佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

摄影游记 - ♥ 4天3晚 ♥ 茶香·草莓·金马伦 ♥ 完 ♥

今晚是酱多先。。很眼睡了。。明天才上文~~ 晚安

嘻嘻~~先祝你蜜月愉快咯
elaine2284 发表于 1-12-2011 11:05 AM

谢谢elaine

elaine2284 发表于 2-12-2011 12:01 AM

记得留一份给我

11月20日 ~ ♥ 早安金马伦 ♥

很喜欢金马伦的早晨,尤其是雨季的早晨。。阴阴凉凉的。。让人有种需要赖床的冲动。。就好像这一天。。。相当大雾一下~~~

可是我们大人们都没有赖床。。因为答应了小孩要带他出游 早上8点多,梳洗好换好衣服后,准备过去recerption那边吃早餐~~

昨天check-in的地方。。。

Restaurant

早餐ok 啦。。还算过得去吃得饱~~

这里的热咖啡超多烟~~

elaine2284 发表于 2-12-2011 12:01 AM

这张草莓的照片
我超喜欢的。。

惨了,你还没有进入主题,我已经被毒到了。。

11月20日 ~ ♥ 大红草莓园 ♥

小孩的记忆力真的很惊人下。。刚上了车干儿子就问"契妈,契妈。。我们今天是不是去cactus farm, strawberry farm, butterfly farm还有tea farm?"。。。哦?这些都是昨天小瓜坐我们车的时候。。我跟他说金马伦有什么好玩的。。

好啦。。。我们首先就去cactus farm啦。。我们印象中的cactus farm就是在Brinchang Star Regency那边附近。。还有一个很大的仙人掌做地标的。。可是当我们去到的时候。。"哦?仙人掌咧?"

不管了,还是转进pasar malam那条路驶进去。。"哦,原来那strawberry moment的餐厅在这里"~~~ 再走到尾端的转弯处,才有看到Cactus Valley的牌。。。跟着牌子走上坡。。上坡。。上坡。。再上坡。。(多层停车场)~~"哦?做末前面牌子又不是写着Cactus Valley的?难道没有了?"  算了。。下了车就出参观下吧。。。反正入场免费的~~

停了车走回下坡~~

那些年,他们在金马伦摄影的日子

草莓冰棒!!!!

吃着冰棒一路沿着别致的楼梯走上去。。

鲤鱼池

爸爸,孩子跟超大仙人掌拍照!!

可爱

最佳代言人

自摘草莓

走了那么多上山的路。。好像有点饿了。。前面就是他们自家的餐厅。。。好啦。。我们就来点草莓的小吃。。

草莓炸雪糕

草莓优格

主角来了!!草莓Chocolate Fondue!!

我们的"午餐"

开动啦!!!

干干净净~~~

手机拍摄

有资料了!!
Big Red Strawberry Farm
Brinchang, Cameron Highland, Pahang.

Tel: +605-4913327
Email: brstrawberryfarm@yahoo.com

OPENING HOURS : 8.30am -5.30pm daily

-Pick Your Owen Strawberries! Available!
-Tomato Garden
-All kinds of Orchids & Cactus
-Big Red Strawberry Cafe
-Gift Shop
-200 Car Park lot

Follow Us
这张草莓的照片
我超喜欢的。。

惨了,你还没有进入主题,我已经被毒到了。。
swinter 发表于 2-12-2011 08:52 AM

你是指我的照片有魔力吗?

哇。。很美。。拍得真好看到草莓,肚子饿了

哇。。很美。。拍得真好看到草莓,肚子饿了
noni小屋 发表于 2-12-2011 12:12 PM

谢谢你~~
自家ABC汤做火锅汤底。。如何?照片处理中~~

你是指我的照片有魔力吗?
elaine2284 发表于 2-12-2011 09:27 AM

不知道为何,就是特别喜欢你的照片。。

我要吃Strawberry Fondue, 草莓好新鲜哦!

不知道为何,就是特别喜欢你的照片。。

我要吃Strawberry Fondue, 草莓好新鲜哦!
swinter 发表于 2-12-2011 05:02 PM

因为我放了魔咒。。。咔咔咔咔。。。中毒够深了没有?

值得一提的是他们总不吝啬。。给的草莓都很大颗!!

来催了。。。快点!!!

等着看照片,嘿嘿,这草莓场我去过,可惜那时候草莓都小小颗的,刚长出来,无缘啊

来催了。。。快点!!!
天真の天使 发表于 3-12-2011 12:41 AM

做末天使大半夜不睡觉。。来催稿??

等着看照片,嘿嘿,这草莓场我去过,可惜那时候草莓都小小颗的,刚长出来,无缘啊
noni小屋 发表于 3-12-2011 11:09 AM

可能我去那时是草莓季节吧~~ 我吃到的草莓都很大粒!!

我们大家一起开动咯!!!(有没有发觉到阳台的门开得特别大?
elaine2284 发表于 29-11-2011 11:46 PM

開到那麼大是要體驗在冷冷的天氣打邊爐?

有没有异国Feel?
elaine2284 发表于 30-11-2011 11:46 PM

聖誕節的時候澳洲就會出現很多這種花。

我看楼主的贴真的不宜肚子饿时看,看到那草莓Fondue就更饿了

開到那麼大是要體驗在冷冷的天氣打邊爐?

聖誕節的時候澳洲就會出現很多這種花。
fulfill328 发表于 3-12-2011 10:05 PM

其实。。可能是肥肉够保暖。。。那几天我都不觉得冷。。嘻嘻~~

这种花吉隆坡也有。。假的~~

我看楼主的贴真的不宜肚子饿时看,看到那草莓Fondue就更饿了
smallpatato 发表于 4-12-2011 10:04 PM

哈哈。。没有酱严重吧~~

11月20日 ~ ♥ 蝴蝶昆虫乐园 ♥

吃饱了草莓大餐,我们就上车。。继续寻找我们漫无目的的旅程。。问问小瓜想去哪里。。他居然说想去rose farm~~ 哦。。那我们尽量吧。。就往Kea Farm的方向开去。。。

走着走着,经过time tunnel gallery。。本来想去看看的。。可是那边总是没办法停车。。所以就放弃了。。。车子再驶前一点。。就看到有很大的招牌写着"Butterfly Farm"。。小瓜妈妈就问他要不要看蝴蝶~~~ 嘻嘻蝴蝶酱漂亮。。当然要啦~~~

付了门票,沿着楼梯走下去。。就开始我们的游览啦~~

我们先游览蝴蝶区~~

蝴蝶停在我的掌心~

金蛹

从蝴蝶区出来。。跟这牌子走~~

爱的仙人掌
.

最后拍到相机没电~~用手机继续拍