佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小祥归来

2012 六月游 “瑞士,意大利,巴黎” Eurail pass 到手,感觉越来越近咯!!

不好意思,没survey到 lugano and glacier express,帮不到你
不过很多人说 bernina expre ...
小祥归来 发表于 2/5/2012 10:44 AM

看风景如果要绕个圈的话,我会觉得会不值,我是赶路的人 您的swiss pass已收到?

看风景如果要绕个圈的话,我会觉得会不值,我是赶路的人 您的swiss pass已收到?
魔鬼终结 发表于 2-5-2012 01:14 PM

还没哦,大约10多号才会收到
买eurail select 3 country pass 花了 Euro 237 = RM984.58, rate = 4.154

怎么rate这么高啊

幸好我的卡有5% cash discount,回扣了 50块, 所以用了 934.58, rate 是 3.943

还没哦,大约10多号才会收到
买eurail select 3 country pass 花了 Euro 237 = RM984.58, rate ...
小祥归来 发表于 2/5/2012 01:45 PM

我在忧郁当中,rail euro8天无限是用要euro 320。还未包预定的费用。吃不消啊。 我今晚再决定买单程的票还是无限的好。 你有去荷兰?那花展有好看头?

我在忧郁当中,rail euro8天无限是用要euro 320。还未包预定的费用。吃不消啊。 我今晚再决定 ...
魔鬼终结 发表于 2-5-2012 06:03 PM

荷兰每一年的画展都很有看头,而我post 的 link 是十年一届的花卉,应该更有看头吧

不过我没时间去了,行程太满了。。。

荷兰每一年的画展都很有看头,而我post 的 link 是十年一届的花卉,应该更有看头吧

不过我 ...
小祥归来 发表于 2/5/2012 07:07 PM

可是我没到荷兰,瑞士是我欧洲第一站,改次还有机会。多谢分享。 哈哈。
    我有进到那链路。flash来的。

楼主~我是15/5-6/6去巴黎咧....如果早看到你的贴我就订迟些....

Follow Us
可是我没到荷兰,瑞士是我欧洲第一站,改次还有机会。多谢分享。 哈哈。
    我有进到那链路。flash来 ...
魔鬼终结 发表于 2-5-2012 08:35 PM

近几年应该不会再去欧洲了,真的好贵啊
楼主~我是15/5-6/6去巴黎咧....如果早看到你的贴我就订迟些....
yan1910 发表于 2-5-2012 09:07 PM

有缘无分,只能祝你玩的开心了

近几年应该不会再去欧洲了,真的好贵啊

有缘无分,只能祝你玩的开心了
小祥归来 发表于 2/5/2012 10:16 PM

经验人生,丰富阅历,值得票价啦。
    你可以以AA的票座MAS,都算无比幸运了。哈哈。
    到Interlaken怎么联络?我会在瑞士买预付费卡。

经验人生,丰富阅历,值得票价啦。
    你可以以AA的票座MAS,都算无比幸运了。哈 ...
魔鬼终结 发表于 2-5-2012 10:53 PM

在我们去欧洲前定一个时间在某个地点集合吧,找不到才用手机联络
剩下一个月时间了,我好多行程都还没仔细的准备好,希望到时不会有问题

在我们去欧洲前定一个时间在某个地点集合吧,找不到才用手机联络
剩下一个月时间了,我好多行程都还 ...
小祥归来 发表于 2/5/2012 11:17 PM

我也是还没有准备好,嗨,工作太忙了。放工还的继续工作。受不了。
  你打算那里集合?不是如直接到Interlaken火车站如何? 电话还是要留。不过我会用swiss号码。您呢?

剩下一个月时间了,我好多行程都还 ...
小祥归来 发表于 2/5/2012 11:17 PM

我看我直接在7th June在Zermatt见面啦,哈哈,我1和2号会在Zurich,3和4号在luzern。5和6号在Bern,7号就到Zermatt,跟您行程一样如何?我11 号在zurich飞回小新。

我看我直接在7th June在Zermatt见面啦,哈哈,我1和2号会在Zurich,3和4号在luzern。5和6号在Bern,7号 ...
魔鬼终结 发表于 2-5-2012 11:31 PM

也好啊,如果你的行程跟我时间上一样的话
你一天的食物budget是多少? 我是希望一天最少能吃一餐好的,如果我们的budget一样的话就能一起吃饭了

也好啊,如果你的行程跟我时间上一样的话
你一天的食物budget是多少? 我是希望一天最少能吃一 ...
小祥归来 发表于 2/5/2012 11:43 PM

一言为定, 我会例出我的行程与时间,吃方面,山长水远来到,不吃好的,太对不起自己了。你看了到地的美食了吗?

13 April 2012 - 机票问题解决,来回坐MAS只用了 RM1548就能坐MAS,真的是赚到笑
时间上几乎一样, ...
小祥归来 发表于 24-11-2011 11:12 AM

LZ, 你是几时开始买机票的呢?怎么可以那么便宜的~~

LZ, 你是几时开始买机票的呢?怎么可以那么便宜的~~
Jaker. 发表于 3-5-2012 05:03 PM

你是说kl - paris return flight?
我是因为被AA cancel flight 才“幸运的”被upgrade去mas的。。。

你是说kl - paris return flight?
我是因为被AA cancel flight 才“幸运的”被upgrade去mas的。。 ...
小祥归来 发表于 3/5/2012 05:41 PM

昨晚买了swiss pass,zermatt 见 , 您的火车票预定了吗?zermatt到interlaken的时间我无法跟您一样早,因为没位了

昨晚买了swiss pass,zermatt 见 , 您的火车票预定了吗?zermatt到interlaken的时间我无法跟 ...
魔鬼终结 发表于 3-5-2012 09:42 PM

我还没预定哦,这么快就没位子了??!!!

惨了,我还不知道eurail pass怎么reserve seat

我还没预定哦,这么快就没位子了??!!!

惨了,我还不知道eurail pass怎么reserve seat
小祥归来 发表于 3/5/2012 10:24 PM

到回去那网站,在打进你的开启和目地的时间和地点,让后选reserve,后在选那一类行的pass咯,我还没收到
pass,所有没有pass号码,不能reserve咯。

到回去那网站,在打进你的开启和目地的时间和地点,让后选reserve,后在选那一类行的pass咯,我还 ...
魔鬼终结 发表于 3-5-2012 10:28 PM

什么网址啊? http://www.sbb.ch/en/home.html ?这个吗?
上面写说无法网上reserve seat ?
http://www.sbb.ch/en/travelcards-and-tickets/tickets-for-switzerland/seat-reservations.html

小祥,你的interlaken住那?