佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

"求婚"戒指要买都少钱 [RM]?!不是couple ring o.....

关闭 [复制链接]
mine de... D&P rm8000+-

话说求婚戒指如果买大了一号,你们都会拿回去修改吗?

candy_mm2 发表于 26-3-2014 11:03 AM
话说求婚戒指如果买大了一号,你们都会拿回去修改吗?

上次我老婆看中那个戒指也是大一些,他不想改,最后就买了另一个比交贵的。 哈哈
如果你买了也没办发要去改咯。。。要不然怎么戴呢?

performance3333 发表于 26-3-2014 11:17 AM
上次我老婆看中那个戒指也是大一些,他不想改,最后就买了另一个比交贵的。 哈哈
如果你买了也没办发要去 ...

我的戴进去手指后,so far不会松到掉出来啦;
只不过那粒钻石转来转去,觉得很麻烦....
其他人的意见如何呢,我很矛盾...想改但又怕改了有瑕疵...

想问下,我很想去买一个戒指来求婚 。但是,很担心sizes不适合。可以换的吗?

我的应该4000 ++ .. poh kong..

Follow Us
mickey04 发表于 27-1-2014 08:16 PM
我老公买了CARTIER钻结给我。真的没想到。。。好像是18k

老公很疼你哦,我也是很想要cartier

我的是Diamond & Platinum Estrella, RM6000+- after discount 10% RM5000+-

D.K.N.Y 发表于 27-4-2014 11:30 PM
想问下,我很想去买一个戒指来求婚 。但是,很担心sizes不适合。可以换的吗?

Size 不适合太大,到时可以拿回去改小适合的Size 的。别担心咯~

candy_mm2 发表于 26-3-2014 11:51 AM
我的戴进去手指后,so far不会松到掉出来啦;
只不过那粒钻石转来转去,觉得很麻烦....
其他人的意见如 ...

钻石转来转去,好像有点松吧,也不方便咯。怕刮花呢~
可以改的,而且完全不会有瑕疵,你可以先询问肯定,改了会怎样。。
我的是Diamond & Platinum de, 改小了之后一级棒没有问题。。而且,我的还严重呢,从原本12号改小我的手指6号Size 。。起初我也很担心会有问题。。结果该了很好

lsf1234 发表于 22-5-2014 04:50 PM
钻石转来转去,好像有点松吧,也不方便咯。怕刮花呢~
可以改的,而且完全不会有瑕疵,你可以先询问肯定, ...

哈哈,到最后我都是决定拿去改掉~
改了戴上手指真的是很舒服`!

candy_mm2 发表于 22-5-2014 05:17 PM
哈哈,到最后我都是决定拿去改掉~
改了戴上手指真的是很舒服`!

哈哈,是咯。不过也比较难脱出来的。。也代表不松嘛。。呵呵,矛盾~~

我想问问大家,我不明白,white gold & platinum 有什么差别?哪个比较好?

我老公买Tiffany n co的钻戒~很闪很漂亮

我的15k...........

量力而为吧,诚意最重要。

我昨天才去买。每次听女友说不喜欢钻石,所以昨天原本就是抱着买金戒指的心态。怎么知过后我竟然买了个将近五千块的白金钻石戒指。。因为担心女生说的只是说说,到时被周围的人给影响而后悔就不好了。。。然后结婚戒才买金的对戒咯

neverends 发表于 20-6-2014 08:36 AM
我昨天才去买。每次听女友说不喜欢钻石,所以昨天原本就是抱着买金戒指的心态。怎么知过后我竟然买了个将近 ...

祝你成功。搞个有心思的求婚仪式会加分哦

如我求婚戒指budget RM2500 以下,
有那牌子店可以选择?
谢谢。。

yoh_asakura 发表于 13-7-2014 10:08 PM
如我求婚戒指budget RM2500 以下,
有那牌子店可以选择?
谢谢。。

可以到Wah chan , my diamonds 看看