佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: spassky

你已经是Motorola Razr的主人了吗?

回复  寂寞在唱歌

不好意思~我想请教一下你。
我目前也是s2的用户,有一点想转过来当razr的用户 ...
littlekeithaw 发表于 30-5-2012 07:24 PM

除了相机清晰度,其他都好过s2,电池,流畅度,系统,外表。
以前wireless signal很差,经过半年2次的官方升级已经解决。
相机反应与准确性是很好,照片清晰是有差。
虽然很多人说屏幕不如s2, 我觉得razr的屏幕是最好的。我知道很多razr用户和我一样,屏幕亮度是调至0%的。其他手机我认真说,0%根本看不到。

回复 61# 方块3

是噢?
所以现在razr已经可以官方升级至4.0了吗?
请问你是用4.0吗?

方塊3已經幫我回答了,我很肯定的告訴你,我沒有後悔拋棄S2換RAZR。

s2?那是RAZR的对手?

听说6月中又有另一波的razr要上市了耶~~期待~

回复 65# littlekeithaw

什么model??

Follow Us
回复  littlekeithaw

什么model??
面包宝宝 发表于 5-6-2012 02:10 PM

RAZR MAXX

1〉之前上一架用的是什么手机?
HTC Evo 3D, 再之前是iPhone 3GS

2〉为何要换?
HTC Evo 3D 电池太不给力了,又重(176g)

3〉Razr跟之前上一架用的旧机有什么不同的感想?
我是拿我的Evo 3D到电话店一对一换了架二手的Droid Razr,感觉小赚了一点,至少换来了减磅。已经留意很久了,尤其听说它的电池续航力好。

4〉如果满意度满分是一百分,你给几分?
80 分, 电池没有相象中那么耐,顶多比Evo 3D好15-20%,网页浏览经验也不滑顺,时常像粘着般拖曳不了。wifi真是问题大大,常断线,之前Evo 3D在家用Wifi真的很快(我家用30mb), 现在反而开3G更快。
很喜欢它的手感,现在每次拿在手上都感觉像亲它

s2?那是RAZR的对手?
spassky 发表于 31-5-2012 01:48 AM

s2?那是RAZR的对手? +1

LG OPTIMUS 1

2〉为何要换?
那时候MOTOROLA没有什么新机。

LG OPTIMUS 1 是便宜一点的机,不能DIRECT COMPARE。。
Motorola 永远是我的选择,一切良好。。设计抢眼,很薄。。

90 /100

Motorola fire xt
2〉为何要换?
对它有太多的不满了!而且Razr也是我的目标。
简直没得比啦!什么都完胜!
刚拿的时候耗电到命,wifi又差。不过升级过后什么都改善了,所以70分。因为对screen显示黑色时有印很不满意,还有不知为什么,登录不到佳礼!!!

我有razr要出让,有兴趣者请pm我你愿意付的价钱~~如果价钱符合我的心中价我就会回复你的。。。 谢谢~~

电话+盒子+2个壳(RM25+RM38)+Original MOTOROLA P793 Universal Portable Power Pack (RM150),耳机弄丢了。

电话从未root过,已经升级ICS 4.0。