佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

摄影游记 - ♥ 4天3晚 ♥ 茶香·草莓·金马伦 ♥ 完 ♥

谁说外国的月亮比较圆?谁说要坐飞机才算度假?偶尔来个短暂的Cuti-cuti Malaysia。。也能让生活节奏放慢,让心情放松,让心灵奔放的好方法。。。

今年5月尾,我们在浪漫的巴厘岛渡过小小蜜月兼我的生日。。。相隔半年的11月。。也是一个非常值得庆祝的月份~~因为是我们开始进入彼此世界的月份。。也是老公的生日~~

得空也可以拨出时间游览小女子之前写过的其他游记:
♥ 小小奢华 ♥ 峇厘蜜月 ♥ 将心永远留在峇厘岛[完] ♥
短篇游记分享 - 2天1晚 · 好吃·懒动·双K游 (分享完毕)
2010年欧洲6国游之今年的冬天来得特别早 (完)
8天7夜 广州+香港·吃·吃·吃 之 超饱超饱分享完毕
4天3夜 台北·吃·吃·吃 ~~ 大块朵颐分享完毕
24.5.10 ~ Adelaide + Hahndorf + Barossa ~ 完结篇

如何给发帖者勉励加分
在每个post/回复的右下角,在“报告”旁边有一个评分,按了那个就可以给于发帖者打气加分。。。。如果喜欢我的帖就为我加分吧~~

评分

skydog + 5 精品文章
cw_mtkb + 5 很详细的游记
小紫小紫 + 5 人好游记好。

目录篇

Page 1
# 3 ~ 筹备篇
#21 ~ 11月19日 ~ ♥ 早安!!出发啦 ♥

Page 2
#33 ~ 11月19日 ~ ♥ 蓝天 · 白云 ♥
#43 ~ ♥ 金马伦小百科♥
#45 ~ 11月19日 ~ ♥ 美罗。品珍♥

Page 3
#57 ~ 11月19日 ~ ♥ 峠 · 金马伦 ♥
#70 ~ 11月19日 ~ ♥ 草莓园度假村 ♥
#71 ~ 11月19日 ~ ♥ 独自叹下午茶 ♥

Page 4
#91 ~ 11月19日 ~ ♥ 等待晚餐 ♥
#94 ~ 11月19日 ~ ♥ 自家打边炉取暖 ♥

Page 5
#124 ~ 11月20日 ~ ♥ 早安金马伦 ♥

Page 6
#126 ~ 11月20日 ~ ♥ 大红草莓园 ♥
#140 ~ 11月20日 ~ ♥ 蝴蝶昆虫乐园 ♥

Page 7
#153 ~ 11月20日 ~ ♥ 下雨天的下午 ♥
#165 ~ 11月20日 ~ ♥ 给老公的小礼物 ♥
#168 ~ 11月20日 ~ ♥ 二度打边炉 ♥
#172 ~ 11月20日 ~ ♥ 生日Surprise ♥

Page 8
#176 ~ 11月21日 ~ ♥ 离开草莓园 ♥
#188 ~ 11月21日 ~ ♥ 草莓时光 ^^ ♥

Page 9
#211 ~ 11月21日 ~ ♥ 入住 Cameron Highlands Resort ♥
#213 ~ 11月21日 ~ ♥ Cameron Valley Bharat Plantation ♥
#215 ~ 11月21日 ~ ♥ CHR下午茶 ♥
#216 ~ Jim Thompson 是末水?

Page 10
#233 ~ 11月21日 ~ ♥ 我们的房间 ♥
#236 ~ 11月21日 ~ ♥ 浪漫烛光晚餐 ♥
#237 ~ 11月21日 ~ ♥ 走走CHR & 夜床服务 ♥
#238 ~ 11月22日 ~ ♥ 第四天丰富早餐 ♥
#239 ~ 11月22日 ~ ♥ 神秘蛋糕店 ♥
#240 ~ 11月22日 ~ ♥ 最后一站:Habu Boh Estate ♥

~~~~~~~~~~~ 完 · 谢谢光临 ~~~~~~~~~~

评分

ingfu820 + 1

筹备篇

自从半年前峇厘岛回来后,对“度假”这东西好像上了瘾酱。。总是找借口吵着老公要去度假。。11月正是个好月份。。因为~
借口找到了!!

本来。。。有list down了很多地方想去~ 重游峇厘岛 ,新加坡universal studios ,浪漫苏梅岛

后来。。。我认识多年的私党兼老友兼我干儿子的娘,跟我说“我们认识那么久,好像很久没有一起出游过”。。可是为人师表的她,只有学校假期才有时间出游。。好啦看在我干儿子的份上~~

最后我们一至决定了旅程的目的地 --> 舒适又凉爽的金马伦高原

既然是两家人一起出游,那很多东西都必须先要讨论及迁就的。就如最重要的Budget~~ 问清楚了大家设定的budget后。。就开始物色在budget以内的住宿及开始编排三天两夜的行程。。在这里要谢谢网友Joycelaw8的帮忙,并且介绍了几个不错的景点及餐厅。。让我这次的旅程增添了不少色彩~~

一起出游有一起出游的热闹。。可是。。我是想单独跟老公一起度过生日嘛。。所以就决定了自个儿extend多1晚。。跟心爱的人共度二人世界~~~~~

你们一定问  “金马伦。。需要4天3晚咩?不是很无聊?” ~~~ 其实我们还嫌不够咧。。这么凉爽的天气。。最希望做的东西就是窝在厚厚暖暖的被窝里赖床。。。赖够了就出去找热腾腾的火锅吃。。吃饱了再回酒店赖床。。下午去茶园叹英式下午茶吃scone。。啊~~~ 套网友baliman 的一句名句 “C'est la vie” 这就是生活

上了一杯香浓的茶锡兰茶,再上几颗红红的草莓·

今晚是酱多先~~

待续。。。。。。

终于开贴了!
我泡好一壶茶,等你的游记

终于开贴了!
我泡好一壶茶,等你的游记
swinter 发表于 25-11-2011 09:47 AM

终于有人帮我开苞了~~~~

Follow Us
期待 遊記

圖片的 font 好美

好久沒進cari了,因為你喔,哈。加油!

来咯来咯~~ 本想也为金马伦写个游记....哈哈~可惜~实在抽不出时间~~唯有·~~ 支持你啦!

期待 遊記

圖片的 font 好美
CHIVAS不参水 发表于 25-11-2011 09:57 AM

嘻嘻~~欢迎光临~~~ 手脚快到~~~~~

回家告诉你这font的名字

好久沒進cari了,因為你喔,哈。加油!
yee_love_79 发表于 25-11-2011 09:58 AM

哇!!! 看看这是谁?? 我结婚聘用的专业化妆师 Suki!!!

哇!!你也来啦!!! 谢谢你!!!

来咯来咯~~ 本想也为金马伦写个游记....哈哈~可惜~实在抽不出时间~~唯有·~~ 支持你啦!
Joycelaw8 发表于 25-11-2011 09:59 AM

嘻嘻。。。不用紧~~~ 我有什么资料不足的地方。。就请你高抬贵手帮帮忙~~ OK 吗? 毕竟这次我去观光的地方不多。。。
可是小女子没什么能报答。。唯有加点人气分当报酬咯~~~  

天真の天使 ~~ 我都还没有分享完毕。。。 你要酱快加分咩~~

嘻嘻。。。不用紧~~~ 我有什么资料不足的地方。。就请你高抬贵手帮帮忙~~ OK 吗? 毕竟这次我去观光的地方 ...
elaine2284 发表于 25-11-2011 10:50 AM

没问题^^ 我上次也是因为下雨的关系,观光的景点也不多

终于有人帮我开苞了~~~~
elaine2284 发表于 25-11-2011 09:54 AM

我终于有机会坐沙发了

我超爱你第一张茶的照片。。。
草莓那一张也是很赞!

我有被烧到哦

你不是说12月2号才是开帖的黄道吉日咩?!怎么突然提早了啊?!

没问题^^ 我上次也是因为下雨的关系,观光的景点也不多
Joycelaw8 发表于 25-11-2011 11:00 AM

我看都不够我少~~哈哈哈。。。

我终于有机会坐沙发了

我超爱你第一张茶的照片。。。
草莓那一张也是很赞!

我有被烧到 ...
swinter 发表于 25-11-2011 11:24 AM

哇。。酱这帖不是变成了你的毒?

你不是说12月2号才是开帖的黄道吉日咩?!怎么突然提早了啊?!
babyroz 发表于 25-11-2011 01:04 PM

念着你2号要出国。。就舍去黄道吉日开帖咯~~~

谢谢baby的人气加分

念着你2号要出国。。就舍去黄道吉日开帖咯~~~

谢谢baby的人气加分
elaine2284 发表于 25-11-2011 01:34 PM

哎哟,又是为了我哦~