佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要在哪里买新加坡回马六甲的巴士车票?

不懂有人知道吗? 从新加坡回马六甲或是 Tampin 的巴士。 例如有什么巴士公司,在什么地点上车和出发的时间等... 谢谢

楼主可以在JB Larkin那边买巴士票回马六甲,比较便宜

不懂有人知道吗? 从新加坡回马六甲或是 Tampin 的巴士。 例如有什么巴士公司,在什么地点上车和出发的时间等 ...
大小粒 发表于 27-11-2011 06:09 PM

Kovan mrt那边有,去马六甲,Kl,云顶的....

bugis 有 707
city plaza 有 delima
boonlay 有 fivestar

我知道的就这么多...

Lavendar = Melaka Singapore Express     Tel: 62922436
707 - Tel: 62928254
Delima: 62949306

車都停在巴士總站。。如果要囘tampin 出JB坐火車比較省

Nicoll Highway 那边的 Golden Mile Complex有很多啦,可以问多几间,找自己要的时间。

Follow Us
谢谢各位的热心帮助,昨天我的姐夫已经帮我买到了 Lavender S&S Express 的巴士车票了,很幸运的,一去到那巴士站,就有巴士来,也不用等就上车走。

bugis 有 707
city plaza 有 delima
boonlay 有 fivestar

我知道的就这么多...
giveme10 发表于 28-11-2011 01:23 PM

想问下,707 是在 Bugis 哪一边上车? 票呢? 也是在 Bugis 停很多巴士的那个地方买吗?

Nicoll Highway 那边的 Golden Mile Complex有很多啦,可以问多几间,找自己要的时间。
JasonCKS 发表于 29-11-2011 05:41 PM

Golden Mile 那边其实是不是有像 Bugis 那样停很多巴士的巴士站?

你知道如果要从 Clarke Quay 那边去 Golden Mile 的话,要怎样去吗?

Golden Mile 那边其实是不是有像 Bugis 那样停很多巴士的巴士站?

你知道如果要从 Clarke Quay 那边去 ...
大小粒 发表于 15-3-2012 11:48 PM

不像bugis吧,那些巴士都乱停在路边吧了。
从clarkequay门前坐145bus,去lavender MRT下车,再问问人,就在对面的对面(走路要5-10分钟)

不像bugis吧,那些巴士都乱停在路边吧了。
从clarkequay门前坐145bus,去lavender MRT下车,再问问人, ...
JasonCKS 发表于 16-3-2012 10:10 AM

我今天在 furama 买了 707 的巴士票,他们说要在 Bugis 上车哦

对了,queen street 是在哪里啊

Kovan mrt那边有,去马六甲,Kl,云顶的....
binson 发表于 28-11-2011 12:32 PM

大大!!可以给与详细资料吗??在mrt哪边??

我今天在 furama 买了 707 的巴士票,他们说要在 Bugis 上车哦

对了,queen street 是在哪里啊
大小粒 发表于 16-3-2012 08:52 PM

queen street 没错的话就在bugis那区咯,google map check check 看就有了。

queen street 没错的话就在bugis那区咯,google map check check 看就有了。
JasonCKS 发表于 17-3-2012 06:44 PM

Ban San Street / Queen Street, Singapore, 新加坡
地址为大致信息

我来自Tampin 的。每个周末都有驾车回。有兴趣共车的话就pm我。谢谢!

我来自Tampin 的。每个周末都有驾车回。有兴趣共车的话就pm我。谢谢!
ilovekid 发表于 19-3-2012 05:11 PM

我也来自淡边~~~, 原来淡边还有很多人在新加坡

1238 发表于 19-3-2012 05:30 PM

世界真是小!

ilovekid 发表于 19-3-2012 05:11 PM

我星期六有做半天,一点之后才可以回

你是星期五就回家的对吗

1238 发表于 19-3-2012 05:30 PM

1238 这个号码很熟下

世界真是小!
ilovekid 发表于 19-3-2012 05:36 PM

搞不好我们认识的