佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

摄影游记 - ♥ 4天3晚 ♥ 茶香·草莓·金马伦 ♥ 完 ♥

我遲到了

看到你的金馬倫照片就覺得有種與眾不同的感覺

看到了我的名字
我也希望有一天可以试一试从Raub 上Cameron 的路。。
听说那条路的风景不错的。。

你的干儿子真可爱,pattern 多多。。

上山的路好像还蛮多车的。。。

谢谢elaine,我有空会去玩玩看的
babyroz 发表于 27-11-2011 04:01 PM

嘻嘻~~很好玩的

我遲到了

看到你的金馬倫照片就覺得有種與眾不同的感覺
fulfill328 发表于 27-11-2011 09:32 PM

你又错过了沙发的机会了~~~
做末不同咧?也不是同样的金马伦?

看到了我的名字
我也希望有一天可以试一试从Raub 上Cameron 的路。。
听说那条路的风景不错的。。

你 ...
swinter 发表于 28-11-2011 09:19 AM

我跟我老公提议走bentong。。我老公说他宁愿走tapah

我的干儿子。。越来越皮。。也很嗲。。连他父母也招架不住

是咯。。。学校假期嘛~~ 也很多新国的朋友。。。

我跟我老公提议走bentong。。我老公说他宁愿走tapah

我的干儿子。。越来越皮。。也很嗲。。连他父母 ...
elaine2284 发表于 28-11-2011 12:30 PM

是不是跟他的干妈妈一样皮啊?

Follow Us
我也来顶你的金马伦帖,读书时代去过,不知几时有空可以再去。

是不是跟他的干妈妈一样皮啊?
babyroz 发表于 28-11-2011 03:13 PM

皮的干妈是不会写游记的

我也来顶你的金马伦帖,读书时代去过,不知几时有空可以再去。
supercutebaby 发表于 28-11-2011 06:31 PM

现在变很多很多很多很多了!!!我两三年去过。。很多地方也改了。。。而且还新加很多旅馆住宿。。

11月19日 ~ ♥ 草莓园度假村 ♥

不知道是我们幸运带来雨神。。还是最近雨季真的来了。。。到了Kea Farm天空还是带着绵绵细雨。。去过Kea Farm Market的朋友都应该对那边的停车位很有意见吧~~ 。。那就唯有让我们两个女将来完成“狂扫货”这艰难的任务~~~ 不一会儿就大包小包一袋两袋。。非常自豪的走回车。。任务成功!!

之前有提过,草莓园度假村的位置是在Tanah Rata 及 Brinchang之间。。来到Golf Course就有看见一个路牌指示转进小路,离开了大路跟着路牌还得走大概1公里左右才能到达度假村。。所以说如果没有车子的话。。住这里实在说是有点不方便的啦~~~

来到草莓园度假村(其实是Strawberry Park Resort啦)。。刚刚好下午三点钟check-in时间~~~

我们book的是两房公寓。。之前在同事的口中得知。。草莓园之前已经局部为他们的公寓做翻新。。希望不会令我们失望啦~~

我们被安排住在Block B。。离开reception不会远。。只是要上个几斜一下的小坡~~~

这是客厅~~ (从阳台拍过来)

这是客厅 ~~ (从主人房拍出来)。。。果然几新一下。。还有现在流行的平面电视 ^^

漂亮的主人房。。主人房的门。。是一道很大的“屏风”横拉式大门。。

还有二房

翻新后。。厨房不见了。。变成了Day Bed  惨了没了厨房怎么办??

4人共用的浴室~~~ (也是我们洗菜的地方

阳台的风景

我很喜欢这阳台的风景也~~~ 跟大自然是那么的亲近。。好舒服好舒服好舒服好舒服哦

来来来。。。带你们看我们在Kea Farm的战利品~~

还有我们的自家火锅晚餐的材料~~~

午餐(下午茶)时间到!!!!就是刚刚从怡保打包上来的盐-焗-鸡!!

啊~~~~ 饱了饱了!! 满足满足

11月19日 ~ ♥ 独自叹下午茶 ♥

吃饱了盐焗鸡后。。。老友一家人说要出去买矿泉水。。还有很好吃的蛋糕。。而老公呢就说要小休一下。。。只剩下我小女子一个人精神奕奕的公寓里面。。做末咧??喜欢做什么就做什么咯

拍照!! 其实之前po过的一些公寓照也是趁大家不在时才拍的

叹茶!!

拍照叹茶!!

雾又开始多了~~~ 又要下雨了

这栋房间很特别。。很tudor style~~~照外表来看。。好像是我们多几天将要check-in的酒店~~

啊~~~这样冷冷凉凉的天气。。。喝暖暖的下午茶。。。人生一大享受~~ 叹~~~

想当年去金马伦还是小学毕业旅行团,直到现在都还没有想过去那里cuti cuti Malaysia。
Bidor那个鸭腿面,我吃过一次。真的好吃,下次回KL会随着楼主资料再吃一次

你又错过了沙发的机会了~~~
做末不同咧?也不是同样的金马伦?
elaine2284 发表于 28-11-2011 12:24 PM

最近沒甚麼時間所以才會‘遲大到’
不懂咧,就感覺不像本地旅遊, 連文字的描述都讓我覺得不一樣

皮的干妈是不会写游记的
elaine2284 发表于 28-11-2011 07:31 PM

皮的乾媽才會寫出讓人覺得不一樣的遊記

吃饱了盐焗鸡后。。。老友一家人说要出去买矿泉水。。还有很好吃的蛋糕。。而老公呢就说要小休一下。。。只 ...
elaine2284 发表于 28-11-2011 09:46 PM

你永遠都精神奕奕要在陽台嘆茶,老公永遠都要小休
對了,之前在fb看到你在打邊爐的照片,當時不知道你還在金馬倫,以為那是你的家

想当年去金马伦还是小学毕业旅行团,直到现在都还没有想过去那里cuti cuti Malaysia。
Bidor那个鸭腿面,我 ...
smallpatato 发表于 28-11-2011 09:57 PM

好吃hor~~~其实怡保有一家鸭腿面更好吃

最近沒甚麼時間所以才會‘遲大到’
不懂咧,就感覺不像本地旅遊, 連文字的描述都讓我覺得不一樣 : ...
fulfill328 发表于 28-11-2011 10:18 PM

你的“本地”是指澳洲吗?

没有啦~~哪有那么夸张??明明我这次就是少文多图。。
皮的乾媽才會寫出讓人覺得不一樣的遊記

你永遠都精神奕奕要在陽台嘆茶,老公永遠都要小休
對 ...
fulfill328 发表于 28-11-2011 10:25 PM

晕倒~~ 哪里有不一样?都不是一样有文有图的普通游记?

哎呀。。老公驾长途车就让他小休一下咯。。
除了叹茶。。其实我也有做antie的时候啦。。例如叹完茶后去帮忙浸菜洗菜。。还有赖在day bed上facebook。。

我家有酱美??我愿意啊~~辞去现在的工作。。每天在家叹下午茶
还是你觉得我们已经把那公寓当着是自己家酱为所欲为~~

好吃hor~~~其实怡保有一家鸭腿面更好吃
elaine2284 发表于 28-11-2011 10:33 PM

是吗??有没有资料???暂时还是对Bidor鸭腿面练练不忘

是吗??有没有资料???暂时还是对Bidor鸭腿面练练不忘
smallpatato 发表于 28-11-2011 10:47 PM

哈哈。。你熟悉怡保“宴琼林盐焗鸡”那一带吗??我忘了那家咖啡店的名字。。唯有用地图来解释咯~~~

那鸭腿面的咖啡店就在“宴琼林盐焗鸡”十字路口的对面。。。鸭腿面只是咖啡店里面的小档口~~ 除了鸭腿面,咖啡店里的egg custard甜点。。还有rojak也不错吃

以前的照片

对面的盐焗鸡

哈哈。。你熟悉怡保“宴琼林盐焗鸡”那一带吗??我忘了那家咖啡店的名字。。唯有用地图来解释咯~~~

...
elaine2284 发表于 28-11-2011 11:14 PM

哈哈,说来惭愧。我也只是去过怡保一次那么多
不过,你的地图还蛮清晰的。先谢咯

哈哈,说来惭愧。我也只是去过怡保一次那么多
不过,你的地图还蛮清晰的。先谢咯
smallpatato 发表于 28-11-2011 11:18 PM

不必谢~~有好东西一起分享