佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Donnay

[S.H.Figuarts] Kamen Rider Ikazuchi Review[56] by Donnay(奶哥) 

LeoNHarT 该用户已被删除
原帖由 my-cola.com 于 5-8-2005 02:54 AM 发表

LeoNHart老弟,等了整天啦! 看不到你來喝可樂ㄟ?! 倒是在美女堆里遇到你啦?幾時帶你的Supergirl & Batgirl來走走啊???

要用时间来读一读嘛。。。让我透一透气。。。。你的collection太多了,要时间消化嘛

不可以噢,她们有batman和superman保护着,我不好意思在那儿刊登啦,简直是小巫见大巫嘛

原帖由 LeoNHarT 于 5-8-2005 03:02 AM 发表

要用时间来读一读嘛。。。让我透一透气。。。。你的collection太多了,要时间消化嘛

不可以噢,她们有batman和superman保护着,我不好意思在那儿刊登啦,简直是小巫见大巫嘛

好好好! 慢慢讀, 慢慢看, 其實不是全部是我的啦,可樂店里可有好多的武林高手喔!!
...那就帶wonderwoman出來嘛,聽說她到現在都還沒有男朋友喔!太兇了,沒人敢追卦??

原帖由 my-cola.com 于 5-8-2005 03:14 AM 发表

好好好! 慢慢讀, 慢慢看, 其實不是全部是我的啦,可樂店里可有好多的武林高手喔!!
...那就帶wonderwoman出來嘛,聽說她到現在都還沒有男朋友喔!太兇了,沒人敢追卦??

我不喜欢她叻,好像打wrestling似的

今天的主角也是来自蒙面超人劍特攝片的主要角色,它可是狠得很哦!!!在特攝片里,他杀敌时可是不留情哦!!! 他给我的感觉是:高贵,狂野,酷!!

CHALICE就是他的名称!!! 外形是以螳螂和Pocker牌的红心混合而成.雕刻可是超仔细哦~~~

在戏里他是属于特别的人物,他也是怪物[不死的生命體](而且是特种的:JOKER型)

ACE卡是CHALICE用来变身的覺醒咭:

覺醒咭 ROUZER CARD:
当蒙面超人解决掉怪物后,他们是可以把那些怪物回收入卡片.在利用那些覺醒咭来使出不同的必杀击!!他们出招时是把那些卡片"路卡"在武器上,不同的组合会使出不同的招式.这是其中三款的覺醒咭:

哇,我最喜爱的蒙面超人balde的角色。。。。。。。。hajime-san
我的charlice头跌花了。。。

原帖由 LeoNHarT 于 7-8-2005 01:09 AM 发表
哇,我最喜爱的蒙面超人balde的角色。。。。。。。。hajime-san
我的charlice头跌花了。。。

哎呀~~~我的也跌了几次了,好心痛哦!!!我们可要照顾好我们的CHALICE啊~~

Follow Us

故事簡介:
一萬年前52張卡封印著不死的生命體, 20世紀這些封印被破解,使這些不死生命再次甦醒。為了阻止它們在人類世界殺戮,並把他們再封印於卡內,唯有靠幪面超人利用覺醒咭把他們封印............

啊哈!!!今天轮到GARREN出场啦,也是来自蒙面超人劍特攝片的主要角色.感觉像是以甲虫(鍬形蟲)和扑克牌的階磚混合而成.

这一系列的玩具(高度有13寸)在雕刻上,一流!!上色仔细,跟足特攝片里的造型.有透明眼睛部件(我可是非常喜欢这一部分)武器有GARREN的专用枪.

覺醒咭 ROUZER CARD:
ROUZER解作醒覺,覺醒咭全52張,並分成葵扇、階磚、紅心及梅花四種.
ACE咭就是幪面超人們用作變身的覺醒咭,其餘的咭片則用於戰鬥及封印UNDEAD之上.这是其中几款階磚咭片:

你有完blade系列里的超人,下一个论到leangle吧
你那些卡那里找到的?

原帖由 LeoNHarT 于 12-8-2005 12:48 PM 发表
你有完blade系列里的超人,下一个论到leangle吧
你那些卡那里找到的?

这系列的蒙面超人,我买不到LEANGLE啊!!!!下一个轮到主角BLADE

那些卡可以在这里找到:
http://www.tv-asahi.co.jp/blade/004_rider/blade/card/index.html

原帖由 Donnay 于 12-8-2005 09:45 PM 发表

这系列的蒙面超人,我买不到LEANGLE啊!!!!下一个轮到主角BLADE

那些卡可以在这里找到:
http://www.tv-asahi.co.jp/blade/004_rider/blade/card/index.html

对呵。。。在我影象中好像没出过leangle

原帖由 LeoNHarT 于 13-8-2005 01:22 AM 发表

对呵。。。在我影象中好像没出过leangle

照片我是有看过,可是我们马来西亚好像没有进哦~~~附上一张照片

原帖由 Donnay 于 14-8-2005 11:05 AM 发表

照片我是有看过,可是我们马来西亚好像没有进哦~~~附上一张照片

可以到新加坡找找

原帖由 Donnay 于 6-8-2005 03:17 AM 发表

今天的主角也是来自蒙面超人劍特攝片的主要角色,它可是狠得很哦!!!在特攝片里,他杀敌时可是不留情哦!!! 他给我 ...

楼主!! 又是我!!蒙面超人头号迷!!! 哇!! 你的 charlize 好美啊!! 我也有charlize 小号关节能动的。有机会让你们看。

原帖由 LeeWaiLip 于 18-8-2005 11:59 AM 发表

楼主!! 又是我!!蒙面超人头号迷!!! 哇!! 你的 charlize 好美啊!! 我也有charlize 小号关节能动的。有机会让你们看。

嗨!!你好啊~~~谢谢你的支持,真想看一看你的收藏品啊~~~

最近都没有空拍我的玩具照片,今天终于有时间了.

今天的主题是轮到主角BLADE出场了!!造型上是以甲虫(獨角仙)和扑克牌的黑桃A(葵扇)混合而成.

这系列的玩具是BANPRESTO出品(高度有13寸)在雕刻上,我还是那句~~~~一流!!有透明眼睛部件,武器有BLADE的专用劍(可惜不能拿出来,它是黏死的在大腿边).

唯一不好的是,非常容易跌倒.

照旧会和大家分享覺醒咭(ROUZER CARD).那些咭片设计的很漂亮,我非常喜欢,希望大家也会喜欢.这是其中几款黑桃A(葵扇)咭片:

原帖由 Donnay 于 27-8-2005 12:41 AM 发表

最近都没有空拍我的玩具照片,今天终于有时间了.

今天的主题是轮到主角BLADE出场了!!造型上是以甲虫 ...

blade系列的主角都很容易跌到

今天来个特别的,来自Mcfarlane的作品!!Celtic Predator.虽然是久了点,2004年的玩具.可我非常想和大家分享哦!!

同期还有推出Scar Predator, Eldar Predator, Battle Alien & Grid Alien.

我可是超喜欢他的面具设计,雕刻上尚可以说仔细.上色就有点差强人意,装甲的上色没有显示出铁的感觉.所以我自己加上了一些黑色来捕救.

还有他手上的武器(大刀)是黏死的,有点可惜~~~还有他手上的武器(大刀)是黏死的,有点可惜~~~不过背后的死光枪可以收在背后和可以展开,这我就非常喜欢.

虽然我有了这么多不满,可是我还是收了全套,因为我是非常喜欢Predator和Aliens啊~~~

今天我google在KL或Penang那里可以买到Mcfarlane Matrix Sentinel和A.P.U.时,发现了你的贴子。看了你发布的照片,真的只有佩服两个字可以形容,大開眼界。

我想问下,你的Mcfarlane Matrix Sentinel和A.P.U.是在那里买的,多少钱?我正在找,虽然是满旧了。

PS: 本人也是来自Penang,不过人现在在KL工作。有机会回Penang可否拜访你的玩具博物馆?

原帖由 wowwildcat 于 6-9-2005 10:16 AM 发表
今天我google在KL或Penang那里可以买到Mcfarlane Matrix Sentinel和A.P.U.时,发现了你的贴子。看了你发布的照片,真的只有佩服两个字可以形容,大開眼界。

我想问下,你的Mcfarlane Matrix Sentinel和A.P.U.是 ...

感谢你的支持哦~~~

我的Mcfarlane Matrix Sentinel和A.P.U买了好久啦,Matrix Sentinel是RM190, A.P.U是RM120. 现在要找有可能比较难哦. KL

有机会的话可以来拜访我啊~~~哈哈

黑炎帝小贝 该用户已被删除
楼主,您的收藏品真多,真令人羡慕啊。
一个字,“赞”

顺道一问,有谁知道哪里已经有在售卖spawn series 28: regenarated?和价钱。
尤其是mandarin spawn,个人超喜欢它的。啊,最好是有单独卖的,谢谢。
因为一些店只肯卖整套。