佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小祥归来

2012 六月游 “瑞士,意大利,巴黎” Eurail pass 到手,感觉越来越近咯!!

哇靠,老兄,全部已准备就绪?
魔鬼终结 发表于 29-4-2012 10:14 PM

只剩下 paris, rome 的细节没准备好,其他的都差不多了
eurail pass 买好了,机票问题解决了,住宿也安排好了,应该差不多了

只剩下 paris, rome 的细节没准备好,其他的都差不多了
eurail pass 买好了,机票问题解决了,住宿也 ...
小祥归来 发表于 29/4/2012 10:23 PM

不要忘记6月10号interlaken见喔

请问有谁懂瑞士的廉价酒店一晚大概多少法郎?

请问有人买Swiss pass连续8天吗?320 euro。

不要忘记6月10号interlaken见喔
魔鬼终结 发表于 29-4-2012 10:26 PM

你是认真的吗?是的话就安排好一起走吧,那天如果天气不错我就上jungfrau,天气不好我就去hiking
你住哪?我住在Lauterbrunnen Valley Hostel  

你是认真的吗?是的话就安排好一起走吧,那天如果天气不错我就上jungfrau,天气不好我就去hiking
你住 ...
小祥归来 发表于 30/4/2012 10:19 AM

珍珠都没那么真,一言为定,我看了你的行程。我还没决定住那。这几天内让你知道。哇靠。 原来unlimited swiss pass 的预定还要另外加钱。我晕。

Follow Us
珍珠都没那么真,一言为定,我看了你的行程。我还没决定住那。这几天内让你知道。哇靠。 原来unl ...
魔鬼终结 发表于 30-4-2012 03:00 PM

好的,你确认了告诉我,我们之后才决定要在哪里meet。
unlimited swiss pass 应该也没包括上jungfrau吧?

[quote]好的,你确认了告诉我,我们之后才决定要在哪里meet。
unlimited swiss pass 应该也没包括上jungfrau吧 ...
小祥归来 发表于 30/4/2012 03:16 PM [/quote ]

哈哈哈,应该有包括再内。我今晚做功课后再跟你确认。jungfrau hiking 阿?住茅屋?

[quote]好的,你确认了告诉我,我们之后才决定要在哪里meet。
unlimited swiss pass 应该也没包括上jungf ...
魔鬼终结 发表于 30-4-2012 06:40 PM

没记错的话swiss pass是不包括上jungfrau和zermatt的缆车哦。。。

hiking 地点还没决定好(wengen/lauterbrunne/grindewald etc),不过就在那一区,迟些在考虑。不过都是选择一天内的(少过8小时的),所以还是回去原本的住宿...
我在interlaken区时间不多,第一天晚上到,第二天上jungfrau,第三天hiking,然后晚上7点左右离开。如果时间配合的话我们也许能一起走两天

回复 169# 小祥归来

用Swiss Pass 上jungfrau (Kleine Scheidegg-Jungfraujoch route)是有25%折扣的,Zermatt 那边就50%折扣。

回复  小祥归来

用Swiss Pass 上jungfrau (Kleine Scheidegg-Jungfraujoch route)是有25%折扣的,Zer ...
Tyson 发表于 30-4-2012 08:43 PM

http://www.ricksteves.com/rail/switzerland.cfm
貌似zermatt那swiss pass有cover到。。。

没记错的话swiss pass是不包括上jungfrau和zermatt的缆车哦。。。

hiking 地点还没决定好(wengen/lau ...
小祥归来 发表于 30/4/2012 07:02 PM

好的,难得可以在万里之外遇到旅游爱好者。哈哈。就这样决定。你有买暖衣吗?怕太冷。受不了。

貌似zermatt那swiss pass有cover到。。。
小祥归来 发表于 30/4/2012 09:09 PM

我想去matterhorn学滑雪。不懂有给初学者的吗?在瑞士10天要好好玩个够。哈哈。

小祥归来 发表于 30-4-2012 09:09 PM

不是“貌似”,是肯定有,不过只打五折。详细在以下。
http://www.swisstravelsystem.com/download_sts/uebersichtskarte_en.pdf

好的,难得可以在万里之外遇到旅游爱好者。哈哈。就这样决定。你有买暖衣吗?怕太冷。受不了。
魔鬼终结 发表于 30-4-2012 09:14 PM

冬装我有了,不过不知道应不应该带去,毕竟我们去的时候是夏天啊...好占位子啊。。。不带去上山又会冻僵
backpack装一个冬装就差不多去掉了一半的空间了...

我想去matterhorn学滑雪。不懂有给初学者的吗?在瑞士10天要好好玩个够。哈哈。
魔鬼终结 发表于 30-4-2012 09:16 PM

六月应该没有了哦。。。 而且去瑞士学滑雪应该不便宜吧...去中国学比较划算

冬装我有了,不过不知道应不应该带去,毕竟我们去的时候是夏天啊...好占位子啊。。。不带去上山又会冻僵: ...
小祥归来 发表于 1/5/2012 01:41 AM

哈哈,那么厚?用皮夹行吗?会被冻僵吗?我还没去购。去harbin学吗?看来还真不简单啊。六月是夏天,好像上高一点才有雪。

哈哈,那么厚?用皮夹行吗?会被冻僵吗?我还没去购。去harbin学吗?看来还真不简单啊。六月是夏 ...
魔鬼终结 发表于 1-5-2012 10:41 AM

jacket应该会冻僵吧。。。 六月是夏天,即使山上有雪,也不够多到可以滑雪的厚度。。。

jacket应该会冻僵吧。。。 六月是夏天,即使山上有雪,也不够多到可以滑雪的厚度。。。
小祥归来 发表于 1/5/2012 05:16 PM

厉害,看来我的包要买大号一点。哈哈。等下请教你火车票。

纠结于lugano这站,因为只有下午的glacier express有到zermatt。很配不到时间。看来lugano要被牺牲了。

纠结于lugano这站,因为只有下午的glacier express有到zermatt。很配不到时间。看来lugano要被牺牲了。
魔鬼终结 发表于 2-5-2012 09:40 AM

不好意思,没survey到 lugano and glacier express,帮不到你
不过很多人说 bernina express比glacier express风景漂亮,所以我选择坐bernina express了,虽然很不顺路

今天才知道原来我们遇上了10年一度的花卉啊 没安排时间去真的是太可惜了
http://www.floriade.com