佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱之男

诚心发问michelin xm2 tyre 185/R55/15好用?割水功能吗?

15“的。。真的好淋贵!!!没记错的好象是RM230/条吧!!!
alex_cheong 发表于 5-3-2012 11:39 PM

现在我看要280以上一条

爬完贴,都没有人提起Yokohama A drive的?
我在考虑这A drive或是XM2。。。
目前用着A drive,很不错,抓地和排水都不错,也蛮耐用,就是比较吵,现在用了75000KM,剩20%,就心痒痒想试试XM2,又怕后悔。。。。

回复 105# nightkids_tai

A.Drive 是不错的。。。但 side wall 很薄,很容易破。。。

回复  nightkids_tai

A.Drive 是不错的。。。但 side wall 很薄,很容易破。。。
lazypapa 发表于 6-3-2012 12:17 PM

哇。。。爸爸。。。很久不见啊。。。哈哈哈哈。。。
我用A Drive倒是试过从轮胎底插到铁钉然后再插到side wall, 轮胎报销,不过除了这个就没有试过有什么问题,到现在用了75k km。。。。
你是不是有听过side wall自己爆裂的问题??

回复 107# nightkids_tai

哈哈哈。。。好久不见!
自爆久还没听过啦。。。

现在我看要280以上一条
kukubond007 发表于 6-3-2012 09:05 AM

小弟刚换一个星期左右,195/55/15 RM285一条
一次过换四条的话RM270包blcing algment

Follow Us
请问16’‘寸rim 的tayar 装的下17’‘寸的rim吗???

请问Good Year F1 D5怎样?Tayar老一直推荐,我的是195/55R15
kukubond007 发表于 2-3-2012 08:14 PM

这个不错,朋友用这。

YOKOHAMA C-DRIVE 2 会比XM-2来的好... 割水不错
价钱也比XM-2来的好...
花纹也比较美

说得好!还是很多人将Michelin XM2 当是 performance tyre,说它排水一流(因为牌子问题)我之前用的比 ...
maxcky 发表于 29-2-2012 10:32 AM

那请问大大,XM2是不是无论在哪方面(排水,grip,噪音)都比NCT 5好是不是?小弟的myvi就是用着NCT 5,是时候换轮胎了,所以要做一下研究~

NCT5 是可以丢垃圾桶的, 新的时候还可以,用了20-30%, 问题就来了。。。 隔水,50%起就好 ...
ntc2000 发表于 24-5-2012 12:57 AM

C Drive2 真的好用? 那天我问到的价格 XM2 竟然比C Drive2贵60大元  

NCT5 是可以丢垃圾桶的, 新的时候还可以,用了20-30%, 问题就来了。。。 隔水,50%起就好 ...
ntc2000 发表于 24-5-2012 12:57 AM

我myvi原装NCT5 并没有你说到这么差啦。不过越来越吵到是真的。

哈哈,NCT 5没有这么差啦,我用了20k km还是觉得ok,在highway飙160km/h还是稳稳,雨天100km/h涉水还是在我操控之内(可能加了bar的关系吧),只是觉得越来越吵罢了~

所以说XM2怎样都会好过NCT 5咯?

不要紧,只要有东西想发问,我能解答的都愿意讲。

阿鸡力ATR sport我只能跟原厂goodyear Exce ...
ivtec 发表于 29-2-2012 09:38 AM

不好意思啊,阿鸡力 195-55-15 的价钱大概多少的?
我也有挺朋友说 feed back 很不错,nice to cornering ? 抓地?

不要紧,只要有东西想发问,我能解答的都愿意讲。

阿鸡力ATR sport我只能跟原厂goodyear Exce ...
ivtec 发表于 29-2-2012 09:38 AM

那时我有去找hellomoto换rim和轮胎,他有介绍我一个轮胎nankang,他说超级耐用隔水也不错我自己用到,忘记什么model了

MICHILLIN就是轮胎里的TOYOTA, 一定好的!
我以前用PS2, 后来用V12, V12要好过PS2 一点

阿鸡粒 还是问淋王~~ hellomoto 好一点。。。 012-3331053

六月尾刚换了 Michelin XM2 185/60/15 - RM255 x 4 包balancing 价钱和 185/55/15 一样。

在KL 旧吧生路的 Syarikat Kee hin 换的。

比原装的Silver stone 的。。。静的多咯。。。。

去了一趟金马伦高原,爽到。(静和舒服)。车子前面装了struct bar,进湾方面没觉得不妥。。当然正常速度啦。

割水就不清楚,还没机会正式体验。 总个来说,个人满意。

adrianwong 发表于 25-11-2011 12:33 AM
如果要舒服,建议用185/60/15。   用xm2后,包你满意,以后不再看别的牌子。

我就用著這個型號~!
不錯~!
只是最近常常要回油站打氣...
不知道是不是我又肥掉了?....

是没用过,但几乎每个都赞好。