佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

摄影游记 - ♥ 4天3晚 ♥ 茶香·草莓·金马伦 ♥ 完 ♥

你的“本地”是指澳洲吗?

没有啦~~哪有那么夸张??明明我这次就是少文多图。。

晕倒 ...
elaine2284 发表于 28-11-2011 10:43 PM

本地指的是馬來西亞啦

你可不可以就接受我說的‘感覺不一樣的本地遊記’

哈哈,看到那些大包小包真的是當成自己的家了
哎呀,可是住酒店就是這樣啊

本地指的是馬來西亞啦

你可不可以就接受我說的‘感覺不一樣的本地遊記’

哈哈,看到那些 ...
fulfill328 发表于 28-11-2011 11:57 PM

好啦好啦~~ 就勉强感动的接受一次
如果觉得“感觉真的不一样”的话。。。就帮我鼓励加分

我也是觉得你的游记与众不同,多了一份悠闲和神秘感。。
我上一次去金马伦是2004年呢。。。

草莓度假屋的房间真的不错。。有这样美的风景和环境,就算整天赖在房间也ok,然后慢慢享受火锅。。
你们在度假屋里打边炉,用具全部都自己带上去吗?

我也是觉得你的游记与众不同,多了一份悠闲和神秘感。。
我上一次去金马伦是2004年呢。。。

草莓度假 ...
swinter 发表于 29-11-2011 09:20 AM

哇咔咔~~~ 你们惨了。。中了我的毒了!!!
觉得悠闲是因为我写的慢。。一点一点慢慢拖延时间上。。。
金马伦真的变了不少。。就连那个cactus point的标志也不见了

打边炉的用具还有碗筷。。都是自己带去的。。。本来以为他们还有厨房。。怎知道厨房不见了。。还好彩有带~~~ 不然真的不懂怎么吃。。

觉得悠闲是因为我写的慢。。一点一点慢慢拖延时 ...
elaine2284 发表于 29-11-2011 10:00 AM

我真的是中毒了..
我现在也是向往悠闲的度假,最好就是可以和老公两个人享受二人世界..哈哈..

哦,碗筷都自己带上去?那么不是大包小包的..
幸好你们准备的周到...

我等你分享打边炉篇..

金马伦, 2007 年去了到现在没去过。
上次我也是住strawberry Resort. 可是瞒旧的,现在看你的照片觉得很不错。

Follow Us
漂亮哦~

皮的乾媽才會寫出讓人覺得不一樣的遊記

fulfill328 发表于 28-11-2011 10:25 PM

+1

我有点中了毒~
上一次去金马伦,好像是1990年吧!

我真的是中毒了..
我现在也是向往悠闲的度假,最好就是可以和老公两个人享受二人世界..哈哈..
...
swinter 发表于 29-11-2011 11:07 AM

要就快点啦~~不然以后如果多个小的就有点麻烦啦~~

是咯。。。幸好我老友醒目!!

金马伦, 2007 年去了到现在没去过。
上次我也是住strawberry Resort. 可是瞒旧的,现在看你的照片觉得很不 ...
memory82 发表于 29-11-2011 03:18 PM

现在翻新了不一样了!!

漂亮哦~
pstee 发表于 29-11-2011 03:21 PM

谢谢你喜欢
+1

我有点中了毒~
上一次去金马伦,好像是1990年吧!
babyroz 发表于 29-11-2011 05:16 PM

表讲你料~~金马伦这小地方不适合你去的~~

11月19日 ~ ♥ 等待晚餐 ♥

独自享受 "me-time" 到差不多下午5点多左右~~ 门外传来调皮的小孩声。。嘻嘻。。老友一家人终于回来了。。看着他们提着大包小包。。不知道买了什么好料回来吃咧??

Pandan Layer Cake!! ~ 这个一定要介绍!!上面一层是jelly。。下面的蛋糕夹着香浓的pandan馅!!老友说是在一家很不起眼,并且很ulu地方的蛋糕店买的。。经过另外一位朋友介绍才找到的这一家蛋糕店!!!

超甜超大粒的草莓!!!

开始准备我们的自家火锅晚餐咯~~~汤底其实在家已经熬好了。。现在要加珍珠玉蜀黍再熬过

调皮虫又发作 。。。没有啦。。其实他还蛮可爱的啦。。这点就像干妈

我们的“高级厨房”

大小孩跟小孩share-share吃零食

太阳要下山了~~~ 我很喜欢这张 -- 夕阳的光反射在云朵上

好啦好啦~~ 就勉强感动的接受一次
如果觉得“感觉真的不一样”的话。。。就帮我 ...
elaine2284 发表于 29-11-2011 12:05 AM

感動到醬勉強
我勉強的暫時幫你加了5分

觉得悠闲是因为我写的慢。。一点一点慢慢拖延时 ...
elaine2284 发表于 29-11-2011 10:00 AM

知道大家中毒就要給解藥,不要讓我們的病情加重啊

沒有帶碗筷的話就要練金剛不壞之手的功夫了

感動到醬勉強
我勉強的暫時幫你加了5分

知道大家中毒就要給解藥,不要讓我們的病情加重 ...
fulfill328 发表于 29-11-2011 10:53 PM

嘻嘻。。看到了你的加分。。。谢谢

解药?好像没有解药的哦 ~~~

11月19日 ~ ♥ 自家打边炉取暖 ♥

又吃蛋糕又草莓又零食。。老实说我们并没有太饿。。等到夕阳西下后。。天气开始转凉后才开动吃自家准备的火锅晚餐~~~

准备了好多好多美食!!

香甜小番薯。。可是那晚没有煮到来吃。。隔天拿来蒸做下午茶小吃

两种辣椒酱捞在一起特别好吃~~

下锅咯~~~

蟹柳,肉丸,夹心海鲜豆腐,金针菇,生冬菇,鲍鱼菇,应有尽有!!!开胃吧?

我们大家一起开动咯!!!(有没有发觉到阳台的门开得特别大?

吃玉蜀黍PK赛!!

超满足!!超超超满足!!

吃饱后两父子在阳台乘凉~~~~

这样就结束了我们第一天的activity啦~~~
第一天早点休息。。好让我们养精蓄锐。。明天好好游览金马伦这漂亮的高原

我来支持啦...
没有沙发...

回复 90# elaine2284

做么我不适合去小地方窝?

你们在coffee table 打边炉?
好多料哦!看到我都想吃啦。。。
玉米PK赛那张合成照超搞笑的。。哈哈。。

Elaine, 可以分享那蛋糕店的位置吗?

我来支持啦...
没有沙发...
jordannoel 发表于 30-11-2011 12:53 AM

佐敦佬!!欢迎驾到!!
要坐沙发,下次请早

回复  elaine2284

做么我不适合去小地方窝?
babyroz 发表于 30-11-2011 06:27 AM

因为看你的样子都是坐飞机的料

你们在coffee table 打边炉?
好多料哦!看到我都想吃啦。。。
玉米PK赛那张合成照超搞笑的。。哈哈。。
...
swinter 发表于 30-11-2011 09:13 AM

yeah!!!我们在家里都是在coffee table吃饭的
坐地上打边炉。。好像在吃日本餐酱~~~
真的超多料~~吃到隔天晚上再打多一次边炉才吃得完~~

这张我还是第一次弄这种合成图。。其实他们两个在同一时间,吃同一种食物,当儿也同一时候在看电视。。

蛋糕店的位置嘛。。等到最后一天才介绍 ~~