佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

摄影游记 - ♥ 4天3晚 ♥ 茶香·草莓·金马伦 ♥ 完 ♥

因为我看国人家香槟配草莓。。而这枝moscato是有气的。。。所以应该会不错。。哈哈。。
elaine2284 发表于 9-12-2011 12:59 PM

不懂lcewine配草莓,可以吗??你有试过吗??

不懂lcewine配草莓,可以吗??你有试过吗??
911edmond 发表于 12-12-2011 03:55 PM

icewine酱贵。。要酱浪费咩?
不然你给我。。让我帮你试试看。。然后再告诉你~~~ LOL

预告一下。。。今晚会上 Brinchang 的 Strawberry Moment Cafe

icewine酱贵。。要酱浪费咩?
不然你给我。。让我帮你试试看。。然后再告诉你~~~ LOL
elaine2284 发表于 12-12-2011 04:15 PM

我昨晚朋友送我俩支,不懂怎么样品尝,就问问你咯~~

我昨晚朋友送我俩支,不懂怎么样品尝,就问问你咯~~
911edmond 发表于 12-12-2011 04:29 PM

你的ice wine是加拿大过来的吗?

你的ice wine是加拿大过来的吗?
elaine2284 发表于 12-12-2011 04:42 PM

加拿大和纽西兰各一支~~

Follow Us
加拿大和纽西兰各一支~~
911edmond 发表于 12-12-2011 04:46 PM

加拿大的我喝过。。有点甜。。可是很香。。有maple香味的

总之。。物以稀为贵。。慢慢品尝吧~~~

11月21日 ~ ♥ 草莓时光 ^^ ♥

Check-out了 Strawberry Park Resort后,我们又漫无目的的驾着车车兜风。。。老公说要上Brinchang打油。。好啦既然老公今天生日。。就随他意吧~~

打了满缸的油。。老公说想吃东西。。因为毕竟已经到了午餐时间。。嘻嘻。。老公说不再想吃火锅了。。问我有什么好建议。。记得昨天去cactus valley的时候。。有经过Strawberry Moment Cafe。。之前跟网友mm joycelaw收集资料的时候。。她有跟我推荐这餐厅。。。既然我们已经到了Brinchang。。就顺便转过去Star Regency酒店后面。。去Strawberry Moment Cafe吃午餐

红色招牌超容易找的。。。

餐厅里面也是以大量的红色和白色为主。。简单利落

很有圣诞气氛~~

特别的草莓咖啡!!

连menu也是红色的!

点了菜后。。我就拿着相机到处拍拍~~
震店之宝 ~ Strawberry Strudel (草莓餡奶酪卷) ~ 这是特大的。。

小号的Strawberry Strudel

诱人的巧克力蛋糕~~~

我们的午餐来的~~~ 浓郁的热巧克力

嗯嗯~~这个是套餐。。Strawberry Strudel + Strawberry Juice ^^ 。。还是第一次吃strudel。。嗯感觉还不错

老公的鸡排~~~ 不错,老公喜欢吃

我的三明治 ^^

临走前,嘴馋的我还打包了两块蛋糕,打算晚上做宵夜~~嘻嘻。。。

Strawberry Moment Dessert Cafe
23-24, Jalan Angsana Satu, Brinchang Point, 39100, Cameron Highlands, Pahang, Malaysia
tel : 6 05 - 4912 061
fax : 6 05 - 4981 982

operating hour
Sunday - Thursday 10am - 7pm
Friday - Saturday 10am - 10pm
Public & School Holiday - 10am - 10pm

在怡保也有分行
Lot GR-19,20, G.Floor, De Garden,
Persiaran Medan Ipoh, 31400, Ipoh, Perak.
tel : 6 05 - 546 5595

官网:http://www.strawberrymoment.com

我刚吃早餐回来。。
但是看到你的草莓时光午餐还是忍不住吞口水。。
食物都配上了好多新鲜的材料!尤其是草莓和小番茄,两样都是我的最爱!

Elaine啊,怎么你拍到的食物看起来都好吃到不行的感觉呢?

我刚吃早餐回来。。
但是看到你的草莓时光午餐还是忍不住吞口水。。
食物都配上了好多新鲜的材料!尤其是 ...
swinter 发表于 13-12-2011 09:54 AM

哈哈哈~~~ 我们在那边的确吃的比较健康。。。
我们还啃了很多新鲜蔬果。。放大也比较顺畅~~  我在那边一天大概上4-5次(不是拉的那种)

嘻嘻。。我也爱吃。。回来后还想念那边的草莓和小番茄。。前天特地跑去买一大盒!!

Elaine啊,怎么你拍到的食物看起来都好吃到不行的感觉呢?
babyroz 发表于 13-12-2011 11:09 AM

哈哈。。应该是你肚子超饿了吧~~~

你的问题我在我摄影帖里有解答

哈哈。。应该是你肚子超饿了吧~~~

你的问题我在我摄影帖里有解答
elaine2284 发表于 13-12-2011 11:35 AM

我想是吧,而且最近很久都没有吃到很好吃的甜品咯

我想是吧,而且最近很久都没有吃到很好吃的甜品咯
babyroz 发表于 13-12-2011 12:03 PM

你去bali的时候不是有吃吗?

Check-out了 Strawberry Park Resort后,我们又漫无目的的驾着车车兜风。。。老公说要上Brinchang打油。。好 ...
elaine2284 发表于 12-12-2011 09:47 PM

真的拍到很开胃咯~~呵呵,,,饿了啦!~~

真的拍到很开胃咯~~呵呵,,,饿了啦!~~
911edmond 发表于 13-12-2011 05:44 PM

晚餐时间到了。。去吃吧~~~

下一站。。就是到这里~~~~

照片还在process中。。。尽请期待吧!!

lz, 你的游记写很棒叻。。。。

你去bali的时候不是有吃吗?
elaine2284 发表于 13-12-2011 03:26 PM

bali的甜品都没有很好吃

下一站。。就是到这里~~~~

照片还在process中。。。尽请期待吧!!
elaine2284 发表于 13-12-2011 09:22 PM

照片有美到