佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[投诉] 投诉版主操作方式

这里都注明了是中文论坛,还敢post到一大堆英文在这里,自己set的规则自己犯,亏你还是版主,按报告也没用。
tecom2009 发表于 25-11-2011 11:57

针对这位仁兄的言论,小弟特地公正无私的查了版规和帖规,在此将它列出来,仁兄您这样突然冒出来说了一句版主违规,那请拿出证据,而且您的做法非常的针对性,可以看得出您要就是一个不讲理的人,要不就是吃饱太得空的人,现在小弟列出规则,也不转帖,直接抓图给您看(没有给您机会说版主们突然换规则的机会),看看是谁没看清楚版规吧!也请您过后别再胡闹下去,杀一儆百的事小弟是非常喜欢做的,大家好来好去难道就不行吗?

这张图是在此帖首页抓的,注意橙色框框编辑时间与日期,然后再看看绿色框框的规则三,很明显,老兄您先犯规比较。

此图是在【佳礼TVGames▲●版规专区X■】里的首页抓的,再一次注意橙色框框的最后编辑时间与日期,然后看看绿色框框那边,O大写了什么?如果您不懂中文,小弟可以解释到您懂为止。除了一些特定的帖子,如电玩资讯,或原文转载的资讯等,如果有使用英文/日文等外国文字的必要时,此规则可暂时免除。》。很明显又是谁犯规?扣您分应该没话说了吧!再来没完没了的话就恕不奉陪了,版主们懂得该对您采取什么行动。

评分

Osis03 + 5 + 1 正解~小白愈加之罪,真的什么都给我们套上
strikefred0m + 5 + 1 我很赞同

[投诉] 投诉版主操作方式

Osis03 发表于 24-11-2011 12:59 PM
这里都注明了是中文论坛,还敢post到一大堆英文在这里,自己set的规则自己犯,亏你还是版主,按报告也没用。

评分

rockleehong + 5 你的牺牲太大了.我们是不会忘记的~!谢谢你~
DoTaBoy + 5 虽然你有错,但是他的确有讲那句话。
Frogcat -200 强词夺理,一派胡言,多次挑战版主。

针对这位仁兄的言论,小弟特地公正无私的查了版规和帖规,在此将它列出来,仁兄您这样突然冒出来说了一 ...
Frogcat 发表于 25-11-2011 09:52 PM

第一:你们更新规则时没有给予一个明显的通知,像我框起来的红色格子,试问有几个会员会每次上cari都进规则区看看下?更别说那是以前的旧规矩,打从我第一次上cari我第一进去看了一眼后,以后我再没进去了,因为我不知道有更新。如果像蓝色格子酱还可以,至少有通知声,最好加上日期。

第二:你说这句话“很明显又是谁犯规?扣您分应该没话说了吧!再来没完没了的话就恕不奉陪了,版主们懂得该对您采取什么行动。”
那也就是说就算版主犯规我们无权说话吗?我来中文论坛就是想看到中文分享,而不是英文,因为我看不懂英文,但等了这次那么久才一次的dashboard升级的分享却是英文的!那我看不明白,我想说两句也不可以吗??

第三:你说我犯了说话没礼貌,酸人文章是吗?其实,我也是看了Osis版主说过的话,我跟着学吧了。Osis在第193#:
           " 有时候,做人不要太过分。也请不要作出人身攻击,或者你跟同伴间的你一言我一句的【单单打打】。
恕本版直言,
我觉得阁下的行为好生幼稚。本人买不买,与你何关?本人答不答你,又与你何关呢?本人一定要回复你的吗?欠你的?

我也说白了,我压根不想回复你,就不想回复你了,懒得搭理。我们也没任何交情可言,不必假惺惺,多次一举。有HALO没HALO我也不想跟这样的人玩游戏,恕不奉陪。某些人,以前借机伤人的,真心没想过他们还会那么好心来关心起你来了(搞到本人FACEBOOK旧ID被黑被关闭;将本人的尊容拿去模型版造谣引起纠纷的,和被搬弄是非诬赖等超恶劣幼稚的行为

站在版主和版友立场,本人都有自由选择要不要回复你这些问题的权力。就如水镜先前说的,如果你硬要在这里继续耍幼稚的,本版只有照版规处理,当你是恶意灌水和人身攻击。有时,做什么事情都好,应该见好就收,不要逼人和欺人太甚,留一线往后好相处。

如果这位版友你要继续耍幼稚下去的,本版也不会再跟你再那么温柔的劝解下去,一切依照版规处理(删帖和扣分)。所以。请尊重版主和版规,请自重个人品行下。话已经说到这里,往后不再浪费唇舌口水。"

那些红色字,你说酸不酸,就算对方再这么不对,也不需要用到“幼稚”来形容别人,也不用那么多人身攻击啊,说这句话时有想过别人的感受吗?

好了,我只希望不要只有你们版主讲,也应该给我们有机会说话。

评分

Osis03 -200 强词夺理,一派胡言,多次挑战版主+1
Frogcat -200 强词夺理,一派胡言,多次挑战版主。

第一:你们更新规则时没有给予一个明显的通知,像我框起来的红色格子,试问有几个会员会每次上cari都进 ...
tecom2009 发表于 26-11-2011 07:07 PM

至于这件事和XBOX主题无关,而是涉及到对于版主们的操作, 所以小版就将全部相关帖子分割出来作为一个投诉案件,然后移动到疑难区。

1.) 先说明一点, 电玩区本来就没讲过出现对于版主操作不满而不可以出声的情状, 尤其是在改革后出现了疑难一区更加多了[投诉]主题可以发。在改革后的一段时间在电玩主区版主们一直都有提升【特别通告】 版面改革, 板块用途说明 (10/24更新)来说明这些改革和所添加的板块功能,请不要和小版说你没注意到。

2.)  据小版所知你引用来对应OSIS的英文帖子这个版规很久以前就已经定下来, 而已在引用板规时为何你就不先去板规帖先查看然后再在你的帖子内引用相关的板规呢?

对版友/版主的帖子有违规之嫌时最好的方法就是直接将整个相关板规引用过来, 一来全部版友对于那违规帖子到底犯了什么一目了然, 二来避免你所谓的版规更新然后你又不知道的情状出现. 再加上你的帖子内容本身就是冲着版主们而来, 在投诉版主违规时还加上“报告也没用”这些冷嘲热讽的说辞, 很难令人信服你没有无的放矢的意图。

P/S: 补充一点, frog版主在板规帖截图内圈起的最新更新板规的日期是基于电玩版改革后添加的第十四条板规, 而其他板规基本上一早就存在, 尤其是身为第三条的“使用华文发帖”这一条板规。 而已板规帖下方一路来都有放出板规修改的内容和时间。 整体电玩板规设下的时间是2005年, 然后不时的添加一些新板规和修改就板规, 但是从始自终弟三条板规都没有修改过, 针对阁下针对板规修改一事基本上是站不住脚的。

如果有相关针对版主处理报告不公的情状麻烦阁下提出来, 版主们自然会处理。

最后一点,也请阁下搞清楚,版主们从来没有讲过有版主讲就没有版友们上诉理论这种言论。 任何建议,投诉, 上诉等帖子只要在相关板块+理论充足的情状下版主们都非常乐意的参与讨论。 但是如果是搞恶意针对,没完没了地玩起文字游戏和走灰色地带的请恕我们不奉陪。

评分

Osis03 + 5 + 1 同感。

第一:你们更新规则时没有给予一个明显的通知,像我框起来的红色格子,试问有几个会员会每次上cari都进 ...
tecom2009 发表于 26-11-2011 19:07

老兄,很明显的就让我们捉到您是为了谁来这里所谓的打抱不平了,规则就是规则,您不看或者没有看就是自己的不对,还一大堆理由,那您的理由就叫强词夺理对不?不对就是不对,小弟提醒您,您还一大篇文章,您也说多错多,劝您还是就此收手

问:第一:你们更新规则时没有给予一个明显的通知,像我框起来的红色格子,试问有几个会员会每次上cari都进规则区看看下?更别说那是以前的旧规矩,打从我第一次上cari我第一进去看了一眼后,以后我再没进去了,因为我不知道有更新。如果像蓝色格子酱还可以,至少有通知声,最好加上日期
答:没进去看,是您的不对,因为规则已经在那边。进去了没看清楚,也是您的不对,因为您没用心看。没看了发表攻击性言论,更是您的不对,因为您没做足功课现在给人捉痛脚,没道歉,还老羞成怒,很没风度。(您可以说是小弟说到完,对!小弟说到完,因为小弟理长。)

问:第二:你说这句话“很明显又是谁犯规?扣您分应该没话说了吧!再来没完没了的话就恕不奉陪了,版主们懂得该对您采取什么行动。”
那也就是说就算版主犯规我们无权说话吗?我来中文论坛就是想看到中文分享,而不是英文,因为我看不懂英文,但等了这次那么久才一次的dashboard升级的分享却是英文的!那我看不明白,我想说两句也不可以吗??
答:版主犯规什么人都可以提出,问题是版主没犯规,而且您就不能比较有礼貌的说,请O版主麻烦翻译,您不懂看英文就行?这样子,可以看得出您想点出火头罢了。

还有,您那些红字青字的故事源头,更之前的是谁想搞事端的您又懂多少?还是您已经懂了然后不提在旁边看戏?过后看到小弟出来调停后,心理还是不愤的就杀出什么新的英文投诉?小弟调停的方式已经很给面子大家了,好来好去,是我们一直的做法,您如果还想继续强词夺理,小弟也说在前头,会杀一儆百,现在小弟回复您后,就是实行小弟所说的话了,如果您还有后者,或者还有什么新招,就以分身登场吧!我们还会有方法对付这些分身的,不提不代表我们什么都不知道,既然您这么想把事情闹大,错在先不认错也罢,大家看在眼里也不怎么的,还长篇大论,强词夺理,小弟现在就拿您来开刀,谢谢您给机会。

评分

Osis03 + 5 + 1 同感。一天不在,就发生这样的遗憾事情

.............................................................................

Follow Us

..................................................................................................

..................................................................................................
DoTaBoy 发表于 27-11-2011 01:06

什么事情啊!Dota兄,想说些什么?怎么还连续回复了?

嗯!小弟看到了,您是来支持tecom兄的,还给人气(代表您有不服气的地方),那请您发表您的不服吧!O大说的那些话,也请您在看完全部的帖子后,才站出来支持,那位之前的仁兄有意无意的用些特殊和走灰色地带字眼的言论您应该没看到吧!

还有一样事情希望您留意,rockleehong兄也说这事情已经算了,他在最后一句回复虽然特别多说了《我才不跟那个什么Oxis。。。》等等的话,如果又要追究下去,又没完没了对不?小弟也加分以表感谢,大家也都算了 ,现在杀出一位tecom兄,直接针对性的挑些有的无的什么犯规来打算开战什么的,您应该也知道,不知道也体会得到吧!小弟也查了查,这位仁兄可不是突然就进来交流的,他跟很多人都已经很熟的说,进来说话的口气连小孩都看得出他的动机是什么,而且又没礼貌,小弟也好言相劝,举例誊清,难道这还不够仁义吗?

他没看规则,还抓图说什么没放更新日期,这个小弟倒觉得是个好的提议,不过既然他想玩灰色地带,也麻烦他本人做些功课,查一查版规,然后才来玩字眼游戏。如果tecom兄接下来的第一句是,《啊!对不起!怪错O大了,别见怪。》然后再接下去杀出一句《提议版规在后面放更新日期》,这样小弟认为是非常成熟而且高明的。 但他不是,没认错也罢,还直接说是版主没提醒大家更新版规?还特地说那也就是说就算版主犯规我们无权说话吗?。。。这是什么硬扯道理?Dota兄您不觉得矛盾?不觉得这位仁兄的出发点和动机值得怀疑吗?如果他是善意提醒指责,也不是这样对吧!

第一动机挑战O大说什么自己设的规则还自己犯规,如何当版主。

第二动机挑战小弟说《版主犯规难道我们无权说话?》《我们》就代表《大家》,代表全部《版友》,他的语句中,带有《煽动大家》的恶性成分,还有就是《版主团》不曾说过版友不可以投诉,我们还非常乐意听取任何投诉,更改错误。Dota兄您之前提及给分不公平,版主们都非常关心,只是您最后还是不进入正题而已,我们也不逼您。

既然小弟在这里长篇大论了,就直接欢迎任何人士,对任何版主不满,或者任何您们觉得我们做得不对或不公平的事情以《冷静,成熟,充满智慧的方式》全部说出来,这里大多数是男人,小弟希望,说出来后,共勉之,版主团一定努力求进步的。

最重要是,男人说话要算话,说了,如果过后还要记仇,然后在背后搞小动作,玩灰色地带字眼,使用分身ID等等的,这种人都是《小人》 ,那请您别在此帖有任何言论,直接继续您们的小动作吧!是小人的,无论您进来或者不进来投诉都好,小弟都可以直接跟您说,以后您只要在任何帖中玩这些小动作,大家都知道您是小人,您如果进来说了,过后还是玩这些,大家更看得到您是如何带面具做人的小人

现在事情是很简单的,不吐不快对吗?那请任何想投诉的人进来投诉,过后,大家像个堂堂正正的男人,继续我们的游戏,继续我们的《快乐交流》,别再这样影响其他玩家了。可以吗?

切记,用《成熟的方式,冷静的方式,不带针对性的方式,》说出您的不满,这种成熟的处事方式,大家都会非常欣赏的,而且会交流到收益大家的事情出来。感谢各位!

评分

Osis03 + 5 + 1 我很赞同

我还没看过你们版主做得不对地方被处份的例子,不如你们例出你们有被处份的例子不?
不然你们就是把你们当成是圣人,永远是对的。我想问你们是圣人吗?!
试问你们官官相卫的情形,又如何让人去针对你们做得不是的地方提出质疑?
对你们不利的帖子永远都被封闭的这种鸵鸟式回避,然后自己爽辣辣地喝啧讲你们不是的人的帖子就永远被加分和那么显眼?这种行为又是不是在包庇?行为对不?
用这种方式打压对你们不利的人,不懂是谁在做些幼稚的行为?尤其在你们讲不过人时候,就会用这种肮脏招,不懂这又是不是你们身为版主没有质量的行为?

当你们这些版主对于人身侮辱性的言论时又有做出什么处理方式?
只准你们说人幼稚???到底是谁幼稚了?
你们都当看不到! :@

我压根儿对你们的行为感到鄙视!

我知道你们又会用 “请出示证据例子” ,我鸟你都不得空!全部被封闭、删除的帖子,你讲鬼拿给你们啊!
我敢说你们绝对是滥权!

如果你们有种的话,不如我们来开个票选帖,把你们身为版主的名字当票选项目,谁对你们不满的人就票选你们,当票选达到一个数量的话,自动革职版主职位。
当然你不可能放1000人10000人票,因为这里压根没有这样多人。以日流量200人来算,超过一半人数票你们就应该革职!而这帖,每3个月刷新一次。(我看这里压根都没有200人日流量)

敢挑战不?

评分

rockleehong + 3 说得好~!

我还没看过你们版主做得不对地方被处份的例子,不如你们例出你们有被处份的例子不?
不然你们就是把你们当成是圣人,永远是对的。我想问你们是圣人吗?!
试问你们官官相卫的情形,又如何让人去针对你们做得不是的地方提出质疑?
对你们不利的帖子永远都被封闭的这种鸵鸟式回避,然后自己爽辣辣地喝啧讲你们不是的人的帖子就永远被加分和那么显眼?这种行为又是不是在包庇?行为对不?
用这种方式打压对你们不利的人,不懂是谁在做些幼稚的行为?尤其在你们讲不过人时候,就会用这种肮脏招,不懂这又是不是你们身为版主没有质量的行为?

版主的上头有叫做超级版主,再到网管的上头,一旦版主做错事情了,则是由超版/网管来处置的。

所以,如果你们有掌握什么确实证据说明我们版主是做错的,又何妨不去跟超版/网管他们去投诉呢?如果证实道理在你们这边的,有错误的版主自然会被处置吧。既然是由超版/网管他们来处理的,这点既然你那么忧闷的,为何你就不亲自去向他们印证下呢?我们只是自愿性质的来担当版主的小人物,总不会得空到去每每一个事情都问到那么清楚吧?这也不关系到我们的问题,我们只要做好自己版面内的事情就对了!

你们这些故意来找渣的版友,彼此互通联系来无理取闹,侮辱版主,挑战版规,攻击版主和版面,在版面引起纠纷,好了,难道你们这样子的搞作就不能被说是【狼狈为奸】?而当我们维护自己认为对的道理和权益时,而且维护版面引起你们不满的,就要被说成是官官相卫么?这是什么歪道理啦?!只能你们说你们的道理吗?!

版主如果有错的,就凭我们的FROGCAT,STRIKE水镜和XBOY的版主,也会看不过眼和不管3721,直接在版主交流室劝告和改正我们的错误!这点我们没公开过,不代表我们在维护自己人!至于信与不信,我没必要去跟你们这些故意来找渣的人解释那么多。

当你们这些版主对于人身侮辱性的言论时又有做出什么处理方式?
只准你们说人幼稚???到底是谁幼稚了?
你们都当看不到! :@

如果这样也引起阁下不顺心的,那说明了有些人是自己内心有鬼,对号入座而已嘛?
难道说,那样的话版友就能侮辱版主了(OXIS..)?侮辱版主岂不是更大罪吗?版主只是例行处理(警告和扣分,这样也不行?!

就小版印象中的咱们这位WLFUNG大哥,以前的您,何其智慧和自信,在XBOX专区有热心有思想...可没想到这些年来因为受到一些外力思想茶毒,已经沦落到是非不分,歪曲道理的小众...

小版绝对绝对的敢敢相信,这点如果真是明眼和心水清的有良知版友,是绝对不会说出这样歪曲道理的话的。。。。。。。
这真的是一位认真来讲道理的版友应当说出的所谓道理吗?。。。。。。。我们版主被你们侮辱到这样的地步,先礼后兵的都做过了,到底最后是谁自己招惹事情和引火自焚的?

我压根儿对你们的行为感到鄙视!

我知道你们又会用 “请出示证据例子” ,我鸟你都不得空!全部被封闭、删除的帖子,你讲鬼拿给你们啊!
我敢说你们绝对是滥权!

如果你们有种的话,不如我们来开个票选帖,把你们身为版主的名字当票选项目,谁对你们不满的人就票选你们,当票选达到一个数量的话,自动革职版主职位。
当然你不可能放1000人10000人票,因为这里压根没有这样多人。以日流量200人来算,超过一半人数票你们就应该革职!而这帖,每3个月刷新一次。(我看这里压根都没有200人日流量)

敢挑战不?
WLFung 发表于 27-11-2011 11:32 AM

小弟压在内心鄙视你这些故意无事找渣的人....

同理(相同道理,只是角度对换了下,有差吗?)
我知道你们又会用 “请出示证据例子” ,我鸟你都不得空!全部被吃掉、删除的帖子,你讲鬼拿给你们啊!
我敢说你们绝对是在无理取闹!

那倒不如这样吧,相同的,或许你们也可开个投票帖,把你们身为闹事者的名字当票选项目,谁对你们这群找渣分子不满的就票选你们,当票选达到一个数量的话,你们就自动放弃帐号?
当然你不可能放1000人10000人票,因为这里压根没有这样多人。以日流量200人来算,超过一半人数票你们就应该放弃帐号!而这帖,每3个月刷新一次。(我看这里压根都没有200人日流量)

敢挑战不?

。。。请别闹了!拜托。
该收手就请您适可而止,别再继续歪曲道理抗争下去了,这只会贻笑大家,让人看更清楚事实道理,让自己的歪理站不住脚而已,何必呢(阁下一朝累积的英名就被歪理搞至如此)?下个回复若再是无理取闹的,硬歪理搬上台面来论的,就不要怪版主给予适当的处理措施了。

不然你们就是把你们当 ...
WLFung 发表于 27-11-2011 11:32

您看您看,小弟才刚刚长篇大论,和用很客气有礼貌的跟各位人士说,以《成熟的方式,冷静的方式,不带针对性的方式,》说出您的不满,然而您这位仁兄,进来还是很极端的大骂,显然您是如此的不理智和不成熟处事啊!也证明了,您。。。跟tecom兄,还有您们的幕后策划者,是多么不合作,不懂礼仪的人。。。。挑战?老兄您还是别再说了,越讲越表露您的缺点啊!挑战这句话,足以证明您们一伙是很喜欢挑战任何人的,只要您们看不顺心的。而我们《版主团》,是不会像您们这样的,很多时候都善意劝说,先礼后兵,然而您们的目中无人却每每的让我们必须采取行动。。。。

还有,什么版主的过错找不到证据,已经被删除,这种自打嘴巴的言论请老兄您再三思啊!版主删除自己的帖子?难道全部人都盲的?您们这么喜欢挑战人,为何一看到机会没抓图啊?是没得抓,还是忘记抓,还是乱乱说?

话说回来,小弟刚抓了一张图,跟各位人士分享,老兄您是不是跟他们同样心态小弟不懂,希望您不是吧!最后,我们有证据,您没证据,麻烦别这么大声说话,到头来,没有人会Buy您的,请理智、冷静的处理事情。感恩!

来来来,大家来看看橙色框框部分。。。。然后再看看谁是主谋。

评分

Osis03 + 1 我很赞同

您看您看,小弟才刚刚长篇大论,和用很客气有礼貌的跟各位人士说,以《成熟的方式,冷静的方式,不带针 ...
Frogcat 发表于 27-11-2011 12:29 PM

"8月20号"
请问现在是什么月份?
现在是11月份, 差3个月
3个月,有很大差别的

"8月20号"
请问现在是什么月份?
现在是11月份, 差3个月
3个月,有很大差别的
rockleehong 发表于 27-11-2011 13:53

老兄,您想诠释什么?3个月前您是主谋。。。。现在可能不是,对吗?这样您是承认当时自己就是那个主谋,对吗? 想清楚才答复哦!

评分

Osis03 + 1 + 1 我很赞同

老兄,您想诠释什么?3个月前您是主谋。。。。现在可能不是,对吗?这样您是承认当时自己就是那个主谋, ...
Frogcat 发表于 27-11-2011 02:27 PM

对不起,我的Cari ID是"rockleehong", 不是leehong. 我的ID名字是不能分开说/读的.

我也有证据,请看左边我的ID名字

评分

TEH_oo_ICE + 5 你是我认识咁多傻嗨里面最19(广东音)的那个

对不起,我的Cari ID是"rockleehong", 不是leehong. 我的ID名字是不能分开说/读的.

我也有证据,请看左 ...
rockleehong 发表于 27-11-2011 14:59

您真的弄到小弟哭笑不得啊!老兄。。。您到现在还在扯,还在狡辩,您是不是想小弟连您在FB说的那些都Post上来给全部版友看才甘心?是不是想去到自己很没面子的状况才肯收手?

小弟劝您,别再不认输了,静静的离开,别再跟我们玩,以后也别再玩把戏,装傻什么的,您的所谓证据只是在强词夺理,硬要狡辩事实罢了,小弟不想陪您再玩下去,成熟点行吗?

这是对您的最后通告了,如果您再没完没了,那后果自负了。。。。

最后给您个提示吧!您还有很多自打嘴巴的马脚暴露出来,劝您马上收手,改过自新,不然接下来您的名声会因为您的不智,自己败坏掉,到时候别说我们没事先提醒劝说。。。

评分

Osis03 + 1 赞同-再硬拗下去的,建议直接公开所有内容

walao嘢..... 一个两个这样认真做乜X??

如果真的这样不爽某某人就不要再去见他/她/它,或是交流咯,
还要一直缠着来吵,比女人还要烦,
要屌就敢敢X一场,不是在那边你一句我一句,不然就是搞事被抓到了还说那些类似"it looks like me, sounds like me but its not me"的回复,
或者又不肯认输还要一直吵.........

看来佳礼以往超多傻X的局面到现在还是没变,

傻X会员,傻X版主,傻X超版,
要做傻X就不要假厉害又跑去X别人,X了人被X回还要啊吱啊咗,

想要进来交流看到那些19垃圾吵架帖子都直接potong stXm了,
众傻X要吵就回家去跟妈妈/老婆吵啦,除非这两个其中一个你都没有我就没话讲,
不过请你去别的论坛另谋高不要阻住地球转.......

p.s.以上言论有哪个傻X想对号入座主角一席我得空的话可以陪你们聊几句,谢谢
Oasis:言论用词有不少粗俗的地方,请自行注意吧,本版已经帮阁下修改

评分

DoTaBoy + 5 我可不会是对坐入号的人。
rockleehong + 5 说得好,TEH_oo_ICE~!

回复 16# TEH_oo_ICE

老兄,懂得礼貌的人超少啊!所以进来的大多数是那些一点点小事情就打算跟对方对决挑战之人,或者一些说话很容易得罪人之人,小弟到目前为止,还没有看见一个懂得如下方式说话之人,真是可惜啊!

《成熟的方式,冷静的方式,不带针对性的方式》

Oasis:言论用词有不少粗俗的地方,请自行注意吧,本版已经帮阁下修改

全世界的人都是粗俗的啦,只是在那边扮高档而已,如果连你也选择了做"吉零戏"那你和那些傻X有什么分别??

回复  TEH_oo_ICE

老兄,懂得礼貌的人超少啊!所以进来的大多数是那些一点点小事情就打算跟对方对决挑战 ...
Frogcat 发表于 28-11-2011 10:45 AM

这不是懂不懂礼貌的问题,而是大部分打机的傻X放不下面子,看到别人怎样或怎样就嫉妒,

再不然就是炫耀自己有多厉害多威水而惹人反感,所以上面这两种傻X一碰在一起就会发生那么多骂战,

最后我建议你最好和中山室讨论要如何处罚他们吧.......

评分

DoTaBoy + 5 我很赞同

全世界的人都是粗俗的啦,只是在那边扮高档而已,如果连你也选择了做"吉零戏"那你和那些傻X有什么分别??
...
TEH_oo_ICE 发表于 28-11-2011 12:58 PM

版主从入职到退出前那刻,没一天需要不做吉零戏;重点是做出来,到时有没有人受落?做不好,被嘲讽做得太烂;做得好,不会出现掌声。唯有一点是肯定的,买定花生霸位子看戏上映,适当时候他们也亲自上去演一份。

粗俗要看场合,虽然这里不是什么高档,也不大适合采用类似粗俗的话来发表内心看法,这只会增强各方的敏感气氛,于事无补。

全世界的人都是粗俗的啦,只是在那边扮高档而已,如果连你也选择了做"吉零戏"那你和那些傻嗨有什么分别?? ...
TEH_oo_ICE 发表于 28-11-2011 12:58

老兄,那不是吉零戏,这里有版规,您要粗俗麻烦您在现实世界粗俗去,如果说有版规您都无视的话,那您所提及的什么《傻X》,倒不如别提。。。不觉得很矛盾在说着自己吗?

该认真的时候认真,该保持态度的时候保持,如果您不喜欢吉零戏,难道您到McD这些地方时都大喊大叫的这般粗俗吗?还是您所提及的,回家的时候都这样跟家人粗俗吗?他们可是您的家人,必须善待之。您喜欢很真,那在现实的时候,大家才来真,但不一定要粗俗对待,这里,有版规,请自重啊!

这不是懂不懂礼貌的问题,而是大部分打机的傻X放不下面子,看到别人怎样或怎样就嫉妒,再不然就是炫耀自己有多厉害多威水而惹人反感,所以上面这两种傻嗨一碰在一起就会发生那么多骂战, 最后我建议你最好和中山室讨论要如何处罚他们吧.......
TEH_oo_ICE 发表于 28-11-2011 12:58

如果不是礼貌问题,那仁兄您为何处处《傻X傻X》的称呼大家?看来您所说的只有您自己不是而已咯!难道您不怕惹人反感吗?如果您不怕,那您所提的《傻X》不是也说着自己吗?小弟不想跟您展开骂战,所以劝仁兄别再用此等粗俗字眼描述大家,不然将遮蔽您的言论,不公开了。