佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: spassky

你已经是Motorola Razr的主人了吗?

剛到手的時候在暗的地方看全黑的PICTURE的時候發現到很多黑班,送回厂中,明天回來再看看怎樣
楊小邪 发表于 3-1-2012 08:00 PM

祝你好运~

请问目前moto razr 市价多少,空机。

小弟我昨天在公司D&D 抽到4奬 moto razr 1 架 (singapore 版 的)

1〉之前上一架用的是什么手机?
HTC DESIRE

2〉为何要换?
POWER按钮坏了

3〉Razr跟之前上一架用的旧机有什么不同的感想?
更快,手感佳,可是用电也快。。。

4〉如果满意度满分是一百分,你给几分?

Sony K530i, 但是"第1 和 第二任" 都是Moto

2〉为何要换?
已经5年啦, 该是时候换......

除了size(很大) 和颜色...... 这个时期的手机虽然很强, 但是颜色+机身方面的设计...... 只有黑和白多单调啊~~  

买之前已经做好功课, 应该会是稳80分; 另外20分就看它怎么服侍我啦~~

sony ericsson j10

2〉为何要换?
一直都是moto的粉丝,终于都存够钱了又喜欢这款所以就败下来了!!!

从非智能手机升级到用只能手机,需要慢慢的摸索咯!!!正在努力中

目前都很满意,先来一个80分吧,再慢慢摸索!!!

Samsung Galaxy I7500

2〉为何要换?
用 Samsung 有很不好的体验,试用过 SII 也不是很满意,而朋友就大力推荐 Moto,所以在几经考虑下败了一架

感觉就是从地狱升上天堂,第一次见到那么多 Task 在跑而手机完全没 lag 到,很感动下

还没有摸透系统,流畅性没得说,不过感觉界面设计不是很友善,暂时给个 70 分先

Follow Us
Samsung Galaxy I7500

2〉为何要换?
用 Samsung 有很不好的体验,试用 ...
bashlyner 发表于 18-1-2012 07:40 PM

s2不会比 raz稳定,r顺畅吗?

s2不会比 raz稳定,r顺畅吗?
spassky 发表于 20-1-2012 03:03 AM

S2 只用了一下,感觉是 GPS 定位很慢 (还慢过我的旧的 I7500 ),然后就是玩某些游戏会突然间 hang 几秒然后继续, 不过这问题我在 RAZR 也有遇过,听说是某些大型的游戏需要特定的 data pack 来对应手机不同的 chipset

Blackberry Bold 9900

2〉为何要换?
换平台,试用Android。

上一台机是老人保守机,这台比较时尚。

都买了,不好也得说好。100分

2/17
用了几天发觉到一个不足的地方就是要按开关的按钮不是很方便,太扁小了。。。

sony x8

2〉为何要换?
女朋友送的, 而且我本来就要买。

当然比较爽咯, 但是之前都用过android , 所以没有非常非常大的兴奋 , 只是 download 很多之前x8 玩不到的大型game 咯

90 分, 还可以再进步的。。

sony x8

2〉为何要换?
女朋友送的, 而且我本来就要买。

3〉Razr跟 ...
给我 发表于 18-2-2012 05:35 PM

太羡慕你了,你女朋友对你那么的好。。。

回复 52# spassky

haha, 迟点给回钱她啊

回复 51# 给我

你太幸福了

2/17
用了几天发觉到一个不足的地方就是要按开关的按钮不是很方便,太扁小了。。。

2/27
现在发现蛮耗电的。。。

V3x, Milestone

2〉为何要换?
I love moto,收藏性。

3〉Razr跟之 ...
金旦面 发表于 7-12-2011 01:20 AM

赞。。。和我用同样电话(v3x)。。。
我也在存‘子弹’来买razr。。。

Samsung I9003 Galaxy SL

2〉为何要换?
落在的士里, 没了

- 轻, 薄
- 屏幕大
- 但, 介面和设置: not user friendly

用不到3天, 还在摸索中,就90分啦

有送sd卡吗?

昨天刚拿到电话,继续成为RAZR的用户。。。

回复 4# 寂寞在唱歌

不好意思~我想请教一下你。
我目前也是s2的用户,有一点想转过来当razr的用户(主要是看中razr的耐用性。。 )。。
我想问下razr跟s2最大的分别是哪里?相机有s2酱好吗?(清晰度,准确性。。)
当然。。最后请问你有后悔从s2转来razr吗??
谢谢~