佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

妈咪和宝宝的小天地

卖家资料 :

V Coool Mummy Diaper Bag 大号妈咪包
展开

V Coool Mummy Diaper Bag 大号妈咪包

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
50.00 元   附加 50 积分

50.00 元 附加 50 积分

【产品名称】V-COOOL大号妈咪包 (Design A)

【产品尺寸】下底长38, 上开口50, 高32, 宽18CM(大约)

【产品材质】花瑶布+人造革+涤纶(包包表面弄脏后,可以用湿布直接清洁干净,非常省事)

【产品颜色】:共有四种色:大红、深蓝、咖啡色,黑色

【产品特点】  
里面口袋多,可在把宝宝出行的东西全都放进去(比如:可以放3到4个奶瓶,1个保温筒, 6片尿不湿, 1包湿巾,1包干纸巾, 2到3件衣服, 毛巾, 尿垫, 润肤霜, 防晒霜, 洗发水, 钱包,手机, 记事本等)

【清洁方法】
用中性肥皂水在温水中轻轻地手洗,用前晾干,不可机洗,干洗和拧.
v-cool妈咪包不但容量大,适合妈妈带宝宝出门装必备物品,而且内部分隔大小合理有适合装尿布的分隔,两边有适合放奶瓶的分隔(分隔中还有固定奶瓶的松紧带)并且有适合放妈咪手机、钥匙包、钱包等的隔层,取用东西,不用像海底捞针一样东翻西找的。

Price : RM 59.00 (包邮)

【产品名称】V-COOOL大号妈咪包 (Design B)

产品简介:

[大小]

下底34CM,上开口50CM,29CM

[材料]

环保花瑶布+210D加密涤纶

[款式]

韩版可拆卸背带

[可选颜色]

大红枚红上青咖啡

[重量]

0.5公斤

产品优点:

1.

时尚的外观,使您到哪里都是众人的焦点

2.

环保的面料,您可以更安全放心的使用

3.

众多口袋的设计,N多宝宝的东西都可以存放自如,一目了然,不用找个东西要翻半天.

4.

可拆卸的背带,让您可以单肩背,斜挎,手提都可以,想怎样就怎么样,谁说妈妈不可以多角度展示自己呢

5.

时尚的金属拉头,更能增加包和您的亮度

6.

包的外面也有两个大口袋和一个拉链口袋,让您把宝宝急用的东西一下子就能摸到,而不至于宝宝哭的时候手忙脚乱

结实的背带无论您装多少东西都不会拉断

8.

四色能满足稳重和俏皮的您不同的需求

来看看啊~~~~~~~
RM 59包邮~~~~~~
现货哦~~~~~~

粘土系列

孩之宝 培乐多彩泥PLAY-DOH 十色组装
RM 58.00

培乐多彩泥PLAY-DOH 超级工具装

RM 88.00

孩之宝 培乐多彩泥PLAY-DOH 冰激淋雪糕组合套装

RM 95.00

孩之宝 培乐多彩泥PLAY-DOH 创意小雪柜
Price RM 95.00

孩之宝 培乐多彩泥PLAY-DOH 烧烤组合

Hasbro 培乐多彩泥(Play-Doh) 原装正版 芝麻街电动彩泥套装
Price RM 110.00

孩之宝 培乐多彩泥PLAY-DOH 趣味数字迷你桶

新款培乐多彩泥24372 芝麻街艾摩套装
Price RM 166.00

Wood Block & Wood Game

68粒 彩色圆桶积木
RM 60.00

动物积木
RM 90.00

ELC木制100片积木ELC积木 送收纳袋
1.拱桥形积木块9*3*3CM 6个(原木色)
2.正方体积木块3*3*3CM 32个(原木色10个/黄色10个/红色7个/
绿色5个)
3.小长方条积木块6*3*1.5CM 20个(原木色4个/兰色16个)
4.大长方条积木块9*3*1.5CM 10个(原木色4个/红色3个/绿色3个)
5.长方体积木块6*3*3CM 16个(原木色10个/红色2个/绿色2个/兰色2个)
6.圆柱形积木块6*直径3CM 4个(红色2个/兰色2个)
7.半月形积木 6个(兰色)
8.小三角形积木块3CM 2个(红色)
9.大三角形积木块4CM 4个(兰色)
10.玩具收纳袋 1个

RM 100.00

花圆城市圆桶积木
产品材制:木制

产品尺寸:22*56*18

产品重量:1200克

产品块数:46块+四块木板

产品介绍:这是宝宝必备的玩具,可以非常好的建立孩子的
空间方位感。在宝宝6个月左右时,只需要两块积木,宝宝
两手各拿一块,妈妈要教会孩子试着对敲,这可是个精细动
作的联系哦,熟练后可以变换节奏;1岁后,可以给宝宝多
几块积木,这时候孩子基本上会以扔、敲、啃这些动作来了
解积木的特性,妈妈要有耐心;2岁宝宝,妈妈就可以给宝
宝约20多块的积木,这时候妈妈要多搭建给宝宝看,积累
孩子丰富的经验;3周岁左右的宝宝基本上能搭建一个简单
的建筑物了,妈妈要记得及时表扬哦。

本产品质量非常好,而且积木块数多-积木上有动物图案,
带一桶,上面有积木的形状,宝宝不玩了可以自己把玩具收
到,不会散,还可以练习对形状和空间的概念。环保无毒油
漆,质量超好。

RM 78.00

快乐坊 木制桶装积木 益智 80PC榉木计算积木 儿童益智玩具 RM70

积木 英国原单Boots 城市积木 木制积木 交通积木

名称:英国Boots 城市积木
适龄:36个月以上宝宝
材料:高档纯木
重量:约3公斤
尺寸:
27.5*23.5*8.8cm(包装尺寸)
80*34cm(场地尺寸)
最大颗粒的积木——3cm厚
最小颗粒的积木——1.5cm厚
小车——1.7cm厚
RM 79.00

Mini paradise wood block 60 pcs RM 90.00

木玩世家 益智玩具 积木类 比好-60pcs 幻想积木 YT5520
RM 90.00

有现货吗?

vcool mummy B 有现货吗?

Follow Us
vcool mummy B 有现货吗?
pinky_niuniu 发表于 24-11-2011 10:12 PM

嗨,有啊。。但现在现货剩粉红,红和褐色
有兴趣吗?

是吗?不好以思!我要深蓝!

是吗?不好以思!我要深蓝!
pinky_niuniu 发表于 25-11-2011 01:32 PM

对不起。。货刚刚到我这了。。
深蓝有货了。。
你要吗?

来啊。。。现货啊。。
全部颜色到齐了。。
要就快哦。。
今天进钱明天寄货哦~~~~~~~~~
RM 59.00 (包邮)

paiseh~~我和别人订了~~

paiseh~~我和别人订了~~
pinky_niuniu 发表于 25-11-2011 07:56 PM

没关系。。以后还有机会交易的嘛~~~~~~~

V-COOOL大号妈咪包 (Design A) 比较大,是吗?
有深蓝色吗?

回复 14# slynlimss

Yes,but not very big different.. U can refer ro saiz chart.. Dark blue got ready stock.. U wan it?
?

V-cool design B,深蓝的~
如果给了钱多就可以拿到货?

V-cool design B,深蓝的~
如果给了钱多就可以拿到货?
livy 发表于 29-11-2011 08:22 AM

是啊。。=)

Welcome to have a look  "... RM 59 free postage

来看看哦。。现货。。。RM 59包邮哦。。

请问任何一个款都有货是吗?

Design B- Pink color 有货吗?