佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小祥归来

2012 六月游 “瑞士,意大利,巴黎” Eurail pass 到手,感觉越来越近咯!!

回复 140# HeGe

谢谢hege,我找到了。我已经买了venice 去 lugano,再从lugano去grindelwald的车票,也已经买了从bern去paris的票,只是现在我不知道应该买点对点的票?还是买half fare pass?请问half fare pass 多少钱?
有没有bern 和paris 的住宿介绍?
谢谢。。

巴黎住宿,以下这个很不错。我会去住这边。
http://www.solarhotel.fr/en/

回复  HeGe

谢谢hege,我找到了。我已经买了venice 去 lugano,再从lugano去grindelwald的车票,也已经 ...
crystallow 发表于 28-3-2012 04:56 PM

Half  Fare  Card  應該是CHF110。伯恩我住青年旅舍,Ngam你嗎?

回复 143# HeGe

青年旅社多少钱?有什么条件?能给我网址吗?

回复  HeGe

青年旅社多少钱?有什么条件?能给我网址吗?
crystallow 发表于 29-3-2012 07:27 PM

男女不能同房,CHF35.50++吧
http://www.youthhostel.ch/de/hostels/bern

回复 142# Tyson

这个酒店满了,还有别的选择吗?

Follow Us

回复 146# crystallow

那也没法子了,一般我都会去这边找 --> www.booking.com,对我来说review 7.0以下的都不会考虑。别找17/18/19/20区的,治安不好。

真希望有一天我能很有钱,可以环游世界

更新

13 April 2012 - 机票问题解决,来回坐MAS 时间上几乎一样,跟原本的机票只是去的时候早半小时,回的时间迟一个半小时

6 June 2335 depart, 7 June 0640 arrive at Paris. (initially 0015 7 June depart)
19 June 1200 depart, 20 June 0635 arrive at KL. ( initially 1030 depart)

嗨楼主,想了解一下,你的火车票都是网上订购的吗?因为我十月份也会到瑞士,巴黎和意大利。第一次到欧洲没有经验, 想了解一下SWISS PASS或瑞士旅游景点的火车票是不是在http://www.eurorailways.com上可以订购,然后都是邮寄去马来西亚地址吗?还是还有其他网站可以订购那些票呢?
在此也麻烦问一下喔,PARIS pass 和 ROME pass 的不知通常也是可以网上订购然后直接邮寄到MALAYSIA的吗~??旅游景点的入门票也可以通过网上订购的吗?
希望LZ或有经验的大大们可以帮忙解答一下下,万分感激!

嗨楼主,想了解一下,你的火车票都是网上订购的吗?因为我十月份也会到瑞士,巴黎和意大利。第一次到欧洲没 ...
springsquid 发表于 14-4-2012 11:59 AM

我还没买,不过我知道可以从:

1. eurail 网买了寄过来,现在买 country select pass 6,7,8days的能free多一天。
2. eurail.sg 买,也能去它sg的office当场买。

如果你打算去多个国家,不打算买point to point ticket,那么可以考虑 select country pass / global pass.

回复 151# 小祥归来

有考虑买point to point的啦,因为之前从eurorailway的网站上看到的,但不知这网站的可信度如何,也不知可不可以安全的邮寄来马来西亚。
哈哈对我这新手来说瞒头痛的~

那么你那些景点入门票是在当地买吗?还是可以online订购?

回复  小祥归来

有考虑买point to point的啦,因为之前从eurorailway的网站上看到的,但不知这网站的可 ...
springsquid 发表于 14-4-2012 02:55 PM

你可以去本地Boustead Travel 的网站, 有代理Eurorail的票,办公室在吉隆坡啊,这个tour agent我肯定是可信赖的。一样6,7,8days的能free多一天。我本身也是这十月会到巴黎,瑞士和意大利。
http://www.bousteadtravel.com/

还有Promo tim....  --> http://www.bousteadtravel.com/pd ... %20Promo%202012.pdf

回复 153# Tyson

咦酱巧地?
哈我是10月1号起飞~
嗯我也有看到这个网页,但不晓得它的票价钱会议很高吗?
你之前也有向这间公司买过喔?

回复 154# springsquid

我不向Boustead买 (如果到时有大促销就会考虑),我只需要 Paris-->Swiss TGV Lyria 火车票,直接去Raileurope Special Offer 的网站买,好像是e-ticket 自家打印出来就可以 (或者print @ station), 不需要邮寄。更何况10月已不是高峰期,应该可以拿到promo便宜票。

回复  springsquid

我不向Boustead买 (如果到时有大促销就会考虑),我只需要 Paris-->Swiss TGV Lyri ...
Tyson 发表于 15-4-2012 12:17 AM

通过boustead买pass的话rate怎么算? 会不会被charge很高的rate啊? 他的网站只放euro的rate...

通过boustead买pass的话rate怎么算? 会不会被charge很高的rate啊? 他的网站只放euro的rate...
小祥归来 发表于 15-4-2012 12:10 PM

应该不会,可能只是charge 你extra shipping fee. 你可以电邮去问一问(问而以,没亏本). 我认为他们可靠是因为N年前他们是我公司的agent.

楼主还没想好买什么车票啊?
我买了7月底去意大利的mini 票。 其实也只是两张票啦。 罗马-florence, florence-威尼斯。 到pisa的好像买不到, 到那里再打算。

楼主还没想好买什么车票啊?
我买了7月底去意大利的mini 票。 其实也只是两张票啦。 罗马-florence, flor ...
苹果宝贝 发表于 19-4-2012 09:48 PM

我买3 countries select pass,远距离的都用pass,近距离的比如说在罗马内观光,巴黎内观光才买point to point的

哇靠,老兄,全部已准备就绪?