佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关11111111

。。。。。。。。。。。。。。。。。。 本帖最后由 youngladybeauty 于 14-8-2014 02:29 PM 编辑

哪个广告是按x也关不了的?好奇...

说真的,我有好几次还被pop出来的广告吓到呢!

广告的存在,不是不行
不过造成会员的困扰,或许真的需要检讨

假如无法改善的话,那会员只好自己block广告了!

怎么block 啊?好反感。

哪个广告是按x也关不了的?好奇...

说真的,我有好几次还被pop出来的广告吓到呢!

广告的存在,不是不 ...
vinsion 发表于 27-11-2011 04:33 PM

快乐厨房那边的广告都 x 也关不了的。
视线都被顶住了,真讨厌

投诉广告突然弹出来

请问可以撤掉standard chartered的广告吗???
弹出来弄到电脑lag算了,mouse经过它还要弹出一个大广告来,很令人讨厌,恳请广告组请不要弄出这么讨厌的design来。

同样的问题,
没办法没接广告,没钱进口袋呀~
和马来西亚的law是一样咯~

Follow Us
同样的问题,
没办法没接广告,没钱进口袋呀~
和马来西亚的law是一样咯~
琳琳0527 发表于 1-12-2011 06:57 PM

接广告跟放广告,其实不是不行...只是也不要造成会员玩论坛的困扰跟不便就是了!

真的很困扰一下
今天的换成airasia的一直弹出来

很反感下,广告多的好像大陆XXX网站似的还开始阻碍界面。算了,网上大把其他bbs, gua tak suka gua keluar,稀罕个臭cari?

有本事永远block这id, 方便我许多。

刚刚想来这里开贴complaint,就看到已近有了。

我被Air Asia的广告弄到很烦,这个的Close Button会一直收在最下面,我scroll down,它也跟着跑下去,一直看不到,关不到~!!!!!!

请cari改善一下。 广告弄到有时候看cari看到很tulan.直接关掉cari.尤其是那个什么standard charter,在browser下面我可以接受, 我也可以按 x, 我了解cari需要广告来维持, 不过最tulan的是, 我按 x 鸟,为什么会整个standard charter的广告会直接pop up 在网页中间?又要按多一次close. 我又不是按广告,我是按 "CLOSE"!.

还有一个honda crz的, mouse 一滑过 就pop up 整个广告, wah lau eh, 这是什么? cari是不是要用这些方法要骗点击率啊?
我不明白。 请cari改善一下你们的广告方式。 让人tulan的广告方式。

回复 3# 甜妞

请看这里,http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?from=notice&tid=2603800
里面有人教怎样close掉所有广告~
我刚close掉而已~

想不到还蛮多人投诉。

我是在每日新闻遇到,很pekceh的说,竟然没有"X",麻烦到要去refresh page。

cari的广告很烦!

情管理层检讨一下

弹出来还好,不过按X后disable我的mouse scrool wheel fuction

广告实在令我懊恼

斑竹或者管理员们行行好,我每次、mouse经过airasia的广告(还没有碰到,只是mouse经过而已)就去了airasia日本人的面而且mouse移开了它自己永不会缩回去,每次要我按close,管理员们要赚钱也不是这样的。。airasia的tony给了你们什么好处我不知道,麻烦管理员们尽快解决这个问题

希望可以解决这个问题。

这个问题很严重下,请管理员注意下这个课题

最近发现到很严重的问题,这个广告令到我电脑hang hang的

那个air asia的恐怖广告真的吓到我够够力,请改善下吧

https://chrome.google.com/websto ... epjocnamgkkbiglidom

那些廣告按X都按不走,我們又不是來佳禮論壇按廣告的,做什么搞出醬多廣告來的?

要賺廣告費也不是這樣賺吧,人家要按那個廣告的,自自然然就會去注意然後按下去,

人家對那個廣告的內容沒興趣的,佳禮論壇廣告也不可一直pop出來阻擾人家瀏覽頁面啊。