佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿紫

中国官方旅游地的游客骗局 - 分享区(去中国之前必看)

大多数的团。。我们现在叫’卖猪仔团‘
lkim 发表于 3-12-2011 03:53 PM

对咯, 感觉是给人家钱, 让人家带我们去卖。。。
看茶还好吧~ 因为都想买茶了, 喝了他们的茶, 觉得不错, 其实也是有买几包。
虽然花钱, 但是自少是自愿的。
还是你有什么茶的故事跟我们分享?

“中国除了厕所没有东西是免费”

是吗?
puangenlun 发表于 3-12-2011 04:28 PM

我去了一个星期, 还没有在厕所被勒索过, 还是被逼在那边消费 反而, 我告诉导游, 中国的厕所很好, 免费的。 他们很惊讶大马上厕所也要给钱

遇到那个自称是马来西亚的,为什么不用马来话去验证一下?
Acha 发表于 3-12-2011 06:18 PM

我这里写, 你可能觉得我们很笨, 这样也被骗。 我只是可以告诉你, 那个地方骗了那么多游客, 他们有自己的一道。 当时我就是这样被白一道了。

当时他还告诉得了我们马六甲的几个地方和几个建筑物的位置。 当然, 我们没有人来自马六甲。

对咯, 感觉是给人家钱, 让人家带我们去卖。。。
看茶还好吧~ 因为都想买茶了, 喝了他 ...
阿紫 发表于 4-12-2011 01:01 AM

你那里买的茶本地就可以买到, 而且QUALITY和价钱都好过那里多多呢。。。尤其普洱

这个帖真的太好了!!希望版主把这帖一直放在首页,不要让马来西亚人到中国旅游时被当水鱼!!
lammeng81 发表于 3-12-2011 06:26 PM

谢谢分享
mkh627 发表于 3-12-2011 04:44 PM

谢谢支持, 还以为大家对这些没有兴趣。还我以为我的心血都浪费了。 我有要求版主放在一些明显的地方, 版主也不理我。  

你那里买的茶本地就可以买到, 而且QUALITY和价钱都好过那里多多呢。。。尤其普洱
lkim 发表于 4-12-2011 01:07 AM

那么我又中招了, 怎样知道茶的quality好不好呢? 可以分享一下么?

Follow Us
happy hoxlixay
导游是很不错的。 就是旅游景点的导游有问题。
阿紫 发表于 4-12-2011 01:00 AM

这个就是问题所在。。。本地导游到了那里就变三不管。。。我还记得上次到一个旅游景点, 那里的导游尽然说这里拍照就好了, 上面多人也没什么好看, 拍了就上车了啦。。结果还不是为了去跑药店珠宝店。。现在我都很少跟团了

那么我又中招了, 怎样知道茶的quality好不好呢? 可以分享一下么?
阿紫 发表于 4-12-2011 01:10 AM

你不会买了所谓‘老’茶吧 还有什么1砖换4砖的游戏。。。不过茶要多喝才能掌握, 建议你多到本地人开的茶行跑跑, 学习一些茶的知识, 就算被砍也不会像在那里被杀的傻傻的

你不会买了所谓‘老’茶吧 还有什么1砖换4砖的游戏。。。不过茶要多喝才能掌握, 建议你多到本地人 ...
lkim 发表于 4-12-2011 01:17 AM

没有老啦~ 只是野生的, 也是要rm150一个。 那个什么一砖换4砖, 我们没有理他。 只是喝完就算了。

还讲什么可以去海鸥换, 真的么?不可能吧〉?

连拿张传单都要钱的国家。。。怪恐怖的。。。

去中国旅游跟错旅行团或者便宜團大多是影点十分钟走马看花,国營店珠宝店药店絲綢店茶园等等等一進去就没時間是的,一二小时都在店里,好像是購物团,不買少買的团员都会被当地導遊做臉色看,受气多过旅游。不知各位团友有没有同样的感受?

曾经遇过珠宝店的骗局。我们的导游很好,进去之前还会暗示我们看看就好,不要逗留太久。可惜我们个个听不懂,在里面2个小时才出来。我们在上海的时候进去一间珠宝店,开始时是店员为我们解说。不久过后店员说我们是贵宾,请老板出来。老板华语不正,说自己是越南人,在缅甸有玉矿场,所以卖的都是真玉,而且会很便宜,还有什么中国鉴证局发出的证书。说了一大堆,还搬自己的爷爷上桌。说他的爷爷重病,希望做好事,送我们每个人一块平安扣的玉。叫他的店员上去办公室拿的时候,那个店员还假装对老板说这样不好,在扯猫尾。想起都好笑。我们因为他的故事,还有小礼物,所以大买特卖。回到旅游车上,导游就气我们为什么进去那么就。语气好像是我们每个人都受骗那样。

“中国除了厕所没有东西是免费”

是吗?
puangenlun 发表于 3-12-2011 04:28 PM

不是。还有很多公园都是免费(不需要入门票)的。
不过跟楼主他们说的是两回事。

死鬼
我妈妈也是中骗了==
竟然一模一样的故事
珠宝店的

谢谢楼主的分享
给我免费机票也不去中国==

我这里写, 你可能觉得我们很笨, 这样也被骗。 我只是可以告诉你, 那个地方骗了那么多游客, 他 ...
阿紫 发表于 4-12-2011 01:06

我没说你笨,是你自己说的,呵呵!
无论如何,你把自己的遭遇写出来,的确可以帮助到其他人.谢谢你!

我去了一个星期, 还没有在厕所被勒索过, 还是被逼在那边消费 反而, 我告诉导游, 中国的 ...
阿紫 发表于 4-12-2011 01:04

中国的厕所免费的?没这回事,我在云南丽江返回大理途中上一个其髒无比的厕所,交了2块人民币.另外在一个地方(忘记地名了)也交过钱,不过这个厕所是冷气的,而且很清洁.

中国的厕所免费的?没这回事,我在云南丽江返回大理途中上一个其髒无比的厕所,交了2块人民币.另外在一个地 ...
Acha 发表于 4-12-2011 04:30 PM

我还没遇过要钱的厕所,可能你去的那地儿是坑客人吧~

连拿张传单都要钱的国家。。。怪恐怖的。。。
loosv 发表于 4-12-2011 02:40 AM

有吗?我平时也没遇过这事儿。可能是旅游胜地的关系吧,样样都要钱的。

我还没遇过要钱的厕所,可能你去的那地儿是坑客人吧~
ehsun 发表于 4-12-2011 18:47

也不能说人家是在坑客人,他们有立牌子说明要收费,你付钱之后还会给你一张小票子.不过上一次两块未免太贵了.

那些买珠宝所谓的“老乡店”,都是当地人跟导游及本地旅行社领队合作胡弄游客的,所以不论是导游还是旅行社,都是帮凶,本地旅行社最可恶,联合中国人骗自己国人。
不论全陪还是地陪导游,全都有面目可憎的时候,看他们在车里努力的介绍什么特产什么好东西,广告拼命的打,到了那商店,成了个选金主死拈拦打的售物员,真恶心。