佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kunkun

CIMA Kaki 大联盟!

ByronL94 发表于 27-3-2013 12:17 PM
cimastudy用户吗? refer我,我想省钱。
penang branch那儿建议我先读c03啊。
看cimasphere很多人都把c ...

refer你?什么意思?
我还没想拿cimastudy.

nightwolf 发表于 27-3-2013 01:18 PM
refer你?什么意思?
我还没想拿cimastudy.

cimastudy的refer program可以拿到25%折扣/高达25%折扣。
你没拿就无所谓了,我自己去报名。

ByronL94 发表于 27-3-2013 01:50 PM
cimastudy的refer program可以拿到25%折扣/高达25%折扣。
你没拿就无所谓了,我自己去报名。

哦。25%折扣在每一科吗?值得喔。
我还没报名的,已经读到一半,打算5月考。多一两个星期会去报名。
你是在槟岛的吗?

nightwolf 发表于 27-3-2013 02:00 PM
哦。25%折扣在每一科吗?值得喔。
我还没报名的,已经读到一半,打算5月考。多一两个星期会去报名。 ...

我也不太懂,因为网站写折扣25%,没写qingchu
我也是槟城的,刚刚注册大概看过基本cba的书,槟城有一间branch office,那边建议我从c03开始。

ByronL94 发表于 27-3-2013 02:56 PM
我也不太懂,因为网站写折扣25%,没写qingchu
我也是槟城的,刚刚注册大概看过基本cba的书,槟城有一间 ...

刚刚去看了,我的理解没错的话。25%的折扣是以purchase的总数来扣。
比如说:我买3科,总数RM 100-25% = RM75。00。
或着2科, 总数RM50-25%=RM 37.50
问题是一次而已或者每次都可以refer同一个人。
你打算几时去报名?

nightwolf 发表于 27-3-2013 03:34 PM
刚刚去看了,我的理解没错的话。25%的折扣是以purchase的总数来扣。
比如说:我买3科,总数RM 100 ...

他说一个人最多可以refer5个人,而且第一个人refer人后的下一次购买才有折扣,问题是我不知道是refer一个人扣25%或5个人才扣。
我刚才尝试买了,可是我的debit MasterCard不能过帐。

Follow Us
ByronL94 发表于 27-3-2013 03:43 PM
他说一个人最多可以refer5个人,而且第一个人refer人后的下一次购买才有折扣,问题是我不知道是refer一个 ...

对,第一个人refer人后的下一次购买才有折扣.应该是一个人一次吧,可能不能同一个人,要问清楚。
你的是什么银行?

ByronL94 发表于 27-3-2013 03:43 PM
他说一个人最多可以refer5个人,而且第一个人refer人后的下一次购买才有折扣,问题是我不知道是refer一个 ...

你打算拿几科?那一科?

nightwolf 发表于 27-3-2013 03:55 PM
对,第一个人refer人后的下一次购买才有折扣.应该是一个人一次吧,可能不能同一个人,要问清楚。
你的是什么 ...

不能同一人也无所谓重新注册账号就可以了。
我是用cimb的。我打算直接买5个,然后开始c02,03或02,04。01感觉上有点难。

ByronL94 发表于 27-3-2013 04:18 PM
我是用cimb的。我打算直接买5个,然后开始c02,03或02,04 ...

它的帐号是如何申请的啊?
我看了找不到。哈哈
C01的确蛮难的,你是半工读吗?

ByronL94 发表于 27-3-2013 04:18 PM
我是用cimb的。我打算直接买5个,然后开始c02,03或02,04 ...

maybank的比较方便。

nightwolf 发表于 27-3-2013 04:41 PM
它的帐号是如何申请的啊?
我看了找不到。哈哈
C01的确蛮难的,你是半工读吗 ...

我中学刚毕业,还没找工。
多数人都先pass后面几张给自己有信心了才拿c01的(cimasphere得到的答案)
要注册cimastudy的账号可以先买,买的同时就会叫你注册了,如果口袋应许最好是一次买完五张,只要没activate就不会算一年时间。

nightwolf 发表于 27-3-2013 04:43 PM
maybank的比较方便。

有没有被bank另外charge一笔钱? 之前我用cimb注册cima,比汇率高10%。
另外为何你选cima来读呢?

ByronL94 发表于 27-3-2013 04:50 PM
有没有被bank另外charge一笔钱? 之前我用cimb注册cima,比汇率高10%。
另外为何你选cima来读呢?

我不懂有没有charge咯,我每次都用maybank debit卡来网上交易,方便而且没问题。
我读的次序其实乱了,但书买了,就硬着去读先。
我现在在accounting firm工作,接触tax和audit的工作。对tax还好,audit就不是很喜欢。我比较喜欢成本控制,管理知识之类的东西。
本来打算ACCA,但是pure finance的东西比较专,没什么兴趣。就拿CIMA,比较专管理会计。
你呢?

xuefe

nightwolf 发表于 27-3-2013 05:19 PM
我不懂有没有charge咯,我每次都用maybank debit卡来网上交易,方便而且没问题。
我读的次序其实乱了,但 ...

你已经注册cima跟pearsonvue了吗?考试必须提早差不多二个星期申请(cba)。
我都钱很敏感的,如果每个transaction都被吃10%就太多了,打算开个外资银行来付学费 本帖最后由 ByronL94 于 27-3-2013 05:29 PM 编辑

ByronL94 发表于 27-3-2013 05:28 PM
你已经注册cima跟pearsonvue了吗?考试必须提早差不多二个星期申请(cba)。
我都钱很敏感的,如果每个t ...

都还没.
你都注册了吗?

注册了,只剩cimastudy没credit card不能注册。
Maybank visa跟cimb mastercard(debit)都试了,不能。

ByronL94 发表于 27-3-2013 10:16 PM
注册了,只剩cimastudy没credit card不能注册。
Maybank visa跟cimb mastercard(debit)都试了,不能。

我明天会过去他们office问看,可能顺便注册了.

nightwolf 发表于 28-3-2013 11:11 PM
我明天会过去他们office问看,可能顺便注册了.

我是自己在家注册,然后带我的最后履历(中学成绩单)和完成注册的证据到office去给他们做个record。
建议你先打电话过去,因为office只有一俩个人工作,而且时常出差。
我上次遇到的是Mrs Tan Chiew Ann (04-226 7488 CIMA PENANG BRANCH CONTACT NO)

ByronL94 发表于 28-3-2013 11:22 PM
我是自己在家注册,然后带我的最后履历(中学成绩单)和完成注册的证据到office去给他们做个record。
建 ...

谢谢.你是在家注册personvue吗?