫手,基本上你只是在後面放冷箭。

Witch Doctor單人玩會容易些,能召喚三隻喪屍狗幫手,基本上你只是在後面放冷箭。
孟德新书 发表于 13-12-2011 11:11 PM

物们对到老大,一下就被秒去了。。

物们对到老大,一下就被秒去了。。
Cobra_Commander 发表于 13-12-2011 11:53 PM

现在可以换Skill的。攻Boss前,应该可以换。换一个Pure DPS build 咯

现在可以换Skill的。攻Boss前,应该可以换。换一个Pure DPS build 咯
mic81 发表于 15-12-2011 10:41 AM

是吗?到时要好好玩了

是吗?到时要好好玩了
Cobra_Commander 发表于 15-12-2011 11:34 PM

现在没有Skill Tree,Stats Build和Skill Lv了。

Stats是Default 的。
Skill Lv是根据Char Lv 和 Rune Lv。
可以在特定的地点/回城换skill (Max 6 Active Skill & 3 Passive Skill Slot - 请参考D3 Skill Calculate)。所以每一Char都可以多栖 (support,Pure DPS,Summoner,Tank。。。etc);但是装备也就要准备几Set啦。不同的Role有不同装备需求。

Follow Us
现在没有Skill Tree,Stats Build和Skill Lv了。

Stats是Default 的。
Skill Lv是根据Char Lv 和 R ...
mic81 发表于 16-12-2011 01:56 PM

原来,玩法变了。。。
另外Char Lv和 RUNE LV  是什?

原来,玩法变了。。。
另外Char Lv和 RUNE LV  是什?
Cobra_Commander 发表于 18-12-2011 10:33 AM

你角色的Level和Rune的Lv咯(现在的Skill可以选择放入5种Rune的其中一个;而Rune Lv从1到7;同样的Effect但是Lv 越高就效果越好咯)

巫医~我是巫医。。。初来报道。。大家好~

巫医~我是巫医。。。初来报道。。大家好~
冰封蓝泪~杰 发表于 16-3-2012 05:17 PM

已经跟你报名到首页去了~

Diablo 3 Skill-Video - Witch Doctor - Fetish Army

Diablo 3 Skill-Video - Witch Doctor - Locust Swarm

Diablo 3 Skill-Video - Witch Doctor - Mass Confusion

Diablo 3 Skill-Video - Witch Doctor - Wall of Zombies

Witch doc.. 很厉害在Buff 上面。应该是做很厉害的Buff Supporter。

Witch doc.. 很厉害在Buff 上面。应该是做很厉害的Buff Supporter。
mic81 发表于 30-3-2012 11:52 AM

Diablo 3: 1.01 patch - nerf WD!

有强大的肉盾在前面为毒医师挡住,
毒医师放小罗嗦去支缓,再放咒术。

但是毒医师这行业很冷啊,来报名的还不足十人~!

但是毒医师这行业很冷啊, ...
silversaint 发表于 1-4-2012 10:40 AM

如果换成bomoh应该会很多人用

noxchan23 发表于 1-4-2012 01:52 PM

如果bomoh是螺屎马,D3肯定卖到断货。

但是毒医师这行业很冷啊, ...
silversaint 发表于 1-4-2012 10:40 AM

请问。。。我。。。可以。。。报名吗?

noxchan23 发表于 1-4-2012 01:52 PM

Bomoh只会召唤orang minyak而已。。。

请问。。。我。。。可以。。。报名吗?
ocp1988 发表于 1-4-2012 04:47 PM

替你。。。报名了~!

Bomoh只会召唤orang minyak而已。。。

替你。。。报名了~!
silversaint 发表于 1-4-2012 06:40 PM

罗屎马可以召唤C4和潜水艇导弹。

罗屎马可以召唤C4和潜水艇导弹。
csloh2k 发表于 1-4-2012 07:50 PM

你漏了 -无引擎战机自杀式撞击 还有稀土辐射炸弹

下一片D3 expansion可能会加她进去