佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

24/11/11 8.45pm KSL MXX 《那些年》

昨天有谁在这段时间去MXX看《那些年》的?

8.45pm的戏,大家8.40就在排队了,可是那些工作人员8.50pm才给我们进去
没有上厕所就马上去hall 4了,怎么知道进到去,已经开始播戏了(不是广告),
真的当场想叫他们退票不看了!!!
很遗憾前面没有看到,感觉这套戏变得很不完美了!!!

第一次看戏遇到这样没有负责任的戏院咯!!!!

lz没有做出投诉??
应该当场对峙的。。。如果是我们自己迟到就算了,现在是工作人员的问题。。
其他人呢??也就是说戏开始播映了,一个人也没有咯。。。全部人都一起“迟到”。。

lz没有做出投诉??
应该当场对峙的。。。如果是我们自己迟到就算了,现在是工作人员的问题。。
其他人呢 ...
红魔仔 发表于 25-11-2011 08:25 AM

其他人也是一起在外面排队,大家一起进去的,很多人看到戏开始播了,只是发牢骚,没有人去投诉-.-

酱的事都会发生?真糟糕!

酱的事都会发生?真糟糕!
欧阳欢 发表于 25-11-2011 08:43 AM

对咯对咯,第一次遇到
平常都是进去看广告的,这次一进去,就播到打水枪那一幕了!!!
为什么当时没有人投诉的?
我也只敢发发牢

对咯对咯,第一次遇到
平常都是进去看广告的,这次一进去,就播到打水枪那一幕了!!!
...
tracyksy_86 发表于 25-11-2011 08:50 AM

记得有一次在那边看戏,戏一开始的前面5分钟的时候他们也是把荧幕弄到不上不下的,结果在座的华巫印同袍大团结,一起哄出去叫他们来搞掂,虽然戏没有打回去给我们重看,可是至少也让他们知道我们是不好惹的!

Follow Us
记得有一次在那边看戏,戏一开始的前面5分钟的时候他们也是把荧幕弄到不上不下的,结果在座的华巫印同 ...
欧阳欢 发表于 25-11-2011 08:54 AM

谁叫这套戏太好买了,GSC没有,TGV也很快卖完@@
就算去吵,应该也不会重播吧??

对啊,应该要做出投诉的,这是我们身为消费者的权益,不然他们会以为这样没事,下次还是会从犯的。。。
以前试过,因为柜台的服务员对我们不礼貌,我们是花钱消费的人还要受这种气,所以一直做出投诉,甚至在他们公司的面子书大写特写,天天写天天投诉,到有一天他们的负责人跟我们联络连接事故后,说会对该员工做出处分。。。虽然不知道真的有做还是没做,但是他们也担心我们搞到他没生意。。。不过从此以后都没去那间戏院了。。。
我辛苦赚来的钱,不会花在这种没素质的店。。。
无论结果如何,身为消费者的,应该要让商家们知道,服务是很重要的,不能纵容这种低级员工搞破坏。。。
那些不想做工的可以在家翘角,不用不甘愿来做工,然后给出低级的服务。。。

我试过进场的时候戏已经开播了..  也是MXX的..
还以为是我们迟进去.. 结果半小时后.. 电影播完了..
就奇怪为什么进去的时候里面已经很多人了..  我们后来一起进场的全都看到莫名其妙..
结果戏播完了.. 工作人员进来查我们票.. 叫我们不要走..
最后这套戏我们是结尾看起的...

上星期六跟孩子去看“那些年。。。”,6:15pm开场,提前6:00左右抵达戏院门口,结果过了6:15还不能入场,看到有人在入口处用相机拍一个告示牌,有点好奇往前看个究竟,原来告示牌上写着该场将延后40分钟,那张告示牌才只有A4那么大张,有谁会注意到?而且就放在入口处的柜台,只有靠近入口处的人才看得到,当时有那么多的观众集在入口处等待入场,工作人员为何不能口头通知延迟放映时间?

本来想在电影结束后再吃晚餐,心想既然延迟了40分钟,结束就快九点了,怕肚子饿先去吃点东西再回来。短短数十分钟也不敢走远,就在同一层楼的小吃档随便吃了点东西,提前5分钟(约6:50)回来,结果回来的时候竟然发现电影已经开始放映了,虽然是刚放映,但也少看了前面几分钟,有点扫兴!而且当时不只是我们,还有一些人也跟我们一样。。。既然通知延迟了40分钟,就不该提前开始放映。所以。。。觉得这件戏院真的很烂!

回复 9# 乱飞豚

我知道是什么原因,因为上一场延迟了,而你又根据原本放映的时间入场。。。这间戏院好像常常延迟。。。

真的是幾爛一下

上星期六跟孩子去看“那些年。。。”,6:15pm开场,提前6:00左右抵达戏院门口,结果过了6:15还不能入场,看 ...
greensleeves 发表于 25-11-2011 10:37 AM

我们八点半就在那里等了。。。工作人员就是不给大家进场!!!
8.45pm了,灯还没亮,又等。。。
8.50pm开门了,马上走去hall 4,我进去的时候还是空空的,电影却在播着同学们在课室打手枪,老师骂他们那一幕了,
我不知道自己skip了几分钟!!

奇怪的是,大家陆陆续续进来都没有很大的反应,只是牢骚干嘛开始了。。。我又不知道要去哪里投诉-.-

Mxx真的很烂啊!

我试过进场的时候戏已经开播了..  也是MXX的..
还以为是我们迟进去.. 结果半小时后.. 电影播完了..
就 ...
乱飞豚 发表于 25-11-2011 10:28 AM

为什么这样的?卖错票??

原来很多人跟我一样,没有看到前面的部分,如果不是因为当天Tebrau City都满座了,才会到KSL碰碰运气,早知道隔天才去Tebrau City看。

我还没有去过。。。谢谢大家的提醒~

这间戏院时常都有很多问题,不是延迟
就是太冷或太热,要不然就是讲的话都不对字幕
真的是非常受不了

上个星期六看10.15分的,可是delay结果10.55才进去看。。。。我以为只有飞机会delay想不到看戏也有delay的

星期一看10点场也是delay差不多有15分钟,进到去已经在播着骑脚车上学的片段了。
我觉得戏与戏的间隔有问题,没预算到进场和退场会因为人数多而消耗许多时间。

这间戏院时常都有很多问题,不是延迟
就是太冷或太热,要不然就是讲的话都不对字幕
真的是非常受不了
sinyi7317 发表于 25-11-2011 03:44 PM

我每次遇到的问题是太冷!
要不是GSC没有这套戏,我绝对不会去MBX看的~

上个星期六看10.15分的,可是delay结果10.55才进去看。。。。我以为只有飞机会delay想不到看戏也有delay的
YooRa 发表于 25-11-2011 04:03 PM

哈哈,delay后有影响到戏的播出吗??