佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Donnay

[S.H.Figuarts] Kamen Rider Ikazuchi Review[56] by Donnay(奶哥) 

黑炎帝小贝 该用户已被删除
啊,补充,我目前住在putrajaya。

原帖由 Donnay 于 7-9-2005 07:48 PM 发表

感谢你的支持哦~~~

我的Mcfarlane Matrix Sentinel和A.P.U买了好久啦,Matrix Sentinel是RM190, A.P.U是RM120. 现在要找有可能比较难哦. KL

有机会的话可以来拜访我啊~~~哈哈

一年多前我在PG问过A.P.U大概RM180,而在几个月前我在KL问Sentinel大概RM220。无论如何,谢谢贴主你的分享。

redesign 该用户已被删除

你是神!

楼主你家penang吗?
你也是ah bee的customer吗? ( Just Toys )
还有天联和mindcom的顾客?

我也收藏家但是没你那么多,很遗憾你没有收藏 Kotobukiya Star Wars,最新的Clone trooper很有型!

原帖由 redesign 于 8-10-2005 12:35 AM 发表
楼主你家penang吗?
你也是ah bee的customer吗? ( Just Toys )
还有天联和mindcom的顾客?

我也收藏家但是没你那么多,很遗憾你没有收藏 Kotobukiya Star Wars,最新的Clone trooper很有型!

我的收藏,是还好啦~~~外间还有更多超神的收藏家.

我是住在PENANG,你是大山脚吗?

我也是Ah Bee的customer,我超喜欢去她的店买玩具.她非常亲切哦!!!

有时间的话开个新帖子,好让大家欣赏你的收藏品.

Kotobukiya Star Wars系列, 我就不敢动哦~~~价钱可是

LeoNHarT 该用户已被删除
原帖由 Donnay 于 10-10-2005 09:14 PM 发表

我也是Ah Bee的customer,我超喜欢去她的店买玩具.她非常亲切哦!!!

有时间的话开个新帖子,好让大家欣赏你的收 ...

donnay兄﹐好久沒在這兒見到你了﹐近來很忙吧?

現在kotobukiya star wars有reissue嘛﹐價錢多數都少于RM300,值得考慮

原帖由 LeoNHarT 于 10-10-2005 10:46 PM 发表

現在kotobukiya star wars有reissue嘛﹐價錢多數都少于RM300,值得考慮

啊哈~~真的是好久不见啦,近來很忙了点.会慢慢的在加人cari.com.my

Kotobukiya真的是不敢动啊~~~因为还有其他玩具有买哦

Follow Us

今天好不容易抽出了一些时间来继续我的玩具介绍:

来吧!!!我最喜欢的玩具系列之一: S.I.C.(Super Imaginative Chogokin)

这一套是Vol.24,盒里有俩只人偶.其一是Kamen Rider Knight,另一只是Kamen Rider Ohjya(这只会迟点介绍).

先看看Kamen Rider Knight,它有两个形态可以把玩.那就是普通Knight形态和Survive形态.

外形可是非常喜欢哦.不过....现在的S.I.C.可是设计成很多关节,好玩是好玩....玩了一阵子后关节都开始松了!!!

尤其是换装方面,不要时常换哦......

这一盒里,包含很多好玩的部件:有个种手掌替换,长茅,长剑,披风.

不多说了,大家慢慢欣赏图片.

donnay兄﹐你令到我心養養了。。。

原帖由 LeoNHarT 于 13-10-2005 03:03 AM 发表
donnay兄﹐你令到我心養養了。。。

那来加入S.I.C.的无底深洞啊~~~~

嘩﹗﹗﹗Donnay兄﹐你的Knight實在是太太太美了﹗﹗﹗應該要>RM100吧﹖

原帖由 LeeWaiLip 于 13-10-2005 06:05 PM 发表
嘩﹗﹗﹗Donnay兄﹐你的Knight實在是太太太美了﹗﹗﹗應該要>RM100吧﹖

啊哈~~~多谢支持哦!!!这一盒是有俩只人偶,那就是Ohjya和Knight.我买的时候是RM175,所以除2的话是一只RM87.5.

今天再接再厉,继续我的玩具介绍.今天的主角是Kamen Rider Ohjya!!!

他是VOL.24 SIC里其中一个人偶.SIC vol.24是双人偶包装
(另一位是Kamen Rider Knight,在上个帖子里有介绍过.)

在龙骑戏里,他可是邪里带"型"!!!我非常喜欢他的性格和造形.

他也有一些部件替换:有个种手掌替换,长剑和杖.

身体就只有一个形态,没得换身.

SIC Vol.24是一套值得收藏的玩具哦.

大家在来一起欣赏他的"型"啊~~~~

原帖由 Donnay 于 10-10-2005 09:14 PM 发表

有时间的话开个新帖子,好让大家欣赏你的收 ...

哈哈! 你猜都猜到我是大山脚人! Hill of Big Leg!!!
我也是ah bee的customer叫她留了很多玩具还没去拿pai seh lo
我是初者啊没什么好贴的玩具没你那么多...怕贴出来给人笑说不知量力啊!
但是还是会棒你的场!

原帖由 LeoNHarT 于 10-10-2005 10:46 PM 发表

不是全部的Kotobukiya Star Wars都少于RM300的, 要看尺寸的so far只有
yoda dagobah system那个少于RM300罢了... 其他的都是RM300以上啊... 最直得收藏的是Darth Vader EP3的那个, 但是要RM400++... 真的很美很detail!

P/S 之前Darth Vadre EP3有error version已被Kotobukiya回收了现在正确版已经有了!

原帖由 Donnay 于 13-10-2005 02:23 AM 发表

今天好不容易抽出了一些时间来继续我的玩具介绍:

来吧!!!我最喜欢的玩具系列之一: S.I.C.(Super Imagina ...

好帅啊。S.I.C.系列的都很美啊。龙骑系列我最喜欢还是Knight还有Alternative Zero了。多少钱呢?想买...
你知道有没有美国英雄的玩具呢,那个FLASH的。有没有得介绍在网阅那里的?我试找在网阅很难。

原帖由 redesign 于 14-10-2005 11:48 PM 发表

不是全部的Kotobukiya Star Wars都少于RM300的, 要看尺寸的so far只有
yoda dagobah system那个少于RM300罢了... 其他的都是RM300以上啊... 最直得收藏的是Darth Vader EP3的那个, 但是要RM400++... 真的很美 ...

以前kotobukiya的sw的確要上RM300,有些甚至被炒到上RM500﹐但最近kotobukiya的sw reissue 了﹐RM300以下便可以買到了﹐我的darth maul才RM260,比起之前的價錢﹐已經是很值得的了

原帖由 LeoNHarT 于 16-10-2005 12:39 PM 发表

以前kotobukiya的sw的確要上RM300,有些甚至被炒到上RM500﹐但最近kotobukiya的sw reissue 了﹐RM300以下便可以買到了﹐我的darth maul才RM260,比起之前的價錢﹐已經是很值得的了

是吗?
这样我错了...对不起...

原帖由 redesign 于 17-10-2005 08:01 PM 发表

是吗?
这样我错了...对不起...

你沒錯啊。。。市價的確是RM350-RM400,只是因為亞洲去有reissue,所以才賣便宜﹐美國的價錢還是一樣的

你有收集koto的sw是吧?如有miss掉任何的koto fig﹐趁現在快點購買吧

今天决定和大家一起分享Vol.23:S.I.C.系列的龙骑~~~~骑士RYUKI

这套模型(SIC)一个字~~~~棒!!!!拥有丰富的武器,个种不同手掌替换.最棒的是~~~两种装甲替换.

今天所拍的Ryuki Survuve型,另一个普通版就没有拍.因为如果在变装的话,我怕它的关节会松.....这就是SIC一直以来的缺点.没办法.

其时还有一条龙在这套模型(SIC)里,不过不够时间拍~~哈哈~~

哈~~~今天也刚好抽出一些时间来继续我的玩具分享记

这一次的主角也是S.I.C.系列,不过是限量版哦~~~TOEI HERO NET LIMITED S.I.C.OFFICIAL DIAROMA STORY HERO SAGA GOLGOS(哇~~~好长的名哦,我可是照抄包装盒上的说明)

主角名:GOLGOS 十面鬼,是Kamen Rider Amazon的死敌.(如果没记错的话)

当我买这盒是,我并不知道他的包装是如此简单!!!盒上的设计好简单啊~~~朱红色,还有一些简单的说明.......我还以为是买到了翻版的,最后才在网上找到关于他的资料.就比较放心了.........可是,在外间是真的有翻版卖哦!!!

那时我就不理了,照买无误.....因为限量版在马来西亚可是非常稀有的!!!

他的可动性就比较没龙骑S.I.C.那么好,因为是比较早期的产品.大致上好看的姿态还是能摆的到~~~我也喜欢他的外表还有~~~~他的嘴巴是能开关!!

来了~~~~看看照片啦~~~~