佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

我有一个小小的问题,巫医有一个passive skill叫Fierce Loyalty,它的effect 是"All your pets get 100% of the benefit of your Thorns and Life regeneration items."
"Thorns"是什么意识和什么用途?

回复 141# spyrox

会不会是我打了你过后,我自己也会扣血。。。我是想到Keeper of the groove 的thorns aura

回复 141# spyrox

以我d2的理解是damage return

(posted by mobile)

小弟初来报到巫医

回复  spyrox

以我d2的理解是damage return

(posted by mobile)
RKCW 发表于 11-5-2012 05:47 PM

回复  spyrox

会不会是我打了你过后,我自己也会扣血。。。我是想到Keeper of the groove 的thorn ...
恐惧魔王 发表于 11-5-2012 05:43 PM

但巫醫哪有return dmg招哦。。。除非他的裝備有這effect???

+我一腳。Confirm選巫醫~~~ ^^

Follow Us
小弟初来报到巫医。
Tyson 发表于 11-5-2012 06:45 PM
+我一腳。Confirm選巫醫~~~ ^^
spyrox 发表于 12-5-2012 06:01 PM

加你们一脚了,你们把名字报到首页去了。

迟来的报名
UndeadHikari
过往d2和很多mmo都是巫师type class~

在過多兩天死神要從地獄蘇醒出發去收拾惡魔了,各位死神準備好你們面具了嗎???

迟来的报名
UndeadHikari
过往d2和很多mmo都是巫师type class~
不死的ProG 发表于 13-5-2012 04:00 PM

欢迎报道~!

在過多兩天死神要從地獄蘇醒出發去收拾惡魔了,各位死神準備好你們面具了嗎???
spyrox 发表于 13-5-2012 11:16 PM

准备了,但是是疯狂假面的面具~!

欢迎报道~!

准备了,但是是疯狂假面的面具~!
silversaint 发表于 14-5-2012 01:09 AM

彼此彼此~~~我的也是个疯狂假面版的面具 XD

我个人觉得,巫医真的让世人将觉得他不好用,late game不会imba吗?不是的话那里会这么少人用他?
是不是D2的neco的影响???

我个人觉得,巫医真的让世人将觉得他不好用,late game不会imba吗?不是的话那里会这么少人用他?
是不是D ...
spyrox 发表于 14-5-2012 08:12 AM

多少都会有影响的吧~
因为没有肉盾的话比较难单挑啊~!
但是我喜欢curse和summom。

多少都会有影响的吧~
因为没有肉盾的话比较难单挑啊~!
但是我喜欢curse和summom。
silversaint 发表于 14-5-2012 10:04 AM

很难说因为我还有一个疑问在这个class,就是巫医的pet stats是怎样的?跟主人,还是fix死的?
假如是跟主人的话(100%或50%都好)将很难说了。
像WoW的hunter的pet是跟主人的,很gay一下哦~~

P/S:可能zombie dog没得跟,Gangurtuan跟也好。

巫师适合拿什么武器??

蜘蛛的威力要怎样增加??
是靠智力么?

巫师适合拿什么武器??

蜘蛛的威力要怎样增加??
是靠智力么?
阿紫 发表于 14-5-2012 08:48 PM

巫醫可以用所有的武器,除了一些只定class才能用的。
巫醫有他獨特武器是一种叫Ceremonial Knives類像Danggers的武器。用它是最好。
蜘蛛的是威力看你武器dmg的。

Corpse Spiders Primary

Cost: 5 Mana
Throw a jar with 4 spiders that attack nearby enemies for 16% weapon damage as Physical before dying.

P/S: 你放不同的rune stone會有不同的效果,不同的威力,不同的算法。

LV 5 低級巫醫來報到。grasp of the dead 個人覺得很好用,fire bats 很耗mana。

LV 5 低級巫醫來報到。grasp of the dead 個人覺得很好用,fire bats 很耗mana。
tankily 发表于 16-5-2012 04:04 AM

欢迎报道~!名字已经更新到首页了~!
T_T 我都还没拿到游戏~!

我也来报道了

我也来戴假面具了, 昨晚进错Region... 朋友全部在NA。 只有我在EU   下班后,要从0开始过