佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: youngladybeauty

关11111111

最近特别多,真的很讨厌

回复  甜妞

请看这里,
里面有人教怎样close掉所有广告~
我刚close掉而已~
琳琳0527 发表于 4-12-2011 11:13 AM

有用吗? 我都照着做了,还不是一样pop广告出来 :@

回复 13# youngladybeauty

我们里面的网友都弄得到
可能弄错的吧~

那个air asia的恐怖广告真的吓到我够够力,请改善下吧
☆嵬嵬☆ 发表于 5-12-2011 11:25 AM

哈哈 !还没晕吗 ???

最近特别多,真的很讨厌
831010 发表于 5-12-2011 04:41 PM

应该改变了广告计划

请管理员注意一下。我不反对广告。不过, 那些滑鼠滑过就pop up 出来的广告。
真的很烦人。 麻烦注意一下。!!!!!!!
管理员, 你们有没有听到?!!!!!!!!

Follow Us
请管理员注意一下。我不反对广告。不过, 那些滑鼠滑过就pop up 出来的广告。
真的很烦人。 麻烦注意一下。 ...
fritlizt 发表于 7-12-2011 10:46 AM

版主不是管理员之一吗? 也因为广告而大红漆字 。。。。。。?!!
够力,广告打到酱,会否引起了反效果?。。。。。。。。。

其实这个问题我们一直都有在讨论,主要是经济来源啊...

如果说广告不能避免的话,那么大家是否有什么良好的建议让广告的排位做得好一点?

来,好的建议可获得加分。

回复 9# 神凤

我的管理员是广告管理员。我只是版主,不是广告管理员。你要捉我的字眼错误请自便。不大红字,不短讯,没有人看到。

这些广告的确很烦人,其实那些在browser下面的广告, 大家都看到了, 有什么理由要滑鼠滑过就pop up出来吗?既然是主要收入来源, 我不反对。那你就放在browser下方, 我不想进, 就按close 不就可以了吗?偏偏按close的时候,滑鼠很多时候会不小心滑过广告, 又来pop up,又要按多一次close. 有什么意义?

关于广告方式, 最近发现到你们把广告做得好像贴子一样,我觉得这个不错。至少不会妨碍到游览论坛。

回复 10#

不是排位问题。 你的广告在browser下面, 我没关系。 理由在下面(这次不写红字)。直接pop up出来霸占整个screen, 我连论坛都看不到鸟,还算是排位问题吗?你看到问题在哪里吗?

关于广告方式, 最近发现到你们把广告做得好像贴子一样,我觉得这个不错。至少不会妨碍到游览论坛。

其实那些在browser下面的广告, 大家都看到了, 有什么理由要滑鼠滑过就pop up出来吗?既然是主要收入来源, 我不反对。那你就放在browser下方, 我不想进, 就按close 不就可以了吗?偏偏按close的时候,滑鼠很多时候会不小心滑过广告, 又来pop up,又要按多一次close. 有什么意义?

回复  神凤

我的管理员是广告管理员。我只是版主,不是广告管理员。你要捉我的字眼错误请自便。不 ...
fritlizt 发表于 7-12-2011 11:26 AM

神凤毛抓你字眼,但是神凤还是会自便的。。。

做麽你不去版主版鸟而来这里鸟呢?版主版大粒的都在那边看的见,这里的意见应该比较难传达给大粒的,不是吗
而且管理员关起门来打 ,广告管理员也好,版块管理员也罢,外面依然平静如镜,这才是管理员的文化,不是吗?

回复  鹤

不是排位问题。 你的广告在browser下面, 我没关系。 理由在下面(这次不写红字)。直接 ...
fritlizt 发表于 7-12-2011 11:31 AM

看来,那些广告真的让你抓狂了 。。。。。。。。版主尚且如此,我们这些小番茄可不就更 。。。。。

回复 13# 神凤

版主版大粒的都在那边看的见
  我已经短讯给网管了。网管应该够大粒鸟, 如果你还有什么更大粒的建议, 可以讲来听一下,我再短讯过去。

而且管理员关起门来打 ,广告管理员也好,版块管理员也罢,外面依然平静如镜,这才是管理员的文化,不是吗?

难道这就是传说中的内部协商???

在这里讲不是更好吗? 那些忽然pop up的广告真的很让人抓狂。

回复  神凤

版主版大粒的都在那边看的见
  我已经短讯给网管了。网管应该够大粒鸟, 如果你还有什 ...

难道这就是传说中的内部协商???

fritlizt 发表于 7-12-2011 01:06 PM

大粒鸟。。。。。。 果然是网管。。。

短讯反而难看见。。。。。。芸芸众多短讯中,阿管可能会看不见你的短讯的,也不知道你是版主,所以你的短讯,和其他网友的短讯可能没两样。。。
就好象你当版主酱,网友的短讯嘛,轮流看轮流处理啦(短讯不多就没问题啦,但阿管的短讯,应该很多吧? )。。。
你看见网友的短讯,和网管超版版主同事的短讯,你也可能有优待先看网管超版版主同事的短讯啦。。。

在版主版,阿管上网一看,就知道有版主鸟,版主噢,版主鸟应该特别够力特别有力也特别大力的吧?
很多网友都说版主很厉害的,所以连带版主鸟也会特别不同的吧?? ?  
蓝色的,是越协越伤的内部协商,还是团队精神,这要管理员才知道了。。。

mouse 一滑过 就pop up 整个广告  《《《  
真的顶不顺了~  在靠上右边按close了,mouse 一滑过 又再pop up 整个广告

我装了adblock,目前清净许多。我用firefox的。

但希望问题可以得以解决/改善,已经上报网管。

回复 18#

请问可不可以开贴教人block 广告的?
曾经有看过类似的帖,但现在似乎都不见了

神凤毛抓你字眼,但是神凤还是会自便的。。。

做麽你不去版主版鸟而来这里鸟呢?版主版大粒 ...
神凤 发表于 7-12-2011 11:31 AM

你在爆料?这里其实是敷衍我们这些平民的幌子?真正能做决定的大粒都不理的?

只有当官的放的屁,在特定的地方,大粒人才会看,才会在意?而这些地方是我们这些平民去不到?

原来是这样。广大的网民在做傻事了。谢谢你的爆料~

你在爆料?这里其实是敷衍我们这些平民的幌子?真正能做决定的大粒都不理的?

只有当官的 ...
huoshiren 发表于 8-12-2011 11:21 AM

哇佬,别乱屈神凤。。。。。。。。。。
神凤没有说这里是敷衍网友的幌子,而是说,在这里反映,应该米有在版主版反映那么有效而已。。。

论坛广告太多,管理员应该整理下

每次游览一个帖子,电脑画面直接出现广告图,太多余了