佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小祥归来

2012 六月游 “瑞士,意大利,巴黎” Eurail pass 到手,感觉越来越近咯!!

小祥,你的interlaken住那?
魔鬼终结 发表于 3-5-2012 10:32 PM

我住lauterbrunne,不是住在interlaken... 第一页有写...

什么网址啊?  ?这个吗?
上面写说无法网上reserve seat ?
小祥归来 发表于 3/5/2012 10:32 PM

我是用rail europe,sbb是怎样我还没了解。

我住lauterbrunne,不是住在interlaken... 第一页有写...
小祥归来 发表于 3/5/2012 10:33 PM

给个hostel名,还有book网站,我去看一下。

给个hostel名,还有book网站,我去看一下。
魔鬼终结 发表于 3-5-2012 10:36 PM

Lauterbrunnen Valley Hostel  2 nights  没包早餐 =  CHF 56

hostelworld.com 订的~

Lauterbrunnen Valley Hostel  2 nights  没包早餐 =  CHF 56

小祥归来 发表于 3/5/2012 10:40 PM

好的, 马上定 我在sbb网站看不到需要reserve的,您可能要发email问一下来确定比较好吧。

小祥归来 发表于 3/5/2012 10:40 PM

你是9号和10号晚住Lauterbrunnen 对吗?我会住9号吧了,10号会zurich,隔天早的班机

Follow Us
好的, 马上定  我在sbb网站看不到需要reserve的,您可能要发email问一下 ...
魔鬼终结 发表于 3-5-2012 10:41 PM

如果你要定的话就email他们把我们安排在一起吧,有个伴也好
我的名字我skype你

我觉得within swiss的应该不用订吧,我只要订从paris - zermatt的那一个而已...那个是compulsory要booking的。。。还有你要坐的glacier express也是要booking的。。。

如果你要定的话就email他们把我们安排在一起吧,有个伴也好
我的名字我skype你:hands ...
小祥归来 发表于 3/5/2012 10:46 PM

好的,我开skype,在那聊。

有到巴黎或意大利的,请警惕,因失业率攀高,目前扒手已经猖狂到很严重程度,我的两位同事的个别行程各自都在巴黎地铁遭扒,就在上个月,遗失钱包,护照,相机....。其中一个扒手是孕妇。刚上地铁第一站五分钟内就发生,详情我也不好意思多问他们。

有到巴黎或意大利的,请警惕,因失业率攀高,目前扒手已经猖狂到很严重程度,我的两位同事的个别行程各自都 ...
Tyson 发表于 4-5-2012 04:01 PM

惨了
不过他们都是遇扒手对吗?不是抢匪吧?

我打算带一个暗袋在衣服里的,所以还没这么担心扒手....遇到抢匪就死了

回复 210# 小祥归来

是的,扒手而已。不过在地铁千万别站靠近门口哦 (尤其当地铁门口将关闭时),那些扒手在“适当时机”随时可以变成抢匪咯。

有到巴黎或意大利的,请警惕,因失业率攀高,目前扒手已经猖狂到很严重程度,我的两位同事的个别行程各自都 ...
Tyson 发表于 4/5/2012 04:01 PM

瑞士还好吧?.

惨了
不过他们都是遇扒手对吗?不是抢匪吧?

我打算带一个暗袋在衣服里的,所以还没这么担心扒 ...
小祥归来 发表于 4/5/2012 04:31 PM

要看抢匪的杀伤力和多损失啦,必要时跟拼过。

回复 212# 魔鬼终结
瑞士没听过有问题,你的选择是对的。不过不保证100%安全的,还是要警惕啦。

回复  魔鬼终结
瑞士没听过有问题,你的选择是对的。不过不保证100%安全的,还是要警惕啦。
Tyson 发表于 4/5/2012 05:27 PM

多谢提醒,小弟会额外注意。请问拳王熟悉瑞士那里有名牌表康头吗?

还真的蛮担心安全问题的,搞得我朋友要我帮忙买名牌包我都不敢答应。。。买了后被打枪的话真不知道怎么办才好

多谢提醒,小弟会额外注意。请问拳王熟悉瑞士那里有名牌表康头吗?
魔鬼终结 发表于 4-5-2012 05:34 PM

这个本人就真的不晓得了,或许你可以去狐狸镇(foxtown) 看一看。店家一般应该有5%打折,如果是用cash买,可以打折多些。还有,记得在海关扣税。 详情你可以去google一下

你的准备好好。  假如,到机场退税,要早一点。 很多亚洲班机,都在一起,人很多。

这个本人就真的不晓得了,或许你可以去狐狸镇(foxtown) 看一看。店家一般应该有5%打折,如果是用cash买 ...
Tyson 发表于 5/5/2012 12:55 AM

foxtown 到没听过,网上查到zurich的一条街有卖这些表。多谢拳王给力。

你的准备好好。  假如,到机场退税,要早一点。 很多亚洲班机,都在一起,人很多。
nyaw04 发表于 5/5/2012 01:51 AM

哇靠,原来我们亚洲人喜欢到欧洲捡货