佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱之男

诚心发问michelin xm2 tyre 185/R55/15好用?割水功能吗?

我的xm2 跑了 8万 还没到安全线。。。。但五年多了就换了它...

网上写得那么好, 我用到都心疼, R17 一条四百多,新胎不见得很静
不知道是不是 MADE IN THAILAND 的原因

我前后都是PS3

PS3 比 Primacy 3ST 吵? PS3 不是比较贵吗?

colty 发表于 14-1-2012 11:30 AM
楼主大可以考虑银石盾Atlantis V7,口碑不错

我的车子就是本来在用着,195/55/R15,在 higyway 可以爆得透彻,幸好没事,现在换了 XM 2,驾驶老实说比较放心,宁静程度还好吧了。

遨翔18 发表于 23-9-2017 11:50 AM
我的车子就是本来在用着,195/55/R15,在 higyway 可以爆得透彻,幸好没事,现在换了 XM 2,驾驶老实说比较放心,宁静程度还好吧了。

可以请问什么车吗? 不知现在的city 175/65R15可以换去195吗?

Follow Us
c.c.chong 发表于 24-9-2017 10:12 PM
可以请问什么车吗? 不知现在的city 175/65R15可以换去195吗?

一般轮胎的 upgrade, 专业老司机建议尺寸加大一码就好,比如你原来的 175/65/R15 可以提升至 185/65/R15.

c.c.chong 发表于 24-9-2017 10:12 PM

我的是2014 city 。原本我只想换两粒xm2 。因为后面还有花
结果轮胎店175的没货,如果只换2粒185 又前后不平,
然后头手叫我直接上195 55 R15
可以上的,轮胎店的会告诉你的
上了比较稳一点了

chinlim 发表于 26-9-2017 05:07 PM
我的是2014 city 。原本我只想换两粒xm2 。因为后面还有花
结果轮胎店175的没货,如果只换2粒185 又前后不平,
然后头手叫我直接上195 55 R15
可以上的,轮胎店的会告诉你的
上了比较稳一点了

谢谢你的回复,我与你一样是2014年的city,我原本大算换195/60R15,高度60应该没问题吧。

遨翔18 发表于 26-9-2017 09:58 AM
一般轮胎的 upgrade, 专业老司机建议尺寸加大一码就好,比如你原来的 175/65/R15 可以提升至 185/65/R15.

谢谢

请问下195/60r15什么价钱了 现在 ? 好像够钟要换了

现在的XM2好像品质变差了, 之前我用了3年多一直都很满意,今年年头虽然还有花,但我还是换了,同样是XM2, 但是感觉没以前软和舒服。

vios二代想换4粒轮胎。想找195/55/R15的米其林轮胎。

小弟的驾驶习惯: 顺顺驾,偶尔会小激情~60% city 40% highway.
Highway 习惯跑在安全速度 90 ~ 110.偶尔会在120 - 130(很少)

宁静度这两个轮胎哪个比较优势?

XM2 适合吗?还是ps3?价钱方面会差多少?
(爬贴看了还是决定不到)

(没这方面的知识,想请大大给些意见)

三岁学抽烟 发表于 20-11-2017 11:59 AM
vios二代想换4粒轮胎。想找195/55/R15的米其林轮胎。

小弟的驾驶习惯: 顺顺驾,偶尔会小激情~60% city 40% highway.
Highway 习惯跑在安全速度 90 ~ 110.偶尔会在120 - 130(很少)

宁静度这两个轮胎哪个比较优 ...

以舒適和耐用來說的話,應該是XM2比較理想~這款tayar原本的設計和定位就是這樣~
Ps3算是入門的performance tayar了,會比較吵是肯定的~但割水和抓地力都會比xm2好些。

Aboysze 发表于 10-12-2017 12:00 AM
以舒適和耐用來說的話,應該是XM2比較理想~這款tayar原本的設計和定位就是這樣~
Ps3算是入門的performance tayar了,會比較吵是肯定的~但割水和抓地力都會比xm2好些。

先谢谢你的回复,我决定拿XM2了。
原因是我觉得我是比较倾向于舒适和耐用那边~
这星期就去把它给换了哈哈~

三岁学抽烟 发表于 19-12-2017 09:18 AM
先谢谢你的回复,我决定拿XM2了。
原因是我觉得我是比较倾向于舒适和耐用那边~
这星期就去把它给换了哈哈~

你好"
你的xm2 是不是 195 x 60 x15 的?
多少钱一条?在那一这?

taoataoa 发表于 19-12-2017 11:25 AM
你好"
你的xm2 是不是 195 x 60 x15 的?
多少钱一条?在那一这?

你好
我还没去换哦~我星期六才去问价钱和换~
我不确定哦~好像是RM250加减吧~我拿的是195/55/R15~
我这里是柔佛~

遨翔18 发表于 23-9-2017 11:50 AM

很久以前因为便宜用银盾,结果下雨天给我玩漂移, 所以不敢用了。
现在用XM2, 比较静,两年了没什么问题

是不错的,但是价钱跟ps3 相差几十块那就得考虑清楚

wind 发表于 15-3-2018 12:26 PM
很久以前因为便宜用银盾,结果下雨天给我玩漂移, 所以不敢用了。
现在用XM2, 比较静,两年了没什么问题

也对啦,一分钱一分货。Michelin 轮胎优点是安全、长里程,而且具有 energy 节省燃油的功能,舒适宁静性也 ok 。