佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的宝贝Lady (德国牧羊犬)成长篇

发现这里 蛮多人喜欢或者有养狼狗,可是分享的人并不多。就由我抛砖引玉,先让我的宝贝见见大家,希望大家会把你家宝贝的照片一起upload在这里,大家分享心得。。
她的爸爸
[img][/img]

我家坏蛋-Lady(刚来到的时候)

两个月大了
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

请问她会太瘦太小只吗?

评分

munlun123 + 5 好帅气阿xD

小时候只知道狼狗,不知道什么牧羊犬,长大了才知道
所谓德国牧羊犬和我们脑海中的狼狗完全就一样嘛。。
上网查原来德牧是专业的品种
分为黑背的DDR

狼狗一般是指串
一切长得很像德牧的狗
甚至的德牧,都可以称为狼狗
但狼狗绝对不等于德牧
所以说,中国人糟蹋狗糟蹋得太厉害了
什么好狗到中国都给它串得乱七八糟。
德国牧羊犬是一个犬的品种. 狼狗是民间对竖耳大型犬的俗称.

在中国,狼狗大多是对三种狗的统称,以下是这三种犬的详细介绍和图片,你可以看看,很容易区分。

德国牧羊犬http://www.kupet.cn/index.php/post-4-3-12-569.html

昆明犬http://www.kupet.cn/index.php/post-4-3-12-697.html

苏联红犬http://www.kupet.cn/index.php/post-97-3-12-4008.html

苏联红犬与德国牧羊犬的区别比较明显,苏联红犬毛短,虽说也是黑背色系的犬,但德国牧羊犬身上的黄色部分在苏联红犬身上是红色的,而且苏联红犬的体积要比德国牧羊大;

昆明犬分为黑背色系、草黄色系和狼青色系(德国牧羊犬也有这种色系)。比较容易跟德国牧羊犬混淆的是黑背色系,但其实区别也是很明显的,昆明犬的后跨是与背部平行的,但纯种德国牧羊犬的后跨是踏下去的,也就是说屁股位置比背部底,这是个很明显的区别。

还有很多耳朵竖立的串狗也被称为狼狗. {:3_83:}乱水到

楼上资料有错误~~

德牧基本分两种,working line和show line
working line分DDR line, czech republic borderline patrol line等等~

DDR line是东德和西德对峙时候所产生出来的工作犬,是专为战争而breed的德牧。
在柏林围墙倒下后,几乎所有的DDR line都被美国人扫走了。所以现在美国多数工作德牧都是DDR line~

czech republic borderline patrol则是专为巡逻而设计的~此line通常drive超高,在执行任务巡逻的时候,一天至少需要跑70km。

而showline呢,我所知道的也分为美国show和德国show,但是我对showline没什么兴趣,所以没深入了解。。。

showline和workingline最明显的分别就是颜色和外观,showline肯定是黑背,topline天生往下倾斜,这就是showline~
workingline很多都很丑养~呵呵~什么颜色都有,灰,黑,黑背,小黄脚,黑黄,甚至有在网上看过脚的颜色是brindle即虎纹。topline肯定是直的,如果倾斜的话在执行任务时很不方便,而且很容易得到HD~

谢谢你们的分享。请问楼主,你要卖德国牧羊犬吗???
我这里都没什么人卖!

谢谢你们的分享。请问楼主,你要卖德国牧羊犬吗???
我这里都没什么人卖!
cutegirl2011 发表于 26-11-2011 10:41 AM

哦,原来还有那么多的差别。我没有卖,不过刚买了一只倒是真的。你们也来分享一下你家的宝贝?

回复 5#

你是在跟我说吗???

Follow Us
哦,原来还有那么多的差别。我没有卖,不过刚买了一只倒是真的。你们也来分享一下你家的宝贝?
齐 发表于 27-11-2011 05:26 PM

没有GSD~呵呵~~只养rottweiler~但是不排除以后会买一只working line来玩~~show line就免了~

请问你那只在笼子是多少个月大的?是2个月大吧了??

潘则锫 发表于 30-10-2012 09:36 PM
请问你那只在笼子是多少个月大的?是2个月大吧了??

对,当时是差不多2个月大,可是,她已经不在了,是病死的。现在养着另一只,已经一岁大了!

munlun:谢谢你的称赞

如果有人要找德国牧羊犬,可以找我哦....

zilin 发表于 28-11-2012 04:27 PM
如果有人要找德国牧羊犬,可以找我哦....

我有兴趣

齐 发表于 27-11-2012 01:47 AM
对,当时是差不多2个月大,可是,她已经不在了,是病死的。现在养着另一只,已经一岁大了!

为什么会病死的??什么病哦?你有卖德国牧羊犬?