佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我应该投诉水务局吗?

16.11.2011
我们好不容易买了一间二手房子,所以要弄那些水电割名手续。

我们的电力局已经私营化了,所以虽然效率很差+很慢,但是起码没有吃钱(条条数都是电脑印出来的)。所以电力的settled。

水务局,一个只有友族同胞做工的地方(我们这里是这样,我不是歧视)。我9点到那里,9个柜台,只有3个是有“人”在做工的。

我当时拍的,电话显示时间是9.45am。

好,我来了两天终于完成这个割名的task了。然后有个员工叫Halis的收我整个割名费用280!!!100 deposit + 130 meter头的费用(他说是whole life warranty) + 50 换meter的service charge。

230是叫我在柜台还,50是叫我去他的柜台还。我还230的时候那个cashier是print receipt给我的。过后去到Halis的柜台还50,他是给我那种很普通在任何书店都有卖的ready receipt(用手写的)给我,还有一个所谓的plumbing contractor的chop的(没有电话号码的的)。收了钱后跟我们说两天后会换meter头。

今天21.11.2011。我们的家要开始装修了,结果还没有换。我打去问他,他说是那个Contractor的问题,然后说这个星期会过去换。我就要求他给我那个contractor的号码自己去联络...

虽然这个是小事,有时候我很想投诉去他们阿头那边,毕竟你的员工在吃钱却给不出服务。

然后我同事就说:你不怕过后他们去kacau你吗?这里不是新加坡!你投诉他们不怕他们过后会kacau你咩,毕竟他们知道你住在哪里...

我听后很纳闷....我给了这些钱,为什么得不到应有的服务还要担心会不会受到对付?

P.S:虽然我知道我投的那票是很渺小...但是我会集聚其他跟我一样想法的力量给它倒!!!

你可以去aduan,但会不会回复就不得而知了。
http://www.sabah.gov.my/air/

正所謂萬川集海,每個人聚集起來就是很多票了

水务局很多工比如割水,安装,抄表都是 sub 给 contractor 做了。

你要找你做水工的承包商去拿meter来按,就很快了。他们啊,吃就会,做?慢慢等啦!
你屋子装修有水工的是不是?就叫那个水工去拿水表

水务局很多工比如割水,安装,抄表都是 sub 给 contractor 做了。
darcheng 发表于 22-11-2011 12:53 AM

换个表要50块酱多?

正所謂萬川集海,每個人聚集起來就是很多票了
Laoman 发表于 21-11-2011 07:27 PM

嗯!团结是力量啊~~!!很想看下给反对党执政的马来西亚.....

你可以去aduan,但会不会回复就不得而知了。
沿沿 发表于 21-11-2011 12:19 PM

我不敢乱乱投诉...我要了解多点他们的运作方式才做决定....楼下说他们把一些Jobs sub给外面的人做...如果是真的,我又去投诉咩杀错人?

你要找你做水工的承包商去拿meter来按,就很快了。他们啊,吃就会,做?慢慢等啦!
你屋子装修有水工的是不 ...
大肚皮豚 发表于 22-11-2011 02:43 AM

吓?!我们可以自己安装的咩??我不懂哦!我called那个所谓的contractor,他说等水务局分发出那个表出来给他才能换哇!

如果我们自己要求,会不会叫我们等一万年才拿到那个表?因为没有“喂”到他们...

Follow Us
换个表要50块酱多?:cry:
千灵 发表于 22-11-2011 01:25 AM

我刚问我朋友他说50块那里是那个staff 自己吃钱的。

(posted by mobile)

我刚问我朋友他说50块那里是那个staff 自己吃钱的。

darcheng 发表于 22-11-2011 09:42 AM

我都预了....

我都预了....:cry:
千灵 发表于 22-11-2011 02:10 AM

不是你一个人遇到这样的遭遇。很多人都是这样。他们自己的staff都知道,只不过他们的diam diam 罢了。

不是你一个人遇到这样的遭遇。很多人都是这样。他们自己的staff都知道,只不过他们的diam diam 罢了。

往往就是很多人都怕事,就造就他们的无法无天,如果每个人遇到这种问题都反映出来,如不见效,再高大它,弄到见报。看他们还敢那么嚣张吗。