佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Donnay

[S.H.Figuarts] Kamen Rider Ikazuchi Review[56] by Donnay(奶哥) 

今天来加入一张特别制作的GUYVERIII照~~~~请大家多多指教

原帖由 Donnay 于 28-11-2005 12:52 AM 发表

哈哈~~~欢迎加入GUVYER的无底洞
colim98兄,有打算收齐全部吗?

哗, 我想我还要留着一些吃饭钱

待会我会做那转账

原帖由 Donnay 于 28-11-2005 12:54 AM 发表
今天来加入一张特别制作的GUYVERIII照~~~~请大家多多指教

哗, 不好再拍这么美的照片了。。。
搞到我又心思思。。。

我想请教Donnay兄是怎样拍的? 普通的傻瓜数码相机可不可以拍出这样的效果?

13B 该用户已被删除
原帖由 Donnay 于 28-11-2005 12:52 AM 发表

感谢你的支持!!!!我会继续努力拍多些照片来这儿分享!!!

GUVYERIII,我买的时候是RM200~~~来加入GUVYER的无底洞吧~~~~

哇~ 那我看到很好的deal了。。。 考虑中。。。

yuseng11 该用户已被删除
RM200!!! 在那买的? 我买时是RM235在KL

过账了老大。。
几时寄货?

Follow Us
知道出了动画,可是我这儿太山芭,找不到。

原帖由 Donnay 于 28/11/2005 00:54 发表

盞燈點整o架﹖ photoshop effect?

原帖由 yuseng11 于 28-11-2005 12:07 PM 发表
RM200!!! 在那买的? 我买时是RM235在KL

我是在Penang区买的,还有我买的是reissue版......所以应该比较便宜.

原帖由 colim98 于 28-11-2005 01:06 PM 发表
过账了老大。。
几时寄货?

明天我会送去给你放心吧~~~

原帖由 白日梦 于 28-11-2005 02:20 PM 发表
知道出了动画,可是我这儿太山芭,找不到。

目前已经来到16集啦~~~不过我是下载的

原帖由 zerolord 于 28-11-2005 03:05 PM 发表

盞燈點整o架﹖ photoshop effect?

哈哈~~~GUYVERIII是拍的,其他都是Photoshop弄的

原帖由 Donnay 于 28/11/2005 20:29 发表
目前已经来到16集啦~~~不过我是下载的

OT一下...動畫版在下看了幾集﹐覺得質數馬馬虎虎...就看不下去了。
慢慢等漫畫版...

原帖由 Donnay 于 28-11-2005 08:29 PM 发表

明天我会送去给你放心吧~~~

谢谢老大。。。
这个月午餐喝白开水跟面包

可以麻烦 Donnay 弄一张发射胸部粒子炮的吗?
我每次看漫画时都觉得很震撼!

Donnay兄, 你寄的Aptom IV还没有开封, 整个包裹完好无损, 而且包的很好又稳。。。真是多谢了

(不敢开先, 怕老婆骂, 暂时藏在橱里。。。

原帖由 zerolord 于 28-11-2005 08:54 PM 发表

OT一下...動畫版在下看了幾集﹐覺得質數馬馬虎虎...就看不下去了。
慢慢等漫畫版...

啊哈~~说真的,我也没这么满意Guyver的動畫版(2005)不过还是继续追看~~~哈哈,最新的一话,吉欧兽神将已经出现了~~~

关于漫画版.......哇!!!可不知道要等到几时才会完结~~~~实在是太慢了!!!!!

原帖由 colim98 于 29-11-2005 07:37 AM 发表

谢谢老大。。。
这个月午餐喝白开水跟面包

恭喜colim98兄和我一起加入面包加水俱乐部~~~我还得敖多一个月啊~~~12月还有巨人殖装GUYVERIII要来啊~~~

那~~~colim98兄有没有打算在12月在加入面包加水俱乐部啊(买巨人殖装GUYVERIII)??

原帖由 colim98 于 1-12-2005 07:38 AM 发表
Donnay兄, 你寄的Aptom IV还没有开封, 整个包裹完好无损, 而且包的很好又稳。。。真是多谢了

(不敢开先, 怕老婆骂, 暂时藏在橱里。。。

真是太好了!!!!要好好照顾APTOMIV哦~~~真高兴包裹完好无损~~~好好享受啊~~~

原帖由 白日梦 于 29-11-2005 10:49 AM 发表
可以麻烦 Donnay 弄一张发射胸部粒子炮的吗?
我每次看漫画时都觉得很震撼!

目前在准备弄一张发射胸部粒子炮的~~~还不够时间弄~~~弄好会放在这儿和大家分享

今天先来个我的玩具橱update照:

我目前所收藏的扭蛋人偶(gashapon)
刚好用了cardboard弄了展示台,看了还满意~~~

在来是我的檬面超人收藏,龙骑系列算是收齐了(不包过特别版的)响鬼系列还在慢慢收着这张是还没update展示台时拍的.

这张是最新的cardboard展示台,比较喜欢这个

Donnay兄可不可以分享下那cardboard站台是怎样弄的?

今天乘着老婆上半天班就把那AptomIV那出来玩, 拿在手上的感觉真不错, 关节的活动能力一流, 比起我那堆Sota Street Fighter真是天壤之别。。。
俗语说的对, 一分钱一分货

原帖由 Donnay 于 3-12-2005 06:37 PM 发表

恭喜colim98兄和我一起加入面包加水俱乐部~~~我还得敖多一个月啊~~~12月还有巨人殖装GUYVERIII要来啊~~~

那~~~colim98兄有没有打算在12月在加入面包加水俱乐部啊(买巨人殖装GUYVERIII)??
...

哗, 这只好像是超贵。。。
买的话可能连白开水和面包都可以省回, 直接做仙不用吃饭。。。

原帖由 colim98 于 4-12-2005 02:04 AM 发表
Donnay兄可不可以分享下那cardboard站台是怎样弄的?

今天乘着老婆上半天班就把那AptomIV那出来玩, 拿在手上的感觉真不错, 关节的活动能力一流, 比起我那堆Sota Street Fighter真是天壤之别。。。 ...

colim98兄,没问题~~~~希望你看得懂,我割好我所需要的部件(一共4片cardboard)在用Double side tape来黏起来.

我也是玩了很久哦~~~APTOMIV,零件多~~~换来换去~~~~真是太好玩了

原帖由 colim98 于 4-12-2005 02:08 AM 发表
哗, 这只好像是超贵。。。
买的话可能连白开水和面包都可以省回, 直接做仙不用吃饭。。。

这只的价钱应该是RM330~~~吃多两个月的白开水和面包就能买啦