佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸运草0082

请版主关闭这个贴

关闭 [复制链接]
我有兴趣,pm 我电话,
我JB 的咧。

还是有人介绍!

人咧?

我等啊等

我有兴趣,pm 我电话,
我JB 的咧。

还是有人介绍!
终极达人 发表于 29/4/2012 17:22

我回来了!! 从SARAWAK回来。 JB上两个星期去皇后花园义诊了。 PM你电话, 不过我是在吧生。
这次的世界针灸大会认识了几个新疗法。 收益良多!!

今天拿了机票, 下星期会回去北京继续进修, 特别针对针灸和穴位埋线这方面。对于瘦身调理等等治疗疾病。 要向以在治疗和未在治疗的网友们说声抱歉, 这段时间会没有上网。 希望七月回来可以有更好的东西给大家。 

这段时间请留言给我了。 谢谢! 

下午治疗一位中风了一年多的病人, 64岁, 男。 上两个星期第一次来看诊时, 第一句话就问我 :你要如何治我的病, 目前他是好了70%, 只是近来感觉左手无力, 右手早上起来会麻痹。 交谈中, 得知病人已经给几个西医中医治疗过。 所谓,久病成医 。对这类的病人, 我会直接扎针, 让他们自己体会针感。 再加强一些手法。 今天UNCLE来了。 他说双手感觉好多, 早上起来不会那么麻痹了。 看来, 我是过关了啊!!

此趟去北京除了是进修以外, 最重要的还是要去北京接洽关于瘦身调理的合作。 谈妥后, 以后顾客会有瘦身旅行项目。 在北京医院做瘦身调理后, 同时可以活动身心。 回来后再继续调理。

Follow Us
这些疗程需要多少钱?

哈罗。。我想请问你在哪里的?我的经期其实在第一次来时就乱了。。已经12年了。。还来得及吗?可以告诉我一次费用大概多少吗?我也有严重肥胖的症状。。

我在北京,找到了网吧! 可以在这里见你们了 。 真好 ! 课程要在六月尾才完 。

这次在北京进修 , 在穴位埋线上有更新更好的学习 。

在北京一星期 , 每天都是在上课 , 同学都是来自中国各地 。 因为是第二次来 , 所以基本上都没问题 。 最痛苦的是 , 这里餐馆的份量都很大  ,一个大碗的食物 , 可以三个人吃 , 所以有许多好吃又想吃的都不能吃 , 一个人肯定吃不了 。

今天上了新的课 , 是针对瘦身与面部美容的 , 痛苦小 , 效果大 , 老师已经83岁了 , 是真正的学习到好东西啊!

北京上不到FACEBOOK , 还好还可以上CARI , 这样还不至于太寂寞 。 起码可以看看新闻 。

你有帮人做埋线?
可以pm我详情吗?
这方面的资料很难找><

请问你是上门的还是店面阿??

请问你是上门的还是店面阿??
yukiyee2040 发表于 24/5/2012 12:06

已经回复你了 , 有许多外坡的网友都问我有没有上门的 , 不知道你是在那里的 , 迟点我会在其他地方找一些地点 , 可以方便
外坡的顾客 。

今晚和同学去吃了北京的麻辣小龙虾 , 北京都是重口味的食物 , 不是很辣 , 但是很油也很咸 , 幸好我有带普洱茶来 , 回去宿舍就泡了来喝 , 可以消油 , 在北京 , 吃得少 , 走得多 , 所以是自然廋身 。 有计划回去后 , 做廋身TRAVEL配套 , 带顾客来北京TRAVEL , 多走动 。 这样也顶好的 。

来了一星期 ,发现自己清瘦了不少 , 尤其是肚子最明显 。

还有一个月才回家 , 开始想家了 。

今晚和同学去吃了北京的麻辣小龙虾 , 北京都是重口味的食物 , 不是很辣 , 但是很油也很咸 , 幸好我有带普洱茶来 , 回去宿舍就泡了来喝 , 可以消油 , 在北京 , 吃得少 , 走得多 , 所以是自然廋身 。 有计划回去后 , 做廋身TRAVEL配套 , 带顾客来北京TRAVEL , 多走动 。 这样也顶好的 。

来了一星期 ,发现自己清瘦了不少 , 尤其是肚子最明显 。

还有一个月才回家 , 开始想家了 。

可以pm我价钱吗?

几天没上网了 , 这里每一天都在上课 , 上一整天课 ,累啊! 这两天给几个同学示演了穴位埋线 , 都是来自中国河北 , 广西 ,美国 ,还有新疆 。 她们都没用过穴位埋线 。 想不到 , 反而是由我这个马来西亚人教导她们 。

在北京呆久了 , 一个班里面 , 都是来自中国五湖四海的同学 。 也领教了中国人的思想思维 。 说真的 , 这课的老师是一级棒 。 都是老中医 , 老一辈人的思想是好的 。 有道德观的 。 上老中医的课 , 我心存感激 。

只是中国目前的道德落没 , 这在课室里面看见同学的一举一动而真的是不敢领教 。 没文化没素质 。 在这里说了 , 不是要得罪中国朋友 。 就是中国的几个较好的同学也是这样认为 。

而且 , 许多中国的同学 , 都是想出国 , 最可怕的 , 还是她们有许多在中医方面都没任何经验 , 拿了证书 , 就出国行医 。 在马来西亚就有太多这种中国医师啊!  

我只知道幸好我进修完了就回去  ,如果是长期在这里住上 , 还真的会疯了 。

北京的消费也很高的 , OLD TOWN 在这里卖 8 条 RMB36.00 元  。