佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

淘宝/阿里巴巴代购★3月促销一口价/2x1.08★西马RM9/kg,东马RM19/kg★

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。
全新商品
展开

全新商品

商品类型:
全新商品
剩余时间:

1.00 元  

1.00 元

注意事项/通告

楼主还是个学生,一律不接急单,以免发生任何误会哦
   汇款后十二小时内拍货,楼主明白大家紧张的心情,楼主会尽       我所能尽快拍货,除了星期六星期日不定时在线
   最近运输公司严重爆仓加上他们仓库要搬迁,以致测量重量延迟,将会影响到货时间。请耐心等候哦。楼主已经催了。若太介意,请勿下单哦。谢谢
   三月促销,西马空运费RM 8.50/kg,东马空运费RM 19/kg!!!

服务时间

二十四小时接单哦
   星期一至星期五长时间在线
   星期六与日不定时上线

代购网

*淘宝www.taobao.com*
   *阿里巴巴http://china.alibaba.com/*

私人空运算法

【(一口价+广东快递)/2*1.1】+ 空运费=RM 您需付的价钱

包清关,不包税,中税几率低
无截止日期,天天下单

空运费

西马

普通货 RM10/kg
敏感货 RM10/kg + RM16/票

东马

普通货 RM20/kg
敏感货 RM20/kg + RM16/票

敏感货物

电池,电子产品,香水,液体之类,仿品牌,药品,茶叶,粉末,植物,化妆品,食物等等

注意

如果物体重量为1.1kg,我们将收取2kg的空运费。

根据空运的计算法,运费是根据实际的重量或者“抛重”的重量,视何者为重为准。什么是“抛重”呢?就是所谓的Volume Metric。

例子1:
物品的实际重量:1 kg
物品的实际体积:25cm*20cm*30cm
抛重的重量          = (25*20*30)/6000
                            = 2.5 kg

例子2:
物品的实际重量:10 kg
物品的实际体积:25cm*20cm*30cm
抛重的重量          = (25*20*30)/6000
                            = 2.5 kg

实际重量和体积重量,选最重的。
所以例子1的空运费是以2.5kg来计算。
我们的空运2.5kg是算3kg的空运费。

所以例子2 的空运费就是以实际的重量10kg来计算。

代购须知

请在下单时慎重检查商品名称,数量,颜色和尺寸,我们不负责顾客下单的疏忽
   我们只是代购,不负责卖家诈骗,质量,色差,少货等问题。所以宝贝们在购买时必须清楚卖家网上的评价哦
   10-14天到达亲的家里,不包括假日及周末。宝贝的卖家越快发货越快能拿到货物。若淘宝卖家迟发货,可能会超过10-14天的估计。
   汇款后一律不接受要求退款,除非缺货
   若亲不确定宝贝是否能运,请与我们联系,我们会帮亲咨询海关方面。若偷运违禁品被海关充公,本店一律不负责,请谅解
   本店不会帮亲预付任何金额(包过空运费), 以免将来引起不必要的误会

宝贝们的责任

亲在淘宝选购宝贝时,请选择信用较高的卖家(如皇冠/钻石级卖家),另外亲也可以看看卖家的评语,亲可从中知道卖家信用,发货速度等等
   下单时请仔细注明所需资料,以免任何错误
   确定订单后,请避免更换宝贝.(以免楼主弄乱,请谅解)
   汇款后请保留银行收据,银行收据就是汇款证明,以防查不到汇款。(防心怀不轨の小人)
   收到宝贝后,请报平安哦!若满意本店服务的,请给于本店好评。感谢!

好处

可选择拆开重新包装(减低空运费)/原装寄回来。一切零费用哦!
   可在msn或论坛里询问问题哦!
   催淘宝卖家尽快发货
   如有缺货,会尽快通知亲,缺货要求更换物品或退款都行。

代购流程

买家下单 + 付款 → 确认付款24小时内购买拍下 → 中国卖家发货到仓库(2-4天)→ 计算空运费 → 您支付空运费 → 收到款项后安排出货 → 约3-5天您可收到货物

淘宝卖家信用等级图

在交易中作为卖家的角色,其信用度分为以下20个级别:

如何下单

1. 要下单给楼主算价钱的, 请给楼主以下资料,请确保正确
        - 商品名字:
        - 链接:
        - 颜色:
        - 尺寸:
        - 数量:
        - 西马/东马:

2. 楼主收到买家的订单后,将计算总额并回贴给买家以确定订单

3. 亲满意后,请尽快汇款,早点汇款可以尽快让楼主拍货哦

汇款后

汇款后,请尽快让楼主知道以下资料,以省下时间      
        1. Forum Name:
        2. 汇款日期/时间:
        3. 汇款金额:
        4. 收件人姓名:
        5. 收件人地址:
        6. 联络号码:
        7. 拆包裹减重量:要/不要
        *汇款后记得保留银行收据!

大量下单

若购买数量超过10样,请到下面链接填好订货单,然后再发送给楼主,以方便和加速楼主计算。万分感谢

按下列链接后,在Download as 那选择Excel,Save后,然后才能填写订单哦,再将文件发送/email给楼主哦。谢谢

https://docs.google.com/spreadsh ... OUwwQTR5Z2xieXB1WEE

若亲们觉得麻烦或很lag,请直接向楼主索取订货单表格。谢谢

保留

保留

Follow Us
保留

保留

保留

保留

保留

保留

新开张大优惠,代购率/2*1.085,西马空运费RM 10/kg,只限22/11/2011

新开张大优惠,代购率/2*1.085,西马空运费RM 10/kg,只限22/11/2011

欢迎光临

新开张大优惠,代购率/2*1.09,西马邮费RM9/kg,汇款后马上拍货

新开张大优惠,代购率/2*1.09,西马邮费RM9/kg,汇款后马上拍货

;D 敏感貨物 1KG 多少錢?