佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: UTtraveler

***Brisbane和Gold Coast 的种种问题***Go Explore Card(625搂)

fallengladiator 发表于 20-6-2013 11:55 PM
Ok 大功告成。接下来就plansydney的。
谢谢你

你的现在plan是怎样?

UTtraveler 发表于 20-6-2013 07:24 PM
啊呀!你没讲D3是25/12。99%的shop会关啦!South Bank的museum也会关。
Chrismas Eve 开到大概6pm
Boxi ...

嗯咯。。不好意思哦。。就是连着25/12, 所以那天我不可能去德国小镇。。所以才想到在布斯逛逛, 如果布斯真的那么静的就该去 GC 逛或海边玩咯只是酒店麻烦点。。。
阿。。忘了26/12 就是boxing day ...这样我不就没得shopping 咯。。。 唿, 倒时看看怎样转吧。。

谢谢你的帮忙。。 谢谢。。 

悠悠的我 发表于 21-6-2013 11:25 AM
嗯咯。。不好意思哦。。就是连着25/12, 所以那天我不可能去德国小镇。。所以才想到在布斯逛逛, 如果布斯 ...

25/12, 只可以在布市街上、Brisbane river旁和SouthBank Parkland逛罢了。其实其他在昆州(Queensland)的旅遊区(要门票的)都会没营业。GC也会很静。很少老板会在这天营业因为这天人工会很贵。你去有些餐馆都会有surcharge。

贝贝0109 发表于 16-5-2013 12:19 PM
首先,你有多少人?
2个人,先来个 小蜜月

Hotel Grand Chancellor Surfers Paradise 这间ok 吗? 看到有做promotion 才Aud90 一晚。

Hello, 你好。 我在五月尾才从Gold Coast回来。我是住在Mantra Legend Hotel,我很满意,我是一个很怕肮脏的人,我不需hotel很大间,但起码要干净。Mantra Legend Hotel 对我来说很不错,空间也不小。

Tangalooma 一定要过一夜比较理想。因为dolphin feeding 后下半身会湿。还有温馨提示出发前先想想你要玩什么付费的活动,一到Tangalooma 一定要赶快买票,尤其是dessert safari 很快就卖完了。本人觉得dolphin feeding一个人玩另一个拍照,从桥上拍下来的角度比较美(你的camera要能zoom远一点),当然那里有专人拍照但是太近了,不能把dophine拍的特出。

本人觉得glow worm 可以不去,如果你相像会看到满山都是glow worm, 那你会很失望哦。我那是去是秋天尾都很少。因为glow worm 在夏天会比较多,越潮湿越多。你去的时候应该还是冬天。建议你去玩Hot Air Balloon or Jet boating 如果行程OK。

Surfer paradise 有一间吉隆坡海鲜酒楼,他们的 steamed oyster with vermicelli and roast chicken with garlic 也不错, 如果想吃清淡一点可以去吃porridge , 就在Hotel Grand Chancellor Sufers paradise 斜对面。(店名忘了)

我很喜欢Gold Coast , 很适合带孩子去玩,我的孩子还想再去呢 ^ ^。

嗨,我也将在这八月去Sydney, Gold Coast, 然后从Brisbane回。
请回有什么廉价酒店/住宿可介绍吗?
还有如何从Gold Coast 到Brisbane 呢?

jamchoo 发表于 22-6-2013 04:14 PM
嗨,我也将在这八月去Sydney, Gold Coast, 然后从Brisbane回。
请回有什么廉价酒店/住宿可介绍吗?
还有如 ...

http://translink.com.au/
用journey planner查如何从Gold Coast 到Brisbane

Follow Us
UTtraveler 发表于 21-6-2013 09:32 AM
你的现在plan是怎样?

我再整理一下就post给你过目。  ^^

UTtraveler 发表于 21-6-2013 03:31 PM
25/12, 只可以在布市街上、Brisbane river旁和SouthBank Parkland逛罢了。其实其他在昆州(Queensland)的 ...

嗯。。 谢谢。。暂时是这样安排,要不然就安排在海边玩或在公园bbq

悠悠的我 发表于 24-6-2013 12:17 PM
嗯。。 谢谢。。暂时是这样安排,要不然就安排在海边玩或在公园bbq

提醒你,在24/12要早去超市买东西(大概6点之前,你要在12月时再google查)。25/12超市没开哦!

UTtraveler 发表于 24-6-2013 12:57 PM
提醒你,在24/12要早去超市买东西(大概6点之前,你要在12月时再google查)。25/12超市没开哦!

嗯。。 谢谢。。我会在 check in 之前买完这两天的食物。。。谢谢

Seekay 发表于 22-6-2013 09:29 AM
Hotel Grand Chancellor Surfers Paradise 这间ok 吗? 看到有做promotion 才Aud90 一晚。

Hello, 你 ...

你好, 谢谢你的资料, Mantra Legend Hotel 有点over budget 了.
请问dessert safari 是看什么的? 大概多少钱啊?
tangalooma 你自己去还是 join local tour? How much?
Grand Chancellor Sufers paradise 地点ok吗 ? 你经过这酒店时觉得如何, ok吗 ?
你们在哪儿都是自架吗? 还是搭public transport?

UTtraveler 发表于 3-6-2013 07:09 AM
15/9 (Sun) - tangalooma, Brisbane overnight
改 return去Brisbane CBD/ South ...

UT Traveler,
请问从 GC 去 Holt Street Wharf, Pinkenba, Brisbane, local tour agent 安排 coach transfer, 从GC pick up 一人要 RM60 (1 way)?  要这样贵啊?

贝贝0109 发表于 1-7-2013 01:42 PM
UT Traveler,
请问从 GC 去 Holt Street Wharf, Pinkenba, Brisbane, local tour agent 安排 coach tra ...

RM60=澳币20。是这样的了。ok的。人家算airport transfer都要超过澳币20。

https://www.aaexpress.com.au/default.aspx

UTtraveler 发表于 1-7-2013 02:54 PM
RM60=澳币20。是这样的了。ok的。人家算airport transfer都要超过澳币20。

https://www.aaexpress.com ...

对不起写错了,是AUD 60 一躺一个人

贝贝0109 发表于 1-7-2013 05:05 PM
对不起写错了,是AUD 60 一躺一个人

是这个AUD60的,你看:
http://www.tangalooma.com/info/g ... on/departure_point/

UTtraveler 发表于 1-7-2013 07:43 PM
是这个AUD60的,你看:
http://www.tangalooma.com/info/general_information/departure_point/

对呀, 就是这个, 有点小昂贵。

贝贝0109 发表于 1-7-2013 09:05 PM
对呀, 就是这个, 有点小昂贵。

GC去那里(Holt Street Wharf)驾车都要1小时,你不用他的transfer都去不了。那里都沒公交的。就算你用公交到最近的地点,都要3 hours。

UTtraveler 发表于 1-7-2013 09:22 PM
GC去那里(Holt Street Wharf)都要1小时,你不用他的transfer都去不了。那里都沒公交的。

原来没公交的啊,不怪得, 但是他们有建议我搭taxi,会更贵对吧?

贝贝0109 发表于 1-7-2013 09:28 PM
原来没公交的啊,不怪得, 但是他们有建议我搭taxi,会更贵对吧?

从GC搭去(如果少人)更贵。因为他空车回去。就好像Seremban搭cab-->KL。去了不同的city council,会更贵。除非,你搭去nearest的train station,再搭cab去。不担保当时在train station有cab搭。你call cab去train station,又charge extra的。

哦哦。。。原来是这样喔。。虽然有点小贵,这样应该是包他们的车较方便?
这样去Brisbane一日游就可以用公交对吧?