佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: purehoney

不孕症

十娘,请留意.您所推荐的中医可否是你的经验交流?

如果不是,请写道全属传闻.否则以内容过于广告,删除做结论.(只删十娘的贴子)

楼主,老头子知道你求子心切.这里的回复发言只供参考,及与论坛无关.希望你在求子的同时,能确保自身健康.早日如愿以偿.

purehoney 该用户已被删除
谢谢楼主关心!我会酌量的!

怀疑?怪?妙?肥水外流啦

十娘 于 6-4-2005 10:15 AM  说 :
楼主,..........,新加坡人甚至是印尼人特地坐船来JB看呀!

奇怪,为什么我在(星洲)义诊时,就是有很多是特地由"新山",“振林山“跑过来”排队“的,最远的是。。。槟城。
难道是那个中医”挽“留不了他们?
注意:肥水外流啦?????????????

[ Last edited by 骨大夫 on 9-4-2005 at 05:14 PM ]

ericsow 于 7-4-2005 12:32 AM  说 :
十娘,请留意.您所推荐的中医可否是你的经验交流?

如果不是,请写道全属传闻.否则以内容过于广告,删除做结论.(只删十娘的贴子)

楼主,老头子知道你求子心切.这里的回复发言只供参考,及与论坛无关.希望你在求 ...

我现在就是在看着那家中医的,看了半年了。

骨大夫 于 8-4-2005 01:59 PM  说 :

奇怪,为什么我在义诊时,就是有很多是特地由"新山",“振林山“跑过来”排队“的,最远的是。。。槟城。
难道是那个中医”挽“留不了他们?
注意:肥水外流啦???????? ...

骨大夫您不要激动,我没有说那家是最好的呀,
当然还有很多高手是我不知道的,也是有人看了
不适合跑去别处看,新山不只那一家啊!我是以
自己看了情况有所改善。而且当时我去看还不认识
骨大夫您啊!

我没想到我一时的好心,却做了坏事。

ericsow :坛主为此事向你道歉.希望大家能多交流.(别哭了)

[ Last edited by ericsow on 13-4-2005 at 06:54 PM ]

不要灰心,只是要找对医生[十娘]

十娘 于 25-3-2005 12:46 PM  说 :
楼主不要灰心,还是有中医会治疗不孕症的,只是要找对医生。
。。。。。举我所知内分泌失调也会导致不 ...

purehoney 于 11-3-2005 09:58 PM  说 :
看了好多专科都说没问题,可是为什么我的月经总是不来呢??必须靠吃药物,否则可以一年 ...

既然好多专科都说没问题,那就可以安心再寻他法治疗

[1] 看,同济医院十五年经验总结::
骨大夫 于 31-3-2005 03:50 PM  说 :
非也,别人云亦云,看中医施诊所>>>>同济医院不孕组的成就.
[原文英文版]
Successful treatment has resulted in the birth of ...

[2]看:十娘的交流
十娘 于 9-4-2005 10:25 AM  说 :

我的看法是,
[1]现代医学指标也是探索病机的一种手段,不能排除放弃,
[2]但个人体质因素也不可忽略,
同济医院[中医义诊所]十五年不孕组的经验,不排除,也要求各项指标,配合中医调理方法,双管齐下,有机结合,对你该是一剂“定心丹”。

[ 该组成功为不孕夫妇成功治疗并产下 791 个婴儿,其中男婴 423 个女婴 368 个 。]

就如[十娘]所说:不要灰心,只是要找对医生。
除非西医正确诊断你完全不可能受孕,那又当别论。

这里己经有两个参考,细心考虑,你可到同济来,也可再请教坛主或陈医师,别干着急!于事无补。

看,坛主也表示对你昀关怀
ericsow 于 7-4-2005 12:32 AM  说 :
这里的回复发言只供参考,。。。希望你在求 ...

[ Last edited by 骨大夫 on 9-4-2005 at 05:13 PM ]

Follow Us
leeyh 该用户已被删除

难也

想要找对医生,有如大海撈针,岁月不留人,切记!切记!

嘿呀!人就是这样的啦!想要生的时候,就不想要生咯!要的时候就不想要咯!对吗?我想要对方就不想要咯!头痛咯!有的生就快快去生多多吧!真羡慕您们还可以一个一个生出来咯!

请问...
我是KL人...
哪里作酱的检查比较好呢??
男女一起的..!!

我有个朋友也是闭经的.现在她怀第二胎了.她的宝宝今年三月出世,现在她又怀孕了.她去年各几个月就会吃通经丸的,应该是到klinik买的,医生有帮她看那一端时期比较容易受孕等... 结果她来月经的一个多月后就证实怀孕了.因为她闭经,所以生产后也没来月经..医生说生产后比较容易受孕,结果她害怕以后要怀孕比较麻烦...所以连续又怀孕了.

还有,个人的情绪也会造成影响的. 别给自己太大压力...ok

原帖由 十娘 于 9-4-2005 10:25 AM 发表

是在新山HOLIDAY PLAZA那间吗??

原帖由 LancerPang 于 12-9-2005 08:30 PM 发表

是在新山HOLIDAY PLAZA那间吗??

是啊!你是哪儿的常客吗?

原帖由 十娘 于 13-9-2005 10:58 AM 发表

是啊!你是哪儿的常客吗?

对呀,我和老公都是,从三月头看到现在..
你是不是和老公一起去看呢?

原帖由 LancerPang 于 13-9-2005 10:01 PM 发表

对呀,我和老公都是,从三月头看到现在..
你是不是和老公一起去看呢?

你去看是什么问题呢?

原帖由 十娘 于 14-9-2005 10:41 AM 发表

你去看是什么问题呢?

三月初看到现在,因为二月尾九个星期的宝宝没有了心跳,必须人流,过后就一直在调理.

你呢?

原帖由 LancerPang 于 14-9-2005 12:00 PM 发表

三月初看到现在,因为二月尾九个星期的宝宝没有了心跳,必须人流,过后就一直在调理.

你呢?

脊椎骨弯曲、先天性胃的问题、还有一些烦杂
问题。
你只是拿药而已吗?你的药2个星期多少钱?

原帖由 十娘 于 14-9-2005 01:37 PM 发表

脊椎骨弯曲、先天性胃的问题、还有一些烦杂
问题。
你只是拿药而已吗?你的药2个星期多少钱?

每次只是拿药,试过一次推拿,痛得我呱呱叫!
我的比较贵,老公的便宜一点,两人每次都是大约RM240左右..
你呢?

原帖由 LancerPang 于 14-9-2005 04:45 PM 发表

每次只是拿药,试过一次推拿,痛得我呱呱叫!
我的比较贵,老公的便宜一点,两人每次都是大约RM240左右..
你呢?

拿药推拿大概共RM103,不一定的有时多有时少。

我小小的意见。。。试试体外人工受孕,有了第一胎后,就没那么烦了。。。因为这是天意,不是不到,只是未到。

原帖由 purehoney 于 11-3-2005 09:58 PM 发表

有没有人可以帮帮我?尝试怀孕很久了,都无法成功!结婚六年,无法为丈夫添一男半女,觉得自己是个罪人!!!!
看了好多专科都说没问题,可是为什么我的月经总是不来呢??必须靠吃药物,否则可以一年 ...

你去買愛康的宮酒來喝,我表姐的情況也是和你一樣,後來他朋友介紹他這種酒,他喝了月經整常回,還生了一個女兒,你可以試試,很多人喝了這種酒後生理都正常會又能懷孕.