佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Donnay

[S.H.Figuarts] Kamen Rider Ikazuchi Review[56] by Donnay(奶哥) 

死了啦,我中毒了。。
快快给我masked rider的网站,我要去研究!!

经过一个月的休息,好不容易再燃起了拍玩具照片的热情!! 回复我的玩具回顾~~~(笑) 今天介绍的是MIZUKI TAKASE(主角名)Kotobukiya出品,2001年的作品.买了也很久了,就是从没想过把她打开来把玩.今天把这盒美女玩偶握在手上,看着看着~~~突然冲动起来把她给打开来拍照!!(应该是被她的惹火身材给打动了).

包装:很海边的感觉,不错~~盒子设计成左右都看得到里面的玩偶.这会更使买家喷着鼻血,拿着去还钱(笑)

打开后,心情好激动哦~~~(笑)身材真是有够惹火!!!这种身材太完美了(个人喜好)细腰,丰满的胸部,美臀再加上可爱的面孔~~~好棒哦!!!目前这是我的第二只女性玩偶(日本出品)~~~应该不会在买别的了.买她的原因......哈哈,都是她的好身材引起我的购买欲(笑).

再和大家一起看看性感美女的风采~~~~(笑)

再来不同的胸部大合照~~~~大家一起喷鼻血吧~~~

大家可以到我的BLOG,可以看到更多的MIZUKI(美女照)照片哦~~
我的玩具BLOG: [url]http://blog.xuite.net/donnay/toys[/url]

果然系位仁[size=-2](淫)兄阿~~哈哈哈,[size=-2]小心伤身
无估计错个BRA除得既~~

@#$%^&, 七早八早鼻血就流个不止, Donnay兄你好讨厌的;

对啊, Lotus兄所讲的是真的吗? 有没有照片看, 突然觉得很想看啦

原帖由 Donnay 于 10-5-2006 01:37 AM 发表

经过一个月的休息,好不容易再燃起了拍玩具照片的热情!! 回复我的玩具回顾~~~(笑) 今天介绍的是MIZUKI TAKASE[/b ...

哇哇哇!!我真的中毒了,我很想买啊
我买的原因?因为模型的质数很好(其实是身材好
2001年?还有得卖吗?

原帖由 colim98 于 10-5-2006 07:29 AM 发表
@#$%^&, 七早八早鼻血就流个不止, Donnay兄你好讨厌的;

对啊, Lotus兄所讲的是真的吗? 有没有照片看, 突然觉得很想看啦

COLIM兄,只系估下姐~~甘就要看DONNAY兄肯唔肯同大家分享喽~~哈哈
不过就算系我念呢度应该唔卑放D甘既相呱~~

Follow Us
原帖由 Lotus 于 10-5-2006 01:10 PM 发表

COLIM兄,只系估下姐~~甘就要看DONNAY兄肯唔肯同大家分享喽~~哈哈

叫他短消息咯。。。给photobucket的连接就可以了

原帖由 Lotus 于 10-5-2006 02:08 AM 发表
果然系位仁[size=-2](淫)兄阿~~哈哈哈,[size=-2]小心伤身
无估计错个BRA除得既~~

感谢Lotus兄的支持,关于那个Bra~~是不能脱的(我也好想脱哦)

原帖由 colim98 于 10-5-2006 07:29 AM 发表

colim98老兄,很刺激吗~~~哈哈我拍她的照片时,鼻血早就留干了~~~哈哈还有~~那个Bra~~是不能脱的

原帖由 vulcan 于 10-5-2006 08:20 AM 发表
哇哇哇!!我真的中毒了,我很想买啊
我买的原因?因为模型的质数很好(其实是身材好
2001年?还有得卖吗?

现在要买的话,而你是在Penang的话可以到Prangin MAll和OneSTop的玩具店找找看~~~

原帖由 Lotus 于 10-5-2006 01:10 PM 发表

Lotus老大~~~~这里真的是不能放"那些照"哦~~~可惜是不能脱啦~~bra~~~哈哈~~

原帖由 colim98 于 10-5-2006 01:20 PM 发表
叫他短消息咯。。。给photobucket的连接就可以了

如果有的话,我会给photobucket的连接~~~哈哈,真是可惜啊~~~脱不到哦~~~

原帖由 Donnay 于 10-5-2006 10:38 PM 发表

感谢Lotus兄的支持,关于那个Bra~~是不能脱的(我也好想脱哦)

colim98老兄,很刺激吗~~~哈哈我拍她的照片时,鼻血早就留干了~~~哈哈还有~~那个Bra~~是不能脱的

现在要买的话,而你是在Pe ...

哈哈哈~~抱歉colim兄让你白期待一场~~Donnay兄其实她唔系我杯茶~~
所以有无都无所谓啦~~而且呢D解毒解得7788左~~点都好多谢Donnay兄既分享~!

没关系啦, Donnay兄
不过我开始有点觉悟了, 有些模型真的是可以买来“摸“着玩的

emmmm...Donnay兄有没有“什么“过这模型?。。。。。开玩笑的啦

到底有没有呢?

原帖由 Lotus 于 11-5-2006 12:17 AM 发表

哈哈哈~~抱歉colim兄让你白期待一场~~Donnay兄其实她唔系我杯茶~~
所以有无都无所谓啦~~而且呢D解毒解得7788左~~点都好多谢Donnay兄既分享~!

无所谓啦。。。其实我只是好色。。。不不不, 是好奇罢了
不过现在的性感女模型有很多都可以脱了

哦.....奶妈..GOOD!!!

原帖由 colim98 于 11-5-2006 07:25 AM 发表

无所谓啦。。。其实我只是好色。。。不不不, 是好奇罢了
不过现在的性感女模型有很多都可以脱了

外套脱掉脱掉外套脱掉
上衣脱掉脱掉上衣脱掉
面具脱掉脱掉龟毛脱掉脱掉
通通脱掉脱掉
脱!脱!脱!脱!

今天来加点料~~~还是美女图哦~~~  

Donnay兄的拍照技术越来越厉害了。。“赞”

原帖由 colim98 于 14-5-2006 09:21 PM 发表
Donnay兄的拍照技术越来越厉害了。。“赞”

感谢colim98兄的支持和称赞~~~会继续努力拍多些照片哦~~~

这盒ZERO是最近才刚入手(马来西亚是会比较慢来货).握在手上后,发觉比VOL.1 Garo轻了些.不过看在ZERO的造型上,也照买无误.(笑)

包装盒:大致上是和前两盒一样的包装,主角和他的装甲都一目了然.背景设计的很漂亮,很配ZERO.

主角人间体,远看就有点像他本尊..........近看就(汗).......是谁啊??(有点难看)~~~算了,我要的是装甲版的ZERO.

大家来一起看看主菜,装甲ZERO!!!!太棒了,本人觉得比黄金GARO更精致,好特出啊!!非常满意他的造型,可动性更佳. 头部有够杀气!!

武器是蛮漂亮,精致.........可是哪两把装甲ZERO用的刀未免太重了!!!关节根本是不能支持. 尤其是两把合成一柄时,根本是超重!!!

SILVA也隋盒附上,不错哦!!!

玩后感想:大致上都满意,只是人型....难看,刀太重!!胸甲的塑胶有点太软了,会有堕胸甲的危机(笑)

如果大家想看更多的照片大家可以到我的玩具BLOG看看:
http://blog.xuite.net/donnay/toys

和平时一样,一流的拍摄水准
很毒啊你很毒。。你很毒

这张超搞笑

原帖由 colim98 于 20-5-2006 10:43 PM 发表
和平时一样,一流的拍摄水准
很毒啊你很毒。。你很毒

这张超搞笑

colim98兄又来支持我啊~~~感谢~~感谢~~~我不毒啊,只想让更多人和我一起中Garo毒

再加些毒物~~哈哈~~小弟自己的小型poster~~~和一些改图