佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于某间羽球店

之前我都是MXRX SPXRT 的忠实顾客,羽球拍,球线,grip都是一路帮衬他。那天绑了BG66,打一次就断线,球友就说是grommet坏了。我拿回去绑,拜托他换掉坏的grommet,他竟然说grommet没那么容易坏的,又讲换整只羽球拍的grommet要RM18。算了,我还是给他绑BG66多一次,绑好我看到其中一粒裂了,我也没跟他吵,这个星期打,才热身就断线了,我的手腕受过伤,杀球没那么有力的,一个月断两次线。。。算了,拿去BXXN WXX 绑,那老板答应我会换grommet,等绑好看怎样再来报告。

MXRX SPXRT 的球拍的确便宜,但服务就。。。

之前我都是MXRX SPXRT 的忠实顾客,羽球拍,球线,grip都是一路帮衬他。那天绑了BG66,打一次就断线,球友就 ...
nethelp 发表于 27-11-2011 09:04 AM

请问楼主住在那里的呢?

小弟来自巴生

小弟来自巴生
nethelp 发表于 27-11-2011 02:44 PM

^_^我来自 Petaling Jaya SS 2

回复 4# Alanwong76

SS2 榴莲街啊?那里的榴莲会便宜吗?D24,101,红虾,竹脚什么行情?

回复  Alanwong76

SS2 榴莲街啊?那里的榴莲会便宜吗?D24,101,红虾,竹脚什么行情?
nethelp 发表于 27-11-2011 07:37 PM

xD 比较少吃榴莲。。新的一季节榴莲上个星期才开始,但是不知道是哪里的榴莲。。经过时,榴莲的香味都不错。

Follow Us
今天拿了拍,坏的grommet老板都换新的了,很满意,建议巴生的球友帮衬这间店.

今天拿了拍,坏的grommet老板都换新的了,很满意,建议巴生的球友帮衬这间店.
nethelp 发表于 30-11-2011 12:18 AM

可有这家店的质料分享吗?

基本上,grommet坏了绑线时都会帮忙换的吧?

之前我都是MXRX SPXRT 的忠实顾客,羽球拍,球线,grip都是一路帮衬他。那天绑了BG66,打一次就断线,球友就 ...
nethelp 发表于 27-11-2011 09:04 AM

基本上换坏掉的一粒两粒,老板都不会收钱的啦...
换全部就会收钱啦...
你光顾的那间店似乎有点不老实咯...

基本上换坏掉的一粒两粒,老板都不会收钱的啦...
换全部就会收钱啦...
你光顾的那间店似乎有点不老 ...
chong_kokyong 发表于 30-11-2011 05:27 PM

就是酱啦!跟他讲裂了他就讲转下grommet就可以,就是死也不要帮我换那一两粒,搞到断线的地方就是坏的grommet那里。一个月断两次,我可以打国际赛了啦!他不是不老实,是服务态度有问题。

就是酱啦!跟他讲裂了他就讲转下grommet就可以,就是死也不要帮我换那一两粒,搞到断线的地方就是坏的g ...
nethelp 发表于 1-12-2011 12:54 PM

转那个坏的grommet只是治标不治本的做法...
这做法,我也作过..
可是,不值得咯...
两下半就再断线了...

算啦,其实那间店的生意满多的,可能老板觉得少我一个顾客不要紧,反正此后不会再去那里绑线了.
但球拍还是可以买.

算啦,其实那间店的生意满多的,可能老板觉得少我一个顾客不要紧,反正此后不会再去那里绑线了.
但球拍还是可 ...
nethelp 发表于 1-12-2011 03:47 PM

态度不好的店还是少去为妙....

说的也对,免得自讨苦吃, 花钱受罪

MXRX SPXRT生意好了,熟悉的那位也大哥很少在,马来顾客多了而且还很舍得买拍的那种。
对绑线的服务业没以前那么好了。不过绑的线还算不错。
BXXN HXX 是老字号啦,老板都很随和,还比较便宜。

回复 16# hamboldt

哈哈,难道你来自巴生?MXRX SPXRT 真的很多马来顾客,真的很堵烂,grommet一粒才多少钱,这样也不换,理由还多过猪油。反而BXXN WXH的老板真的很随和,外面BG66都起价了我绑两只还是一样给我旧价.生意是做长久的,虽然我不常断线,但还是会换GRIP,球鞋,羽球等等的用品,肯定不会跟介绍朋友去MXRX SPXRT了,有生意都留给BXXN WXH

能不能讲清楚点这两间店在哪里啊?

回复  hamboldt

哈哈,难道你来自巴生?MXRX SPXRT 真的很多马来顾客,真的很堵烂,grommet一粒才多少 ...
nethelp 发表于 3-12-2011 02:29 AM

住靠近,以前中学就常去BH,因为在学校附近,做工后就常去MS。现在还是去MS,每次去都直接叫他们现绑,懒惰每次去BH要等一天。哈哈。。。

能不能讲清楚点这两间店在哪里啊?
天舒 发表于 3-12-2011 08:11 AM

在巴生。。。两间地址的poscode都是41050。哇哈哈哈哈。。。

MS你可以现场等他绑,这次就是不爽他不跟我换那一两粒grommet。MS的肥仔有在SXTXX XLXM 打球,但技术麻麻地

你好野!连poscode都知道,小弟甘拜下风!