佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小祥归来

2012 六月游 “瑞士,意大利,巴黎” Eurail pass 到手,感觉越来越近咯!!

哈哈,希望可以和你在swiss聚一下,你是哪州的?europe明年计划德国游。
魔鬼终结 发表于 24-2-2012 07:03 PM

德国?对马来西亚人来说更冷门哦 本来我也打算去德国的,之前中国游时认识了一位德国人,他说会当我导游,不过网上看看德国后觉得没什么地方吸引我,就不去了。。。

我johor的,如果时间有遇到的话能一起走几天

我明年一月去哈尔滨,雪乡一带,今年欧洲后下个trip要省一点

9月去indonesia mount bromo,ijen crater,不过现在火山有爆发的迹象,所以不知道还有没有去

德国?对马来西亚人来说更冷门哦 本来我也打算去德国的,之前中国游时认识了一位德国人,他说会当我导 ...
小祥归来 发表于 24/2/2012 07:41 PM

哈哈,刚爬完你的贴,行,就这样决定哈哈。你的行程只能在interlaken聚了。哈哈。德国蛮够意思的啦。不过是看个人。哈哈。不说了。吃饭去。

我打算是第一天到Zurich直接火车到Zermatt上matterhorn玩, 让后一路北上到interlaken,过后才到 ...
魔鬼终结 发表于 24-2-2012 06:45 PM

你在zurich会住什么地方?我6月底有一晚在Zurich的layover night... 12小时。。。现在才看到那里的住宿贵下。。。

你在zurich会住什么地方?我6月底有一晚在Zurich的layover night... 12小时。。。现在才看到那里的住宿 ...
苹果宝贝 发表于 24-2-2012 08:28 PM

zurich还好吧,zermatt才贵啊

zurich还好吧,zermatt才贵啊
小祥归来 发表于 24/2/2012 08:33 PM

因为是滑雪胜地咯

你在zurich会住什么地方?我6月底有一晚在Zurich的layover night... 12小时。。。现在才看到那里的住宿 ...
苹果宝贝 发表于 24/2/2012 08:28 PM

我是zurich下飞机吧了,不回在哪住,应该靠近zermatt一带吧。哈哈。还没做功课。

Follow Us
我是zurich下飞机吧了,不回在哪住,应该靠近zermatt一带吧。哈哈。还没做功课。
魔鬼终结 发表于 24-2-2012 08:48 PM

我特地跑去chur(zurich附近)搭观光列车,你能考虑从chur顺着下来。。。 叫bernina express,虽然没glacier express出名,不过review比glacier express好

我特地跑去chur(zurich附近)搭观光列车,你能考虑从chur顺着下来。。。 叫bernina express,虽然没glac ...
小祥归来 发表于 24/2/2012 10:50 PM

你果然功课做足功夫哈哈,我会了解一下chur和bernina的功课再决定。谢谢你推荐。您的机票如何??

你果然功课做足功夫哈哈,我会了解一下chur和bernina的功课再决定。谢谢你推荐。您的机票如何?? ...
魔鬼终结 发表于 25-2-2012 09:54 AM

还不确定
既来之则安之

还不确定
既来之则安之
小祥归来 发表于 25/2/2012 11:26 AM

希望可以拿到好的航空公司。

罗马的住宿,20欧元一晚真的很便宜。。可以博博看。。

我本来也是要住华人的,后来看到背包客栈的人的讨论,最后还是觉得不去住华人的。。
我住的是auditorium de mecente。。如果没有拼错的话。。还不错。。85欧元一晚,for三个人。。包早餐而已。。。

罗马的住宿,20欧元一晚真的很便宜。。可以博博看。。

我本来也是要住华人的,后来看到背包客栈的人的讨 ...
笨蛋想太多 发表于 26-2-2012 05:38 PM

罗马的dorm跟便宜酒店的房间价钱以2-3个人来算差不多,不过我只有一个人,没办法...

罗马的dorm跟便宜酒店的房间价钱以2-3个人来算差不多,不过我只有一个人,没办法...
小祥归来 发表于 26-2-2012 05:59 PM

哦。。如果是一个人,那就真的没办法了。。
我三月要再去意大利,看到那么多人在说florence,我也去看看。。可是从资料来看,我看来看去,都好像看不到有什么特别的东西。。

哦。。如果是一个人,那就真的没办法了。。
我三月要再去意大利,看到那么多人在说florence,我也去看 ...
笨蛋想太多 发表于 26-2-2012 06:05 PM

我也是看不到特别的地方,不过大家都大力推荐,应该有它的理由的

我也是看不到特别的地方,不过大家都大力推荐,应该有它的理由的
小祥归来 发表于 26-2-2012 06:09 PM

对啊。。。好多人推荐。。。
我要好好找找看,到底是有什么东西看。。哈哈哈。。

对啊。。。好多人推荐。。。
我要好好找找看,到底是有什么东西看。。哈哈哈。。
笨蛋想太多 发表于 26-2-2012 06:27 PM

我觉得可能是当地的氛围吧... 说说台湾好了,风景没中国美, 传说中的美食去过了才知道其实也不怎么和我们的胃口,不过去过台湾的都觉得台湾很好,也许就是当地的氛围吧

我觉得可能是当地的氛围吧... 说说台湾好了,风景没中国美, 传说中的美食去过了才知道其实也不怎么和我 ...
小祥归来 发表于 26-2-2012 06:47 PM

或许是这个原因吧。。。
在意大利,我面对最大的挑战就是食物,除了gelato以外,我几乎没有吃到我很喜欢吃的东西。。
一到吃饭时间就觉得有点痛苦。。

或许是这个原因吧。。。
在意大利,我面对最大的挑战就是食物,除了gelato以外,我几乎没有吃到我很喜 ...
笨蛋想太多 发表于 26-2-2012 06:56 PM

意大利面和pizza不好吃吗?

意大利面和pizza不好吃吗?
小祥归来 发表于 29-2-2012 06:54 PM

我觉得不好吃咯。。。

那里的意大利面比较硬,好像煮不熟那样。。
pizza都是扁扁的,有点硬。。

就不习惯咯。。。

下星期就要去了。。。真可怕

我觉得不好吃咯。。。

那里的意大利面比较硬,好像煮不熟那样。。
pizza都是扁扁的,有点硬。。

...
笨蛋想太多 发表于 29-2-2012 09:01 PM

也对,那边的面是故意煮不熟的,我们应该不能适应