佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: UTtraveler

***Brisbane和Gold Coast 的种种问题***Go Explore Card(625搂)

贝贝0109 发表于 2-7-2013 12:08 PM
哦哦。。。原来是这样喔。。虽然有点小贵,这样应该是包他们的车较方便?
这样去Brisbane一日游就可以用公交 ...

Brisbane一日游就可以用公交。

UTtraveler 发表于 1-7-2013 07:43 PM
是这个AUD60的,你看:
http://www.tangalooma.com/info/general_information/departure_point/

UT, 再麻烦你,

请问你有听过这间旅游公司吗,可以信的过吗,因为我是通过email 询问有关tangalooma的报价, 可是旅社的人要求电联,要我立刻confirm及付完钱,担心给骗了。。不好意思哦。。麻烦你了。。

http://www.tctm.com.au/_gold_coast/1_accommoation/tangalooma_island_resort.htm

Tina Nie | Operation Manager | 業務經理 - Booking Centre 預訂中心
The Chinese Tourist Magazine 吃喝玩樂澳洲自助遊專家
T 07 5592 3383 | E booking@tctm.com.au | F 07 5592 3398 | W www.tctm.com.au
A Shop11, 3142 Surfers Paradise Blvd, Surfers Paradise, Qld 4217

悠悠的我 发表于 2-7-2013 02:50 PM
UT, 再麻烦你,

请问你有听过这间旅游公司吗,可以信的过吗,因为我是通过email 询问有关tangalooma的 ...

我有亲戚去年用过。只不过,她是在这里才make payment。

UTtraveler 发表于 2-7-2013 02:56 PM
我有亲戚去年用过。只不过,她是在这里才make payment。

问题是我要的日子太特别了, 24/12/2013 过一晚, 25/12 出来。

悠悠的我 发表于 2-7-2013 03:02 PM
问题是我要的日子太特别了, 24/12/2013 过一晚, 25/12 出来。

都付完钱。到时才办吧

UTtraveler 发表于 2-7-2013 03:19 PM
都付完钱。到时才办吧

我还没决定和付钱。。还在考虑中。。共AUD 1091.00,不少哦。。有多点的担心 

想问问看有没有人是通过这个网站订购..可信赖吗。

麻烦你了。再次谢谢你。。 谢谢。。

Follow Us
悠悠的我 发表于 2-7-2013 02:50 PM
UT, 再麻烦你,

请问你有听过这间旅游公司吗,可以信的过吗,因为我是通过email 询问有关tangalooma的 ...

我也是考虑着拿他们家的配套.

悠悠的我 发表于 2-7-2013 03:26 PM
我还没决定和付钱。。还在考虑中。。共AUD 1091.00,不少哦。。有多点的担心 

想问问看有没有人是通 ...

GC 酒店定了吗?
你们几个人去? 自由行吗? 行程计划得怎样了?

贝贝0109 发表于 2-7-2013 05:57 PM
我也是考虑着拿他们家的配套.

哦,那么巧。。我选的日子这家的配套比官方还便宜 AUD60+多一个早餐,官方的只是房间和船票来回,我要的日子是照旺的,之前我是担心没船回布里斯本,现在官方已回复我当天有船来回。。

贝贝0109 发表于 2-7-2013 05:59 PM
GC 酒店定了吗?
你们几个人去? 自由行吗? 行程计划得怎样了?

我们7个人,5大2小,酒店还没订,便宜的2方式公寓没了,贵的太贵了,要不然就是要min。2晚以上,

我的行程还蛮长的, 全程都是自驾。。在悉尼上黄金回悉尼途中都会留宿

KL - Melbourne
2d1n great ocean road, melbourne city, brighton beach, st kilda,

Melbourne - sydney  
Wollongong - sydney city

Sydney - Newscatle - Port Macquarie - Gold Coast - Brisbane (Tangalooma) -
Brisbane - Mt. Tamborine - Natural Bridge - Byron Bay - Coffs Harbour - Nambucca Head - Port Stephen -
The Entrance - Sydney - Melbourne

Melbourne - KL

悠悠的我 发表于 3-7-2013 09:17 AM
哦,那么巧。。我选的日子这家的配套比官方还便宜 AUD60+多一个早餐,官方的只是房间和船票来回,我要 ...

哪一个官方的webpage? 有link吗? send to me pls. thx.

贝贝0109 发表于 3-7-2013 11:27 AM
哪一个官方的webpage? 有link吗? send to me pls. thx.

http://www.tangalooma.com/info/home/

贝贝0109 发表于 1-7-2013 01:37 PM
你好, 谢谢你的资料, Mantra Legend Hotel 有点over budget 了.
请问dessert safari 是看什么的? 大概 ...

请问dessert safari 是看什么的? 大概多少钱啊?

滑沙。在Gold Coast记得带人字拖,走沙滩和在Tangalooma用得着,而且玩滑沙一定要穿拖鞋,游泳眼镜以防沙吹进眼睛里面,在沙滩穿拖鞋比较方便。你不带拖鞋去也可以在哪里买,但是很贵,买了后丢掉又不舍得 (因为很贵)。滑沙Aud38 per person.

tangalooma 你自己去还是 join local tour? How much?

我在matta fair买ground tour, 包括在内的。我觉得ground tour 价钱OK,行程很relax。

Grand Chancellor Sufers paradise 地点ok吗 ? 你经过这酒店时觉得如何, ok吗 ?

我帮你问了我的朋友,她说房间很干净,空间很大。别担心,地点很方便。别在这家hotel吃那里的dinner buffet , 不值得吃。要在gold coast吃海鲜,很新鲜很好吃。本人建议要在华人餐厅吃。可以在在supermarket买食物,价钱OK的。

你们在哪儿都是自架吗? 还是搭public transport ?

我本来也想租车的,因为我没去Brisbane所以就每租车了,

贝贝0109 发表于 1-7-2013 01:37 PM
你好, 谢谢你的资料, Mantra Legend Hotel 有点over budget 了.
请问dessert safari 是看什么的? 大概 ...

你们在哪儿都是自架吗? 还是搭public transport?

我本来要租车,但是我没去Brisbane所以就没租车了,因为在hotel parking要付parking fee, 去Therme park 也要给parking fee,去therme park 玩就玩一天了,车只是放在那里一天没用到。最怕就是人剩地不熟不小心park错地方中saman

Seekay 发表于 6-7-2013 09:26 AM
你们在哪儿都是自架吗? 还是搭public transport?

我本来要租车,但是我没去Brisbane所以 ...

去Therme park  parking是免费的

UTtraveler 发表于 6-7-2013 12:41 PM
去Therme park  parking是免费的

是哦!我被骗了,哈哈。。。不过一整天在Therme Park 玩,租车也不划算

Seekay 发表于 6-7-2013 11:40 PM
是哦!我被骗了,哈哈。。。不过一整天在Therme Park 玩,租车也不划算

谁骗你,那么坏?

BTW,apartment parking通常也是free。

租车去Therme Park 玩,除非多人,又有Therme Park之后的节目,算起来还划算的。

UTtraveler 发表于 2-7-2013 12:17 PM
Brisbane一日游就可以用公交。

UT Traveler,  你知道take cab from surfer paradise to GC air port大概多少钱吗?

贝贝0109 发表于 12-7-2013 08:42 AM
UT Traveler,  你知道take cab from surfer paradise to GC air port大概多少钱吗?

自己try 算算:
http://www.gccabs.com.au/fare-information/
http://203.35.157.212/webcabdirect/FareEstimator.aspx

要留意上车时间。大概AUD60

UTtraveler 发表于 12-7-2013 12:14 PM
自己try 算算:
http://www.gccabs.com.au/fare-information/
http://203.35.157.212/webcabdirect/Far ...

好贵哦。。